Радужный Канал Богини

Скачать аудиомедитацию

РАДУЖНАЯ ГЕНЕТИКА "МЫ ЕСМЬ ЗВЕЗДНОЕ СЕМЯ"

Существа, рожденные в Высших пространствах, имеют световой код, отличающий их от других категорий созданий. Они являются носителями генетического материала Творцов, создавших их. Во время созидания–творения по воспроизводству человека на земле Мастера-Генетики вносили каждый свой код, таким образом, создавая свой посев. Мы есть космические дети-светокопии своих космических родителей.

Носителей Света (светового кода) на Земле всего около 10% от общего населения планеты, так задумано Всевышнем. Остальные 90% людей воплощают души разных существ, как человеческих, так и других приходящих для отработки кармы, за нарушение космических законов, для получения уроков, чтобы научиться чтить все другие формы жизни, научиться прощать, любить и т.д. Полученный опыт используется творцами при творении новых форм разумной жизни.

Люди, имеющие световой код, являются по своей сути маленькой светокопией Души Выс-шего Существа, которое их создало. Светокопии в воплощенном состоянии – исполнители программы Души Света, работающие на протяжении веков, от воплощения к воплощению, до тех пор, пока придет «оригинал» - истинная частица, которая и вберет в себя в себя опыт, полученный от воплощений в многочисленных жизнях.

В период событий на планете (как, например, сейчас- переход на новый уровень сознания, смена эпох и цивилизаций, включается клише-программа (капсула времени), которая находится в ментальном теле и срабатывает как часовой механизм будильника, поставленного на определенное время, чтобы разбудить спящего. В этом случае – Разум подключается к новой программе, которая становится ведущей. Мозг человека включается в новый режим работы, подчиняясь Высшим командам, в поисках достижения конечной цели, которая являет слияние с Духом, т. е. это есть поиск своего духовного пути и предназначения. А для этого, душа должна проснуться и вспомнить себя. По космическим понятиям – это значит осознанно подключить сознание свое, как светокопии к матрице сознания Души Света, чтобы получать информацию от своего Высшего Я, интуитивно или телепатически.

Итак, мы есмь посев Звездного семени. Мы проснулись, мы полностью включились в световую работу. Чей мы посев? Какой генетический код мы несем, кто есмь наши космические родители? Чьи мы светокопии?

На физике это выражается в поиске именно своего направления служения. Мы ищем, входя в различные группы работников света (целители, проводники, порталы, хранители кристаллов, чистильщики-трансформаторы пространств планеты, ченнелеры и т.д.) Мы пропускаем через свое осознание массу световой информации, мы ищем… работаем, служим, творим, но ищем… И вдруг, вот оно - моё, в сердце доселе неведомое чувство истомы и спокойствия, в горле комок слез радостного облегчения и ясное осознание - вот он, мой путь, мое истинное предназначение, мой световой код, моя семья! А может и Ваша?!...

С восторгом вспоминаю и осознаю что это так и есть Я, соединяюсь со своей Радужной семьей Атль–Майя, с моим Солнечным Двойником с Золотой планеты, со всей моей семьей Золотых и Радужных Легенд, с помощью моего личного Ангела Вознесения и моего Единого Космического Высшего Я.

С радостью я вспоминаю, что Я Есмь Существо Солнечной энергии, вибрации, состояния Плазмы Духовного Света Источника и кристаллов жидкого эфирного кварца.

Я Есмь (имя) вхожу в состав Семьи Атль-Майя, Космической Семьи Времени, проходящей служение на Луче Времени, в команде Солнечной группы Времени Атон-Земля. Я активирую свою связь с Сознанием Майя, с Хранителями Времени и открываю своё сознание тем Ключом, который Семья оставила для меня. Я вспоминаю и активирую Золотое Поле Любви, внутри команды, через Истинную Любовь и поддержку друг друга, для выявления, вспоминания и активации Древних Активных Зон Земли, одухотворения этих точек, которые являются Активаторами Возрождения Эволюционного Магнита-Реактора Золотого Поля Земли, создания крепкого, галактического, полностью адекватного относительно своей ПЛАНЕТАРНОЙ МИССИИ СОЮЗА, ВОЗРОЖДЕНИЯ МАТРИЦЫ. Я осознанно активирую свою Радугу, и осознаю и принимаю Радужные Тела-Холоны всех других существ: Земли, Планет, Солнц, Галактик, каждого животного, растения, атома – ВСЕГО ЧТО ЕСМЬ. Это Радужное Тело Единства и ВСЕОБЩЕЙ ТЕЛЕПАТИИ.

