Солнечное Зеркало Бога


Аудиозапись

Солнечное Зеркало Бога

Солнечный Духовный инструмент, нейтрализующий энергоустановки, контрукции и лаборатории Сил Сдерживания и Теневого Правительства Планеты. Его суть в том, что всё плохое, что в нем отражается – становится Прекрасным, а то, что уже Прекрасно – становится еще Прекрасней.

Мы Призываем для участия в Световом Творчестве свои Высшие Я, Духовных Наставников, группы тонкоматериальной поддержки и сотрудников Галактической Службы Лаэртов и Именем Я Есмь То Что Я Есмь, от Именени Единого Коллективного Существа Света человечества Земли мы выражаем чистое Намерение нейтрализовать и преобразить в эволюционный негативный программирующий или научно-исследовательский или любой другой объект, энергоустановку, конструкцию или лабораторию Сил Сдерживания и Теневого Правительства планеты в той степени, которую позволяет и допускает Великий Закон. Мы объединяемся со всеми учасниками этого группового Светотворчества в Единое Сакральное Сердце. Нас окутывает Волшебный серебристо-Зоотой туман и мы летим в тонких телах туда, где Силы Сдерживания и Теневое Правительство Планеты расположило свои энергоустановки, конструкции лаборатории. Видим темное пространство как черную дыру и черным вихревым потоком и направляем на них Золотые Лучи, испускаемые небольшим и круглым зеркалом в тонкой золотистой рамке и обладающие Могуществом преображать в Прекрасное все, что они высветят своим Золотым Светом. Мы направляем и направляем Золотые Лучи, облетая вокруг эти негативные конструкции, пока не сотвориться Золотая Сфера, насквозь пронизанная Золотыми Лучами Золотого Зеркала Бога. Наблюдаем происходящие Божественную Алхимию и Метаморфозы и направляем Свет и Любовь до полного Позитивного Преображение этого объекта.

Медитация «Зеркало Бога»

Нейтрализуем лабораторию сил сдерживания!

Призовите на помощь своих Духовных наставников, свои Группы поддержки, сотрудников Галактической Службы Лаэртов. Объединитесь с ними в Единое Сакральное Сердце. Расслабьтесь. Сделайте глубокий вдох-­выдох. Почувствуйте прилив сил и энергии. Ощутите, как каждая ваша клеточка наполняется чудесной энергией, наливается невероятной силой. Вы чувствуете прилив бодрости. Возникает отчётливое ощущение того, что вы всё можете, что вам всё по силам. Многие начинают видеть Духовным зрением то, что с ним происходит. Кто-то видит, что разноцветные прекрасные лучи пронизывают всё его тело. Кого-­то окутывает волшебный золотой или серебристый туман. Кто-­то вдруг оказывается в голубом конусе… Но итог один- ­ бодрость духа, прекрасное самочувствие, прилив сил, желание творить и летать. И вы летите… Спокойно поднимаетесь в воздух и парите по комнате. Вы готовы лететь куда угодно. Вы – Ангел, и вы ­ Мастер Света. У вас в руках ­ -замечательный Духовный Инструмент. Зеркало. Небольшое, круглое и такое прекрасное! В тонкой золотистой рамке. А от самого зеркала исходят солнечные лучи. Ощущение, будто в ваших руках ­ само Солнце. Так и есть! Это ваш Инструмент Света, Солнечное Зеркало Бога. Взгляните в него. Что там видите? Это вы…. Вы молоды и прекрасны. Потому что такие вы и есть на самом деле! И ещё вы чувствуете лёгкость. Ваше тело больше не притягивается к земле. Оно способно летать.

Вы вылетаете из своего дома… Вскоре он остаётся далеко позади… Но вас это не беспокоит. Вы знаете, что в любую секунду, одним желанием мысли, можете вернуться назад. Но такого желания пока нет. Вы парите дальше. Вскоре пролетаете над голубым безбрежным пространством. Это океан. Это Атлантический океан. Могучий и прекрасный. Хочется остановиться, полюбоваться этой прекрасной голубизной, коснуться набегающих друг на друга волн, послушать шум прибоя… Но не сейчас. Вы спешите. У вас сегодня другая цель. И вскоре вы её видите. Прекрасный зелёный остров. Тропический остров. Но внутри ­ чернота. Что-­то пугающее и опасное. Вы готовитесь выполнить намеченное. И замечаете, что вы не одни. Тысячи светящихся точек направляются к острову. Это такие же, как и вы, Мастера Света. У каждого в руках Зеркало Бога. Вы подлетаете всё ближе. Направляете свои зеркала вглубь острова… От каждого зеркала исходит солнечный луч. Лучи ваших зеркал пересекаются, объединяются. И образуют сферу. Настоящую сферу, пронизанную золотистыми солнечными лучами. Теперь зелёный остров находится внутри вашей золотой сферы. И там, на острове, всё стремительно меняется. Мы видим лабораторию. Хмурые люди в серых халатах склонились над мониторами и пробирками с тёмным, неприятным на вид веществом. Но внезапно их лица начинают светлеть. Взгляды становятся осмысленными, доброжелательными. Солнечные зайчики от ваших зеркал попадают на лица хмурых людей, и на их губах появляются улыбки. Кажется, они проснулись, вышли из забытья. И только теперь понимают, что натворили. Понимают и начинают исправлять. Вскоре серость исчезает. Лаборатория наполняется яркими красками. Её сотрудники, по-­прежнему, не прекращают работу. Но Зеркала Бога сделали своё дело. Теперь вместо антивещества идёт разработка Божественного вещества для объединения разных миров и измерений. И оно начинает действовать, превращая минус в плюс. Даже засохшие деревья на острове вновь покрываются зелёной листвой.

