Поиск

Кристалл Света "Невесомость"


Аудиозапись

АКТИВАЦИЯ КРИСТАЛЛА СВЕТА НЕВЕСОМОСТЬ

Расположен под горой Синай. Качества: соединяет современный Мир с Миром Золотой Нирваны, формируя локальное пространство-время более высокой частоты, чем существующая Реальность – обособленный мир в большом едином Мире, создавал особое пространство проживания для древних евреев времен Исхода из Египта с проявлением чудес таких как бьющие из горы потоки воды, Явление Бога в форме горящего терновника и на вершине горы Синай. Поможет преобразовать пространство-время всей планеты в пятимерность.

[if !supportLists]

[endif]Обращение Кристалла Светлояра

Здравствуйте, дорогие мои участники этого пасхального служения. Сегодня знаменательный день, когда воистину возможно все, о чем мечтать и даже помыслить раньше не могли. Чем же он так знаменательный. Все дело в том, что эта Иерусалимская гора Синай хранит в себе в своих таинственных глубинах Кристалл, что сотворен большой Семьей Великих Сущностей Вселенских на самой Заре существования Земли, можно сказать при ее изначальном сотворении. Это большой сюрприз, не правда ли, что вам позволено сегодня прикоснуться к этой Великой тайне, что хранила Семья Света на протяжении тысячелетий и веков.

Вы уже знаете, что временнОе деление на прошлое, настоящее и будущее весьма условно и создано лишь для линейного четырехмерного ума современного человечества. Я сказал, что Кристалл был размещен в начале всех Земных Времен. Но это так и не так. Начало и конец соединены в Пространстве-Времени Вселенной, и в это смысле сам Кристалл находится в вашем Прекрасном Будущем, когда все человечество является Вознесенным и Просветленным. Таким образом, этот Величайший Кристалл соединяет ваш современный Мир с Миром Золотой Нирваны. СМЫКАЯ ЦЕПЬ ВРЕМЕН В ОДНО КОЛЬЦО!

И называется он просто – НЕВЕСОМОСТЬ! Или НЕ (нет) + ВЕС (тяжесть мира, кармы, материи) + ОМ (Бог, Исток, Творец) + ОСТЬ (Ось Мира) = Нет тяжести мира в соединении с Богом!

В самом его названии подсказка Света – он из тех Времен, когда плотность материи будет настолько разряженной, что выбудете практически парить в Прекрасном Теле Госпожи Земли, что опять-таки дает вам подсказку о Мире 7-го Измерения. Вот какова его Космическая Задача – Изменить Материю и Время самой Земли, что вызывает к действию глобальные Перемены самого Пространства и всех тел-оболочек существ, его населяющих, изменяет физическо-химические законы, давно вам известные, позволяет творить Чудеса, как вы сейчас охарактеризовали свои будущие Возможности. Но это в Будущем. А что сейчас, спросите вы? Как это отразится на тех проблемах Мира Переходного Периода, какие мы имеем? Вот тут и кроется Божественный сюрприз. Вы, люди, часто просите Чуда. Но для любого Чуда необходимы энергетические возможности и условия. Кристалл Невесомость дарует возможность сотворения локального пространственно-временного поля настолько высокой разряженности и частоты, в котором могут быть проявлены энергетические явления Высочайшего Космического Порядка. Это как дырки в сыре, который вы любите, и попав в такую аномальную зону, вы можете ощутить, прожить, получить особые состояния Сознания. позволяющие достигать и соединяться не только с другими пространствами-мирами-временами, но и с существами, обитающими в них. И, объединяясь с ними в Световом Единстве, сотворять различное Световое Творчество.

Чем же это отличается от Порталов, Туннелей, Коридоров, Врат и Световых Колонн и Столбов. Имеющихся в Местах Силы и создающих аналогичные возможности?

Кристалл не просто связывает различные миры как в вышеприведенных случаях, а создает микромиры постоянно действующего характера, своего рода закрытые сферы, не камеры перехода из Мира в Мир, а места проживания. Каков же в этом смысл, спросите вы. Это – своего рода сфера-батискаф, которая позволяет наблюдать за другими мирами, находясь в них, но не вмешиваясь в их жизнь и историю. Зачем, опять спросите вы? Для познания и изучения этих миров. Кристалл позволяет, таким образом, формировать временные искусственные тела-оболочки как для погружения в низшие миры, так и для полета в миры высшие. В нем можно путешествовать в Миры любых Времен и Измерений. Итак, давайте приступим к торжественной церемонии его Активации.

Медитация Активация Кристалла Невесомость

Мы находимся в великом эпохальном месте, там, где было явление Господа Моисею, сошел Огонь и опалил мраморную вершину гору Синай. Мы видим эту очерненную вершину и знаем, что где-то в ее огненном чреве покоится Кристалл Великий Невесомость.

Мы опускаем свое сознание прямо в Сердце, что есть Пространство соединения любых Сердец.

И Именем Священным Я Есмь То Что Я Есмь мы

от Имени людей и всех существ Земли

выражаем чистое Намерение и озвучиваем Повеление:

здесь и сейчас соединиться в Единство Сердца и Души

с Кристаллом Света Невесомость, что здесь покоится в тиши.

И мы пошлем ему свою Любовь, дабы прервать его глубокий сон.

Мы просим тебя, о Древний Кристалл, яви Миру Лик свой и к Яви восстань!

ПАУЗА (погружаемся в сердечное пространство и пробуем увидеть этот Кристалл, Многогранная пирамида. посылаем ему Свет своих Сердец, пока не увидим, что внутри него словно стало разгораться Пламя и увеличилось свеченье, он запульсировал и задышал. Мы ынутри).

Мы умоляем, Господи, Тебя направь в наши открытые Сердца

Программы, шифры и Ключи, все Светокоды Света и Любви,

Для передачи их Кристаллу, чтоб к жизни новой он восстал

на нашей Земле возносящейся в Мир Высший Блаженства и Радости!

ПАУЗА (вдыхаем в темечко золотые геометрические формы и выдыхаем их в Кристалл).

Мы призываем Символы «Огонь Мельхиседека», «Священный Огонь Друидов», «Кольцо Друидов», «Млечная спираль 3-4-5 Измерений», Схема Полимира 3-4-5- Измерений «Ладосвет», «Кристалл Майтрейи», «Огонь Эдельвейс», «Сфера трех Огней» - Огня Мелхиседека, Огня Друидов, Огня Эдельвейс с Голубым Животворящим Огнём Голубой Розы, гармонизирующий и объединяющий материю разных измерений, «Октава Сананды», «Хранитель Жизни», «Геном Сананды», «Жизнь» «Сердце Эльмари», «Дорога Сананды», «Эльмари-Сананда» войти в Священное Пространство Сердца Кристалла Невесомости и произвести все необходимые действия во Имя его Активации и Вознесения в Реальность более высоких Измерений и всей планеты.

ПАУЗА (выдыхаем последовательно Любовь в символ и направляем его в Сердце Кристалла)

Да воссияет Свет Любви Кристалла Невесомости для всей Земли!

Да будет он наш Мир окрылять и к Небесам Высоким поднимать!

ПАУЗА (наблюдаем Воскрешение и Вознесение Кристалла)

Сегодня Света стало больше на планете! Приветствуем Кристалл Великий Света!

Благодарение ….

Please reload