Я Есмь Радужный мост, который через мое Сакральное Сердце соединяет Центр Вселенной и мою Планету.

С любовью, используя Ключи, которые Звездная Семья оставила для меня, мое подсознание вскрывает и дает на осознание Пакеты Со Световыми Кодами и я вспоминаю, что я Есмь Нео – Человек – Альфа, и Я являюсь Бессмертным, Гармоническим Радужным Человеком Будущего с особой Генетикой и Квантовым Многомерным Сознанием.

Я принимаю пакеты новой Радужной Генетики и Ключи для расшифровки Потенциала. И я выражаю свое Намерение на открытие Радужного Канала Богини дл восприятия новой информации и межпространственных суперпакетов из Будущего в Центр Матушки Земли и также использование этой энергии, как реальную, базовую силу своего Жизнеобеспече-ния.

Открытие радужного канала Богини.

Я Есмь (имя), выражаю чистое Намерение подключить меня и мое радужное тело к единому Универсальному Источнику, и призываю для этой цели: Универсальную Богиню-мать Агни Огненной Вселенной, Богиню Шакти - мать огненных цветов, мое Высшее Я, китов, дельфинов и золотых дельфинов, эльфов Золотой планеты и Гайи, Драконов-хранителей, волшебника Мерлина, Матушку Марию, Иисуса Христа.

Владык: Эль Мория, Сен-Жермена, Кут-Хуми, Маха Чохана, Владыку Времени- Эхнотура, Богиню Гунь-Инь, Богиню Исиду, Архангелов 7-ми лучей, Божественных Основателей, ги-дов и наставников, тотемов Духа Земли, инженеров Будущего Радужного Луча Альфа и прошу вас засвидетельствовать мой выбор- открыть Радужный канал Богини здесь и сейчас в этом священном месте и пространстве и прошу подключить меня и мое тело к Единому Универсальному Источнику.

Радужный канал Богини - это тончайшая вибрирующая и пульсирующая нить, вращающаяся по спирали и пронизывающая вдоль все тело, выходящая из макушки головы к источнику и из нижней чакры в центр Земли.

Находясь в радужном тоннеле, Я призываю энергию Высшей Богини Источника - энергию Агни, Шакти, всех Богинь, Архей, Владычиц и разрешаю этой энергии расширить мой канал возможностей и Свободы в этом Мире и в любом из Миров.

Мантра для раскрытия Радужного канала Богини Мира-Агни.

ОМ РОЗА АГНИ ОМ РОЗА ОМ

ОМ РАМА АГНИ ОМ РАМА ОМ

ОМ ЛАМА АГНИ ОМ ЛАМА ОМ

ОМ ИСИДА АГНИ ОМ ИСИДА ОМ

ОМ ШАКТИ АГНИ ОМ ШАКТИ ОМ

ОМ ЛАКШМИ АГНИ ОМ ЛАКШМИ ОМ

ОМ ПАРВАТИ АГНИ ОМ ПАРВАТИ ОМ

ОМ СУРЬЯ АГНИ ОМ СУРЬЯ ОМ

ОМ САРАСВАТИ АГНИ ОМ САРАСВАТИ ОМ

ОМ РАДА АГНИ ОМ РАДА ОМ

ОМ СЛАВА АГНИ ОМ СЛАВА ОМ

ОМ ЛАДА АГНИ ОМ ЛАДА ОМ

ОМ (ИМЯ) АГНИ ОМ (ИМЯ) ОМ

ОМ МАЙЯ АГНИ ОМ МАЙЯ ОМ

ОМ АМРИТА АГНИ ОМ АМРИТА ОМ

ОМ ОМ РАМА ОМ

ЛАМА ЛАМА РАМА ОМ

РАМА РАМА РАТХА ОМ

АГНИ СУРЬЯ ЛАДА ОМ

ОМ АГНИ, ОМ АГНИ, ОМ АГНИ ОМ.

