Голубое Пламя


Аудиозапись

Слово о ГОЛУБОМ ПЛАМЕНИ Планеты

Крайон через Тамару Кнусле

«Приветствую вас, мои прекрасные Птицы-Ангелы с Солнечными Сердцами и Крыльями, данными вам от Бога. У многих из вас Крылья за спиной расправлены для ежедневного полёта, у некоторых они, как бы, в некоем дымчатом коконе, который уже лопается на Свету, и из него вот-вот, как бабочки весной, выйдут в Свет и Полёт прекрасные творения – ваши Крылья. Родные мои, Я, Мастер Вселенского Магнетизма Крайон, обнимаю вас своими магнитными Крылами, лёгкими, пушистыми, огромными, способными объять весь Мир! Мои Крылья - это Голубое Пламя, Пламя моих энергий. Я обнимаю вас своим Голубым Пламенем!

Голубое Пламя было на Планете всегда. На грани времён, когда Земля уходила в полосу «отчуждения» - уникальнейшего опыта в энергиях Дуальности, Пламя Вселенского Магнетизма, связывающего Планету Голубого Пламени с Магнитным Ядром Галактики Млечный Путь, стало свёртываться в тугую Спираль и ушло в Сердце Планеты.

Если раньше Земля сияла в ореоле Голубого Пламени, слыла Голубой Жемчужиной Вселенной и была видна сквозь мириады Солнечных лет, то по мере сворачивания Голубого Пламени она как бы угасала, свечение наблюдалось только в её Сердечном Пространстве. И эта сжатая Спираль Голубого Пламени стала «Солью Земли» - Её Голубым Кристаллом Жизни.

Почему я так назвал Кристалл Голубого Пламени – «Соль Земли»? Это своеобразная аллегория.

Со