Освобождение от кармы


Аудиозапись послания

Аудиозапись медитаций

ЗАКОН КАРМЫ В ПЕРЕХОДНЫЙ ПЕРИОД. Крайон через Сергея Канашевского.

(С благодарностью к Сергею Канашевскому за согласие принять участие в проекте.)

Освобождение от кармы (Еще раз о нейтральном импланте)

Здравствуйте, мои дорогие! Я – Крайон из Магнетической Службы.

Сегодня в центре нашего внимания тема, которая уже не раз обсуждалась. Речь пойдет о том, что мы с моим напарником из Америки (Ли Кэрроллом – примечание С.К.) назвали НЕЙТРАЛЬНЫМ ИМПЛАНТОМ. Отметим еще раз: термин «нейтральный имплант» не самый удачный. Поскольку слово «имплант» имеет некоторую негативную оценку в массовом сознании. Особенно среди русскоязычного населения. Уместнее говорить о НЕЙТРАЛИЗАЦИИ КАРМИЧЕСКОГО ДОЛГА (ОСВОБОЖДЕНИИ ОТ КАРМЫ). Почему настала пора вернуться к этой непростой теме? Отвечаю… В ряды Работников Света вливаются все новые и новые люди… Они достойны знать, что есть возможность жить ПО НОВЫМ ПРАВИЛАМ, по НОВЫМ ВСЕЛЕНСКИМ ЗАКОНАМ. У них есть право выразить чистое намерение о НЕЙТРАЛИЗАЦИИ КАРМИЧЕСКОГО ДОЛГА (об освобождении от кармы). Кроме того, настало время сделать дополнения по данной теме.

Итак, начинаем…Если вы признаете, что являетесь Сотрудником Света, автором и участником Великого Эксперимента, частью Семьи Света, то, следовательно, все ваши прошлые воплощения – ЭТО РАБОТА АВТОРА И УЧАСТНИКА ВЕЛИКОГО ЭКСПЕРИМЕНТА НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ. Все, что вы совершили плохого (или хорошего), все ваши ошибки, негативные поступки, предательства, измены, нравственные падения – ВАША РАБОТА. Вы согласились ее проделать, спуститься «в глубины материального мира», оставшись без своего БОЖЕСТВЕННОГО Я. Вам была предоставлена абсолютная свобода выбора. Вы пошли на это ради Великого Эксперимента и С БЛАГОСЛОВЕНИЯ ВАШИХ ВЫСШИХ Я, ВСЕЙ СЕМЬИ СВЕТА. А, следовательно, в том, что произошло, НЕТ НИКАКОЙ ВАШЕЙ ВИНЫ. Это очень важно для дальнейшего движения – знать, что У ВАС НЕТ НИКАКОЙ ВИНЫ ЗА ВАШЕ ПРОШЛОЕ.

Для того, чтобы очистить карму, нет необходимости проводить сложные ритуалы и регулярные энергетические чистки. Вы способны просто выразить чистое намерение о НЕЙТРАЛИЗАЦИИ КАРМИЧЕСКОГО ДОЛГА (ОСВОБОЖДЕНИИ ОТ КАРМЫ) И ПРИНЯТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ, ЖИЗНЬ ОКРУЖАЮЩИХ ВАС ЛЮДЕЙ И ПЛАНЕТЫ — в данном и последующих воплощениях.

Работая с сегодняшней темой, трудно обойти стороной некоторые религиозные представления, понятия… Вас так долго учили стремиться попасть в рай… Заслужить его… Вас пугали адом! Вас называли грешниками и причисляли к падшим, которых изгнали из рая… Тысячелетия от вас была скрыта истина о том, что РАЙ – это Ваша Духовная Родина, из которой вас никто не изгонял. Она всегда оставалось и остается вашей. И никто не может вас лишить права возвращения на Родину… Права оставаться частью Родины… Права просто знать об этом…

А что, если так… Вам даже не надо возвращаться на Родину… Вы, ВАШЕ ИСТИННОЕ Я – ВСЕГДА ТАМ… СТОИТ ТОЛКО ОБЪЕДИНИТЬСЯ С ЭТИМ Я…И ТОГДА НЕ ВЫ, А ДУХОВНАЯ РОДИНА ВЕРНЕТСЯ К ВАМ. ВЫ СТАНЕТЕ ОДНИМ ЦЕЛЫМ С ВАШИМ ИСТИННЫМ, БОЖЕСТВЕННЫМ Я. И ТОГДА ВЕЛИКОЕ ЦЕНТРАЛЬНОЕ СОЛНЦЕ ИЗ ТОЧКИ СВЕТА