Мантра для раскрытия Божественного канала Радужной Розы - сознание Богини.

ОМ АГНИ ТАРА

ОМ АГНИ ТАРА

ОМ АГНИ ТАРА

ОМ АГНИ РОЗА

ОМ АГНИ РОЗА

ОМ АГНИ РОЗА

ОМ АГНИ РОЗА СВЕТ

ОМ АГНИ ТАРА

ОМ АГНИ РОЗА СВЕТ

ОМ АГНИ ТАРА

ОМ АГНИ РОЗА СВЕТ

Веление: в потоке Высшего Пламени Вселенной, в Пылающем Канале Чистого огня Розы Богини,

Я Есмь выражаю чистое Намерение осознать и проявить межпространственно во всех мирах и на уровнях всех Измерений мою Высшую Радужную Сущность и быть всегда и везде истинным и проявленным Радужным Гармоническим Человеком Будущего. Я Есмь выражаю чистое Намерение обрести Радужную генетику и запрашиваю у Высшего Я высокочастотный пакет КРИСТАЛЬНО-ПЛАЗМЕННОГО РАДУЖНОГО ЭМБРИОНА моей новой 16-ти мерной Генетической Радужной Программы Эволюции, Вечности и Красоты.

Я Есмь Здесь и Сейчас призываю Шакти-Богиню Мать Огненных Цветов и прошу ее направить в 12 слоев и спиралей моей ДНК - Огненные Розы и Огненные Лотосы для моего полного Генетического Исцеления в многомерном квантовом Времени Мироздания и прошу Богиню Шакти и Энергию Розы подготовить мою генетику для восприятия ещё более сложной 16-мерной модели моей Радужной Генетики.

Я Есмь, желаю вспомнить естественную Пульсацию Радужного моста между 2-мя полушариями моего мозга, объединяющего Духовно-квантовую реальность 2-х полушарий (частота оси 16:16, частота ядра 13:20) Я Есмь обращаюсь к Владыке Времени - Эхнотуру и прошу сбалансировать Энергии Времени во всем моем многомерном целостном Я, во всех моих телах, планах и подпланах.

Я выражаю свою огромную Благодарность и Доверие всем Силам Света, участвующим в моем посвящении. Свет. Любовь. Агни. Ом

И вот Любимые, Я есмь посвященная Богиня Агни (имя)призываю и активирую Радужный канал.......... наполненный нежнейшей розово-золотой или розово-серебристой энергией. Это канал Богини Матери, самый безопасный для сознания и Универсальный канал на всех уровнях реальности, для соединения с моим Древним Первобытным Кристаллом ЗУВУЙЯ(камнем Света) и получения целительной информации и энергии из моего Будующего Альфа16. А также настройки на Изначальное Нулевое Время Вселенной.

Я нахожусь в Центре огромного поля. Травы и цветы колышутся на ветру. Они растут по спирали, организуя сложный и тонкий узор моего индивидуального ПОЛЯ ВРЕМЕНИ.Это мое личное многомерное поле Зувуйя.

Передо мной каменный Алтарь и на нем - мой собственный камень Света. Это хранилище памяти моего контура Зувуйя и мой мост в Бесконечность. В нем сохранены ВСЕ СЕМЕНА МОЕГО ОПЫТА и чистой информации всех моих воплощений и путешествий во Вселенной.

Мысленно кладу руки на свой камень (или кристалл-кто что видит) и приветствую его из Сердца. И начинаю соединение с самою собой. Мой Кристалл Света - это резонансный мост в мое квантовое Будующее. Я положила руки и кристалл ожил, засветился ярче,вспыхнул ярким огнем и засветился Радужными красками, озаряя все мое Поле. Этот свет сейчас заполняет Спиральные Борозды Памяти моего поля.

Мысленно, через Сердце и руки настраиваю кристалл Света на прием квантовых пакетов созидательной энергии и информации из Будующего-Эпохи 7-го Солнца по Лучу Времени Альфа 16. Мой кристалл вибрирует под моими руками, расширяется, меняет форму, тем самым прокладывает Мост Света в Будущее. Мой кристалл Света-это моя индивидуальная Машина Времени и только я могу ей управлять. Я полностью доверяю своему В.Я - оно руководит всем процессом через меня ...........

