Световая мистерия ПУТЕШЕСТВИЕ В ХРАМ ХРУСТАЛЬНЫХ БАШЕН АРИМОЙЯ


Аудиомедитация

Текст

.... Это лишь следующий этап разворачивания Проекта, лишь продвижение от перекрестка смены пространственно-временной реальности к движению и углублению движения по выбранному пространственно-временному коридору. Это требует от вас ежедневной кропотливой работы. Вы должны сосредоточиться теперь на якорении и заземлении энергий, которые щедрым потоком льются на Землю. Вы можете делать это всеми доступными вам средствами и методами, с помощью применяемых вами практик. Обращайте лишь внимание на осознанное проведение такого рода работ. Обращайте внимание на изменение качества, типа и состава энергий, с которыми вы работаете, и которые вы якорите. Это важная веха в вашем новом составе вашего земного Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЯ. (Совет Объединенных Планет Сириуса через Светлану Драчёву «О Проекте «Галактическое Содружество»)

Сонастройка

Мысленно становимся в круг и беремся за руки. Призываем Золотую Прану – Пыльцу Вселенной ТЭА. Это - энергия Благодати и Благодарения, Кристаллизованный Свет, Энергия Священного Золотого Века Вселенной. Вдыхаем Золотую Пыльцу, впитываем её, она имеет приятный сладкий вкус Амриты и Аромат Божественных Садов Мории. Создавайте новую Картину Мира, творите Золотую страницу в своей Священной Книге Жизни. Она осыпает всю планету Кристаллами Любви и Света. Когда ТЭА нисходит в мир – 4-е Измерение преображается в пятимерное Пространство вашей Единой Души Мира.

Намерение:

Именем своей Бессмертной Семьи-144 000 и во Имя Святое Я Есмь всех воплощённых Душ, рождённых Великим Светом, мы выражаем чистое Намерение:

открыть Священное Пространство наших Сакральных Сердец и наполнить его и всё поле сотворения Световой работы, создавая в нем Пространство Полимира 4-5-го Измерения и выше, Космической Праной - Золотой Пыльцой Вселенной ТЭА и направить эту Священную Энергию на сотворение всей настоящей Световой работы!

Универсальная Мантра Волшебства 5-го Измерения:

ОМ ТЭА НАМО АХ ХУМ ОМ НАМО ТЭА ТЭА АЛО ЭЛО ЭЛО ЭВА ТЭА РАТЭ

ИХТАР ИЛЛА САТЭ САТЭ ОМ НАМО ЭЛО ГАТЭ