Поиск

Портал Вселенского Огня


Аудиозапись часть1

Аудиозапись часть 2

Портал Вселенского Огня

(Северный геомагнитный полюс, Арктика. Связывает планету Землю с планетой Альт-Терра 7-ой мерности, и с Вселенским Центральным Магнитный Солнцем)

Указ о сотворении Портала Света Вселенского Огня

Да станет Арктика Священною землёю,

да возродится вновь Божественной Любовью,

Да воссияет на Земле Гипербореи Древней Портал Вселенских всех Энергий,

Что к Воскресенью Землю приведут и Рай Нирваны Вечной здесь же создадут.

Вернутся на нее Сыны Мельхиседека и воскресят Законы Золотого Века,

Чтоб Правда Божья воссияла на Земле, а Ложь и Кривду растворил Истока Свет.

Пусть Время Изначальное и Вечное заякорится в точке Нулевого Времени планеты –

На Северном географическом полюсе Земли, где есть широта, но нет долготы.

Пусть изливается через этот Портал Время Истинное из Сердца Всетворца!

Пусть будет исполнено данное Слово Именем Божьим Тетраграмматона!

Молитва Активации Портала

Пусть Портал соединит планету с Внутренней Звездой Альт-террой- Будущим Земли,

при котором станет она Солнцем, что осветит всю Вселенную Любви

Пусть зажжется в нем Огонь Вселенский и осветит Мир Страдания и Зла.

Пусть Огонь Великий Всетворца Вселенных в нем горит без Срока, без Конца!

И Земля Прекрасная восстанет из Забвения, Дуальности и Небытия

Пусть Богиней Света расцветает – Дочерью Возлюбленной Всевышнего Творца.

Пусть в Портал Великий из Ху Наб Ку хлынут к нам потоки Вечного Огня,

И зажгут в Сердцах детей Всевышнего Устремленье вознестись к Истоку Бытия!

Приветствие пространству проведения Световой работы

О, Великий Северный Полярный Полюс нашей Голубой Жемчужины-Земли

Ты питаешь всех нас Солнечной Любовью, ты – есть вход таинственный в наш мир.

Будем мы сегодня здесь желанными гостями, ты прими как долгожданных братьев нас,

Чтоб вернуть нам Время Изначальное, чтоб Звездой планета вспыхнула сейчас.

Мы приветствуем всех тех, кто здесь собрался, всех Сестер и Братьев Света и Любви

Пусть в Единое Сердце Сакральное мы объединимся во Благо Высшее Земли.

Встанем мы в Единый Круг Служения и соединим Сердца в Единый Звездный Ритм

со Творцом всего Вселенского Творения, с каждым, в ком горит Искра его Любви!

Обращение Кураторов служения

Арктика является ключевым местом, куда входят Вселенские потоки различных энергий, необходимой каждой частичке Бога на планете Земля. Вход осуществляется через Северный полюс в планетарное Ядро из различных Измерений, из различных слоев Реальности, из различных Миров и пространств, которые все в челвеческом понимании этого слова являются Источниками. Ваша задача, собравшись в едином круге на северном полюсе, создать определенные мыслеформы, направленные на создание приемо-распределеельных энергетических конструкций-станций определенного энергопотока, который ранее не поступал не планету Земля, что позволит образовать открытый Портал Света, через который будет послупать эта энергия.

Сегодня стоит задача равномерно распределить эти балансирующие различные энерго-временные потоки, позволяющие решать многие современные проблемы человечества.

Это похоже на то, как происходит выравнивание или сглаживание выпуклостей и углублений на физической поверхности Земли. Речь идет о том, чтобы синхронизировать Время на различных участках ПВК на планете Земля.

Запрашиваемая энергия есть энергия Новой Временной Волны 15:20. Это энергия Мира, который находится в вашей Будущей Реальности в другом ПВК, именуемым Золотое Время. Это не имеет прямого отношения к Золотой Атлантиде, о которой вам уже так много известно. Это, скорей, относится к тому вероятностному Будущему, когда Земля достигнетуровня 7-го Измерения - именно Земля, а не Атлантида 7-го Солнца. Что позволит связать текущую Реальность Земли с другой Землей 7-ой мерности с одним из ее Миров, именуемым Альт-Терра.