,,,,,,,Представляю перед собой Сферу Великого Радужного Солнца. Я вижу его ядро, оно создано из множества кристально радужных, плазменных клеток Времени, в которых вращается изначальное Время и энергия полярного магнетизма.

Мой Кристалл Света сонастроен с естественными циклами Программы Времени Космической Эпохи Седьмого Солнца. Солнце живое, оно излучает теплый и мягкий Свет, лаская и приветствуя меня. Его Ядро раскрывает свою сердцевину - в ней находится многомерный Кристалл Человечества Новых Рас. Этот кристалл Света имеет форму розы .Роза раскрывает свои прекрасные радужные, сияющие лепестки передо мной. из сердцевины Розы исходят Три луча Альфы - Белый, Розовый и Фиолетово-Золотой. Эти лучи скручиваются в пружины Времени, затем сливаются в одну пульсирующую спираль и подключаются к моему индивидуальному кристаллу Света.

Я даю разрешение на загрузку квантовых пакетов моего целительного Будущего Созидающей Эпохи Свободы в мой кристалл Света-это часть моего Космического Сознания. Свет кристалла, это есть ЗНАНИЕ - чистое, безупречное, вечное. Из моего кристалла Света я получаю информацию, память, энергию Будущего, когда его распакует мое подсознание.

Из центральной сердцевины кристальной Розы Радужного Солнца, по троичной спирали Времени Альфа, в мой кристалл Света поступает Космическая информация высочайшего уровня и значения для эволюции и вознесения всей Земли. Кристально-плазменные, радужные, светящиеся пакеты целительной, созидающей памяти текут по Спирали в мой кристалл Света, вибрируя и вращаясь.

Не отрываю руки от кристалла Света. Кристалл Света воспринимает пакеты, как обьемные геометрические фигуры - текучие, плазменные, изменяющие свою форму. Эти фигуры излучают свечение и звук. Они легко встраиваются в кристалл Света, Кристалл Света расширяет диапазон излучения, его цвета меняются становятся ярче, делятся на слои и заполняют борозды памяти на моем поле.

Солнце передает мне свои бесконечные мысли, заряжает молниями мой кристалл Света. Жду..... И воспринимаю загрузку памяти Будущего. Мысленно даю команду - направить часть этого потока - в ЦЕНТР ЗЕМЛИ, в единый Кристаллический 16-ти мерный кристалл Света Планеты. Когда загрузка квантовых пакетов Будущего завершится, настраиваю Кристалл Света на Центр Вселенной, поключаюсь к потоку чистого Изначального Времени и наполняюсь им. Ощущаю нулевое Время, вечность, неподвижность мысли и красоты Великого Безмолвия, НАЧАЛА-НАЧАЛ.

Благодарю Радужное Солнце Эпохи Седьмого Солнца и золотую Кристальную Розу в его Ядре за передачу квантовой информации и исцеления моей судьбы и судьбы всего человечества. Благодарю Дух моего кристалла Света и поток изначального времени. Снимаю руки с кристалла и отключаюсь от всех образов, мысленно развеивая их в пустоте Нулевого Времени. Заземляюсь и прибываю в потоке. Загрузка Будущего завершена. Мы сделали очередной шаг в Наше Будущее. Отдыхаем и позволяем через намерение телу и всем клеточкам настроится на новые вибрации Вознесения и параметры Реальности. После чего даем команду своему подсознанию, В.Я., распаковать все полученные данные и адаптировать их к режиму моего настоящего, для гармоничного Восприятия энергии и информации в линейном Времени. Возвращаемся к этой практике постоянно, ясно осознавая, что Новая информация льется сейчас на Землю нескончаемым потоком, ежечасно, ежеминутно.

Радужная генетика "Мы есмь звездное семя"

Прежде, чем мы продолжим разговор о РАДУЖНОЙ ГЕНЕТИКЕ, необходимо понять, что здесь основное служение и активации построены через пропевание мантр.

