Энергия Эхратон

Аудиозапись

ЭНЕРГИЯ ЭХРАТОН

(перевод: Вибрация). Работает с помощью Частиц Вознесения. Данные Частицы находятся в Пространстве во время Волн Вознесения, и после прохождения Волн Вознесения в течение не более Микроцикла (7 дней). Но среди Восходящего Эволюционного Потока Мироздания есть Существа Света, которые до сих пор находятся в Энергиях Второй Волны Вознесения, и они будут соприкасаться с этой Энергией до начала Третьей Волны Вознесения. Это Выбор Творца Бога. Вибрация («Эхратон») влияет на все Материю вне зависимости от ее плотности и светимости. Работа с Вибрацией («Эхратон») изменит ваше представление о Мироздании. Вы сможете все то, что может Творец Бог, но в миниатюре… Так как вам никто и никогда не позволит делать все то, что сотворяет Творец Бог до того момента, пока вы не войдете в Энергии 13 Измерения. Только в них вы сможете через проявление себя в Полной Форме (Вознесение в 13 Измерение) проявить себя в полной мере, как Творец Бог… Но не ранее этого Момента Вашей Эволюции. Вибрация («Эхратон») трансформирует любую Материю и Событие именно в то, что желает Носитель Вибрации («Эхратон»).

Активировать в себе Вибрацию («Эхратон») невозможно, так как это не Активация Светового Потока (Световой Патент). Ее возможно лишь пробудить в себе… Но, даже после пробуждения ее в себе, она будет соприкасаться с Существом Света только до тех пор, пока Пространство вокруг Существа наполнено Частицами Вознесения. Для того, чтобы пробудить в себе Вибрацию («Эхратон») необходимо войти в спокойное расслабленное состояние (Медитация) и совершить 9 глубоких вдохов и выдохов. В последующем совершить от 99 до 999 глубоких вдоха и выдоха… Во время выдоха необходимо петь: «Эхратон». Петь «Эхратон» можно как вслух, так и мысленно… Но важно именно на выдохе.

Во время пения будет момент, когда вы начнете ощущать свое Тело и в последующем свое Сознание, как Частоту Вибрации… Затем наступит момент, когда вы будет ощущать себя, как Единую Вибрацию… Когда это произойдет, начнет пробуждаться Энергия Вибрации («Эхратон»). После ее пробуждения Человек ощущает себя, как Вибрацию Всего, чем он является… Это состояние, как Физическое, так и Духовное… И оно не проходит со време-нем. Именно это состояние скажет вам о том, что Вибрация («Эхратон») пробудилась в вас.

После того, как Вибрация («Эхратон») в