Альт-Терра - это планета Земля, где многие люди владеют тем качеством жизни, кторый вы именуете Божественным. Это вершина человеческой цивилизации во 2-ом Духовном центре. Зачем и почему необходимо принимать этот поток? Мир Альт-Теры уникален, в нем очень много Милосердия и Сострадания. Во всем, что там есть, преобладают Женские Энергии Богини. Альт-Терра – это один из параллельных миров, одна из вариаций вероятностного Будущего Земли. Поток энергии Альт-Терры, который мы назовем Золотое Время, будучи заякорен в пространстве нынешней Земли, способен в кратчайший срок опустошить Землю от ненавсти, жестокости и насилия. Этот уникальный поток способен растворить эти отрицательные человеческие эмоции, а также негативные мысли, которые их вызывают, вместе с идеями, витаемыми в человеческом обществе, согласно которым многие люди должны быть уничтожены для сохраниения баланса мира на Земле. Планета Альтерра готова поделиться с вами этими энергиями и просит вас принять участие в принятии этого Светового потока и в сотворении энергомагнитных структур, необходимых для его постоянного поступления, которые ее представители готовы установить на Северном магнитном полюсе Земли.

Обращение Цивилизации Альт-Терры

Здравствуйте! Мы приветствуем вас и очень рады этой долгожданной встрече. Мы относим себя к Земной Цивилизации людей. Мы живем в пространстве Времени, где уже давно нет войн и нет никаких противоречий. Но есть нечто, что заставляет нас «страдать»». Ваша планета относится к тому сектору нашей Глобальной Планетерной Памяти, которую мы осознаем и ощущаем. В терминах человеческой речи мы назвали бы это фантомными болями которые проявляются внутри нас как непонятная тяга-тоска к чему-то неопределенному или ностальгия и легкая печаль, которая нас посещает в те или иные моменты нашего существования. Анализируя данное явление, мы пришли к выводу, что это ощущение неисцеленных фрагментов наших многомерных сущностей, существующих в пространстве как Земли так и внутри наших единых коллекиальных сущностных сознаний. Находясь в своей точке пространства-времени, мы можем предполагать, что существует негативный вариант развития событий на вашей планете, более негативный, чем он есть сейчас, для многих наших фрагментов. Говоря «негативный», мы подразуемеваем не самые оптимальные выборы будущего, сделанные нашими фрагментами в текущем времени. Мы хотим помочь всем нам.

Энергия Золотого Времени является волной определенной частоты, содержащей в себе голограммы и матрицы нашей Реальности. Войдя в текущую Реальность и в Поле вашей Земли, путем наложения и совмещения с вашей Реальностью и с волнами вашего Времени которые в данный момент является неравномерным, она создаст новое Полотно Простанства-Времени, являющееся целительным для Полотна вашего Времени. Повышение энергочастотных характеристик вашего Пространства-Времени вызовет исчезновение из вашей реальности таких негативных явлений как ненависть, и жажда войн, стремление убиватьтого, кто является приверженцем полярных мнений и убеждений. Это позвлит в кратчайший срок изменить пространственно-временные характеристики вашей текщей Реальности и поможет предотвратить грядущую катастрофу, которая могла бы произойти, но не произойдет, ускоряя ваше эволюционное развитие и приближая всеобщее Вознесение.

Золотое Время - уникальная энергия, обладающее всеми характеристиками Божественноцй Реальности в вашем понимании, в которой люди - сотворцы самих себя и своей Реальности. Это очень веселое время, радость и счастье и множество позитивных эмоций и возвышенность чувств сопровождает каждого, кто находится на его волне. Это сблизит во Времени, и следовательно, в пространстве наши фрагменты и позволит многим усилить контакт между нами что выразится в усилении интуиции Эта энергия, войдя во Внутреннее и Сокровенное каждого фрагмента, усилит «голос» его совести и поможем делать более оптимальные выборы, направленные на личное и планетарное Вознесение, а для планеты -внесет Матрицу Развития Нового Мира.

Мы сострадаем вам и верим в то, что наступит Время на планете Земля, когда войны прекратятся. Это, действительно, вопрос Времени. Время – это Ключ. Частотные характеристики Времени определяют Реальность бытия. Время – это Жизнь. Новое Время – это Шанс на Вознесение тем, у кото его сейчас почти нет. Оно будет дадено тому, у кого времени сделать оптимальный Выбор почти не осталось.

Мы рады этой встрече. И будем рады встрече на Северном полюсе Земли.

Please reload