Энергия Безусловной Любви

Аудиомедитация

О Сердце и новой чакровой системе

ПОСЛАНИЕ СЕН-ЖЕРМЕНА

Милые Мои земляне! У вас начался уже постоянный контроль за состоянием ваших сердечных центров. Кто же его вершит, спросите вы, и будете совершенно правы! Да, у каждого человека планеты Земля сейчас начался со стороны их Высших «Я» контроль за совершенствованием работы всей чакровой системы, потому что, не зависимо от духовного уровня человека, начинается тот период, в котором Высшее «Я» начинает брать власть над своими оболочками в свои руки, если так можно сказать земным языком. Именно поэтому самое пристальное внимание уделяется работе и состоянию Сердца как средоточию и проводнику Энергии Любви, а, значит, активации Принципа Буддхи. Сердечная чакра становится центром Объединённой чакровой системы и поэтому через него идёт вся энергия Высшего «Я» в свою земную личность. И теперь самое главное – у всех этот процесс происходит, буквально у всех, но с разной скоростью. Чем больше будет осознано прохождение этой перестройки, тем быстрее человек получит в своё распоряжение не просто доступ к чакровой системе, но совершенно нового типа и принципа работы чакровой системы. О значении Сердца было сказано и в прошлые века. О значении Сердца говорится в развёрнутом виде и в Учении Эль Мории «Агни-Йога». О значении положения Сердца как центрирующей силы знали с древности. Но лишь сейчас наступает триумф Сердца, потому что оно становится беспрепятственным хозяином системы чакр и объединяет их в одну энергетическую сеть посредством новой энергии и имя этой энергии вам хорошо известно – Любовь! Вам нельзя сейчас расслабляться и думать, что ничего не надо делать самим. Идёт активация особенных процессов во всей вашей Ангельской структуре и надо понимать, что происходит и, главное, к чему всё это приведёт. У вас идёт перестройка, аналогичная перестройке вашей планеты. Если подойти ко всему этому осмысленно, то можно быстро стать уже совершенно иным человеком - энергетически и материально. Я бы сказал, что перестройка чакровой системы необходима, в первую очередь, для того, чтобы вы смогли начать переходить к действиям под руководством Седьмого Принципа человека – Буддхи. Принцип Буддхи начинает уже своё пробуждение в людях, не дожидаясь Вознесения. И чем в большем количестве людей он найдёт своё пробуждение, тем большее количество людей беспрепятственно и мягко пройдёт Вознесение, потому что канал Любви будет работать через Сердце устойчиво, без напряжения и сбоев. Я хотел бы вам дать некоторые практические рекомендации для пробуждения вашего сердечного центра и активации всех остальных чакр в новом режиме работы и взаимовлияния. Они могут быть сформулированы в виде Намерения. Начнём с пробуждения сердечного центра:

«Я, (такой-то или такая-то), призываю своё Высшее «Я» с целью пробуждения Принципа Буддхи во мне через моё Сердце. Я прошу своё Сердце открыться навстречу потоку Любви, льющемуся из Божественного Источника, наполнив ею все чакры моих тел и переведя их в новый частотный диапазон работы.

Я призываю своё Высшее «Я» с целью уравновешивания всех существующих во мне энергий для высвобождения новой энергии Любви и овладения ею через новую систему чакр.

Я призываю своё Высшее «Я» сделать работу моего Сердца полностью подконтрольной Его, Высшего «Я», Любви и Мудрости.<