Мантра - это древняя священная форма, несущая в себе мощный заряд энергии. Эта энер-гия, сконцентрированная в звуковой вибрации - это носитель особой Духовной силы и Код, в котором зашифровано Высшее Знание. Все звуки мантры наделены сверхественной силой. Мантра служит магнитом, притягивающим из пространства определенные вибра-ции,космический ритм. Каждый звук (слог) в мантре имеет сакральное значение, это виб-рация, которая является наибольшей силой в Космосе. На Духовном уровне мантра приво-дит к просветлению и единению с Космическим сознанием и в конечном счете приводит к состоянию измененного сознания.

Мантры для трансформации генетических информационных модулей и реликтовых полей памяти человека.

1. мантра для освобождения от кармической астрологии (влияния планет)

АУМ НАРЭ ХАРЭ ОМ ТАТ САТ

ОМ АГНИ ОМ АГНИ НАТХ ТАТ САТ

ОМ АГНИ ОМ АДИ НАТХ ТАТ САТ (9 раз)

2. мантра для восстановления радужного мозг

ОМ УРР ТАТ САТ = ОМ ТУЛА ОМ РА = ОМ ТУУЛ ТУУЛ САТ

ОМ ТУ ОМ ЭРР ЭХОС ЛООТ = ТУУМ РААМ ТУУР ЛАМ = ТООЛ СООЛ РАМ (9 раз)

3. Мантра для формирования Поля Радужного Кристаллического Тела для каждой клетки, а так же для очищения центрального позвоночного канала (сушумны), и проведения через этот канал Бело-Серебристой Плазмы Будущего — Основы Новой Радужной Генетики. Плазма проводится с помощью мантры во все тонкие каналы тела, включая микро-каналы молекулы ДНК.

АГНИ РАМА САТЬЯ САТТВА ТАРА + ХАРА АДИ ШАКТИ (9 раз)

4. мантра для стабилизации и закрепления Первичного Потока Бело-Серебристой Плазмы Новой Генетики, для проведения Нового Радужного Луча в Центр Сознания человека, в центральный канал для формирования Тела Радуги Солнечного Человека.

ШАКТИ РАМА АГНИ ТАРА + СУРЬЯ НАМО САРАСВАТИ (9 раз)

5. мантра для формирования индивидуального Радужного Моста и формирования новых молекул ДНК-16-мерной Радужной Генетики.

ВИРЬЯ ВАЙРА МАХА ТАНТРА + ОМ АМРИТА АГНИ САТЬЯ (9 раз)

3,4,5 мантры являются частями Единого Треугольника Света, который ложится в основу Триполярной Матрицы Нового Сознания Земли.

3,4,5 мантры вместе состовляют Единый Первичный Кластер Новой Радужной Гене-Тики-Генетики Духовной - полностью осознанной информационно и энергетически-доступной нашему Сознанию и Сердцу.

Далее все три мантры треугольника пропеваются вместе 9 раз, для выстраивания в сознании Тела Плазменной

Основы для приема Кристаллического Радужного Треугольника -

Нового Супер-Атома Радужной Генетики.

1. Очищение и воспламенение Радужной Спирали тела - сознания.

РАМА-РАМА-РАМА + РАДА-РАДА-РАДА

ЛАДА-ЛАДА-ЛАДА + САТЬЯ ОМ САТЬЯ ОМ РАМА 9 раз

2. Ускорение вращения центрального спина атома, молекулы, клетки.

ОМ ОМ ОМ + ТАТ САТ РА ОМ

ОМ ОМ ОМ + ТАНТРА СОЛ + УРР МАНИ ОМ 9 раз

3. Восстановление и подключение к Радужному Холону

Петь: РАДУЖНЫЙ ХОЛОН (мысленно выстраивая Радужный Холон вокруг себя) 9 раз

УРР МАНАС РАМ ОМ ОМ + СОЛА ОМ РА СООЛ 9 раз.

И вот эти три мантры соединились в один элемент треугольника Света.

С их помощью в сознании и энерго-теле человека выстраивается САПФИРОВАЯ пирамида из энергии эфирного кварца - Троичное Многомерное Сознание Аватара Свободы. Оно включается в действие во всех измерениях энергии, информации, кристальной решет-ки,магнитной и плазменной систем сознания Земли. Аватар Свободы - это новое Планетарно-Галактическое сознание Галактического человека и путь трансформации и исцеления Земли.