И на острове больше не работают над геном забвения. Трудятся над геном воспоминания. Этот ген не надо вживлять тайно. Он просто становится частью воздуха, частью пространства, частью реальности. И частью четырёхмерности. Более восприимчивые жители вашего измерения сразу же «принимают» ген воспоминания и осознают, кто они есть, вспоминают свою Божественную Сущность, свою истинную Духовность….

Вы рады. Вы просто счастливы, что так всё происходит. И вы видите вдалеке девять светлых фигур. Вы знаете, что это- ­ команда Дятлова. Девять героев, что дважды отдали свои жизни для преображения зла ­ лаборатории Теневого правительства. И дятловцы счастливы. Они благодарны вам за то, что вы продолжили дело их жизни и завершили его.

Световая работа подходит к концу. Золотая сфера постепенно тускнеет. Затем исчезает полностью. Но духовные преобразования на острове продолжаются, идут с полной силой. Уставшие Ангелы с умиротворением глядят на свою работу. И разлетаются. Пора домой, в свой четырёхмерный мир, где ещё предстоит немало такой вот увлекательной и жизненно важной работы.

02.03.2015 г.

ЛАЭРТЫ РЯДОМ С ВАМИ

Я обращаюсь к тем, кто сейчас прочитал это необычное интервью, проливающее свет на существование тайной лаборатории Теневого правительства Земли. И к тем, кто узнает эту информацию от своих друзей; кто позже ознакомится с ней в интернете. У некоторых из вас может возникнуть чувство страха, связанное с реальностью существования подобных лабораторий. Большинство людей ещё не осознало могущество Духа, величие духовных методов управления реальностью и необратимость начавшегося процесса духовной эволюции вашего мира. Я хочу, чтобы вы отныне совершенно спокойно читали сообщения подобного рода. И при этом, как мы вас постоянно учим, не вовлекались бы эмоционально в факт существования негатива в вашем мире, который, в частности, проявляется в наличии тех или иных баз Сил Сдерживания. Да, по всему миру четырёхмерности, и не только четырёхмерности, разбросаны объекты, которые используются и контролируются Силами Сдерживания. Не всегда есть смысл информировать об этом обитателей вашего мира. О тайных лабораториях знают многие учёные, специалисты узкого профиля. Но одни люди (и не только люди) работают на этих объектах, другие -­ принимают меры для прекращения разрушительных процессов.

Прошу Сотрудников Света, всех читателей, которые знакомятся с современной информацией из Духовного мира, помнить всегда о важном факте: сейчас ваша планета, все её миры находятся под особым надзором Галактического Совета Федерации Свободных Миров. Нам известны все, абсолютно все, ухищрения Сил Сдерживания. Существуют специальные коллективы галактических специалистов, которые нейтрализуют особо опасные разработки, способные повлиять кардинально на судьбу человечества в условиях выхода из Эксперимента Дуальности. Одним из таких коллективов специалистов руковожу я. Это – галактическая Служба Лаэртов. Под нашим неусыпным контролем находятся и те лаборатории, о которых идёт речь в данном интервью. Мы не можем пока помешать специалистам Сил Сдерживания разрабатывать новые виды оружия, но влиять на ход их экспериментов мы в состоянии. Более того, в случае применения какого-­то нового мощного вида нетрадиционного оружия, мы уполномочены вывести результаты подобного эксперимента за пределы того пространственно-­временного континуума, для которого оно разработано. Наша Служба Лаэртов работает по многим измерениям, синхронизируя работу друг друга. Поверьте, человечество сейчас вошло в такую фазу эволюции, когда невозможно допустить уничтожения ни четырёхмерной планеты, ни отдельных Миров Земли. А потому хочу вас успокоить и порекомендовать из любой информации делать правильные выводы для своего собственного духовного роста. А ваш духовный рост будет заключаться, в том числе, в активном содействии нейтрализации объектов Сил Сдерживания -­ будь то лаборатории, базы, научно­исследовательские институты или центры воздействия на людей. Когда Работники Света активно включаются в процесс нейтрализации объектов Сил Сдерживания, это становится процессом очищения планеты. В ходе такого процесса рядом с каждым из Сотрудников Света появляется Лаэрт, который ему помогает. Появляются представители ваших Групп Поддержки. И, конечно, ваше Высшее «Я» начинает руководить вами. Этим значительно приумножаются ваши силы, и процесс проходит эффективно и разносторонне. Чем большему количеству людей вы сможете передать такую простую методику, как «Зеркало Бога», тем большее количество людей вовлечётся в процесс очищения Земли, установления безопасной жизни на планете, достижения выхода из Эксперимента Дуальности.

Дорогие мои! «Зеркало Бога» ­ -очень древний Духовный инструмент. Будучи направленным на объект, содержащий негативную энергию и негативные программы, он силой Любви Бога начинает его преобразование в объект эволюционного содержания. И чем больше вы станете пользоваться «Зеркалом Бога» в вашей жизни, тем скорее мы, общими усилиями, достигнем наилучших результатов. Вы можете применять и ранее данные инструменты, но этот инструмент Божественно прост, и воспользоваться им может любой человек. И ещё важно знать! «Зеркалом Бога» нельзя воспользоваться для достижения негативных целей. При этом начнут разрушаться сам негативный замысел и сопутствующая ему программа.

Мы, Лаэрты, ждём вас на просторах вашей планеты с «Зеркалами Бога» в руках!

03.03.2015 г.

ВАРГУС ЛАЭРТ,

ВЕРХОВНЫЙ ЖРЕЦ ОРДЕНА ГОЛУБОЙ РОЗЫ СИРИУСА,

РУКОВОДИТЕЛЬ ГАЛАКТИЧЕСКОЙ СЛУЖБЫ ЛАЭРТОВ

через Марину Шульц и Сергея Канашевского

Please reload