Исцеление ДНК и моделирование Радужной 16-мерной Генетики Будущего

на Луче АЛЬФА-16.

1. Активация Альфа-плазмы в атомах, молекулах и клетках:

АЛЬФА РАМА ЯНТРА + ОМ АМРИТА ТАНТРА + СУРЬЯ МАХА МАНТРА 9 раз

2. Активация Альфа-плазмы в Центральном Кристале Радужного Мозга (Авалон-это и Слово и Закон космического многослойного вращения частиц, энергий, атомов):

АВАЛОН + ОМ ВАРА ВИТА ТЕЯ РАМ СООМ + ЛАМ ЛАМ ЛАМ 9 раз

3. Выстраивание 16-мерного Куба Пространства-Времени Новой Реальности Духа Источника из Энергии Красоты для:

а) клеток и атомов:

ВЕГА ОМ ВЕГА САТЬЯ РАМА + ТАНТРА ОМЕГА АЛЬФА РАМА 9 раз

б) вокруг себя, для формирования локального индивидуального Куба Пространства-Времени собственной реальности:

ЭЙВА ЛАМА СУРИЯ УСЛАДА 9 раз

ЗВЕЗДНАЯ АРХИТЕКТУРА

Можно, работая с Духами Звезд, гармонизировать события в своей жизни. Для этого интуитивно выбираем по три энергии и три звезды. Выстраиваем магнит, фундамент события и пропеваем 16 раз каждую мантру выбранной звезды. Длительность выстраивания магнита -16 дней.

1. Сапфировая Звезда. Мантра. ОМ АОМ НАРИ АИМ (16 раз) 2. Изумрудная Звезда. Мантра. АИМ ХИРИМ НАРИ ТАРИ ИМ (16 раз) 3.Розовая Звезда. Мантра. РАРИ ТОЛА ТАМ ТУЛА МАРИ (16 раз) 4. Сиреневая Звезда. Мантра. ДОДЕ НАРИ ХАРИ ТАРИ САРИ (16 раз) 5.Янтарная Звезда. Мантра. ВЭЙ ВЭЙ ТАРИ НАРИ ОМ ЛАМИ (16 раз) 6.Золотая Звезда. Мантра. РАМ РАМ АГНИ ТАРА ТАРА ЛАМ (16 раз) 7.Перламутровая Звезда. Мантра РИМ РИМ ЛИМИ ТАЙЯ АЙЯ (16 раз) 8. Рубиновая Звезда. Мантра. ДАРИМИ ДЭВАСИ КАМ (16 раз) 9.Серебряная Звезда.Мантра. ВИТА РАДЬЯ ХИРИ ЛАМА НАРИ (16 раз) 10. АРИМИ. Северная Звезда. Мантра. КАМА КАМА ТОРИ ЛАМ (16 раз) 11.Голубая Звезда. Мантра. ОРИ ТОРИ НАРИ ХАРИ ТАР ХАР (16 раз) 12. Хрустальная Звезда. Мантра. ВЕСТА ЛУЧЕЗАРА АГНИ ХАРА ТАРА (16 раз) 13.Радужная Звезда. Мантра. АОРИ ТАОРИ ТАУ ЛАЙЯ ГАЙЯ ТАЙЯ (16 раз) 14.Белая Звезда. Мантра. УРАИМ УРАИМ АМОРА ТАРА ЛАИМ (16 раз) 15. Жемчужно - розовая Звезда. Мантра. ТАРАМИ НАРИ НАРАМИ ЛАДА ХРИМ (16 раз) 16. Медная Звезда. Мантра. СОЛ МАЛ МАЛИ ТАЛИ РАМ НИРВАН (16 раз)

ПРИМЕР. Создание магнита ЛЮБВИ. Выбираем : 2 мантры Рубиновой звезды ( 32 раза поем), 1 мантра Розовой звезды (16 раз поем) Создание текучего или статичного кристалла события. После пропеваем мантру Золотой звезды - для гармоничной событийности. ПРИМЕР. Создание дома. Выбираем: 2 мантры Изумрудной звезды (32 раза поем), 2 мантры Золотой звезды (поем 32 раза)

Please reload