Фиолетовый Огонь


Аудиозапись 1 этап

Аудиозапись 2 этап

ФИОЛЕТОВЫЙ ОГОНЬ

спешит на помощь планете.

СЕН-ЖЕРМЕН через Марину Шульц.

Радость несу вам, люди Земли! Радость идёт издалека и заполнит всё ваше жизненное пространство. Радость вам сейчас необходима во всех ваших действиях и вашем мыслительном процессе. А как же иначе начать строительство новой жизни? Только в радости, Мои любимые люди. И начну Я с того момента, о котором рассказал вам полгода назад. А сказано было о том, что Фиолетовое Пламя усиливает своё присутствие на планете Земля. И вы можете удивиться тому, что Я постоянно говорю в течение многих веков о Фиолетовом Пламени, а сейчас хочу вам сказать радостную весть о том, что Фиолетовый Огонь спешит на вашу планету. Вот об этом различении и пойдёт наш разговор.

Сейчас Я хочу внести ясность в саму терминологию. Мы всегда говорили о Фиолетовом ПЛАМЕНИ, которое вы связали с Моим именем. Мне это очень приятно. А сейчас – прошу внимания! Я говорю о приближении к планете Фиолетового ОГНЯ. Разница есть не просто в словах, названии. Разница – в сути глубинной.

Сейчас давайте разберёмся с тем, что же представляет Фиолетовый Огонь, и как он связан с Фиолетовым Пламенем. Фиолетовый Огонь есть один из важнейших аспектов Огня Животворящего, которому вы уже открыли дорогу не просто на Землю, но и в свои световые структуры. И это прекрасно! Спросите – стоит ли говорить о составляющих Огня Животворящего, если он уже идёт на Землю и в ваши тела? Да, стоит. Есть много особенностей у этого Божественного Огня. И вы будете познавать их по мере приближения к полноте состояния Огня Животворящего. И сейчас Я хочу вам рассказать об одном из важнейших для вашего и планетарного Вознесения аспекте Животворящего Огня. Мы в Космосе его зовём Фиолетовым Огнём. Вы можете предположить, что он является аналогом Фиолетового Пламени. Но Я бы не рекомендовал вам спешить с подобными выводами. И слова всё-таки в этих терминах разные – Огонь и Пламя. Сначала расскажу полностью о Фиолетовом Огне. Итак, это – важный аспект Огня Животворящего. Почему говорим о нём отдельно? И почему с некоторым запаздыванием по отношению к моменту прихода на Землю Огня Животворящего?

Фиолетовый Огонь являет собою хронометр отсчёта различных состояний или событий в их космическом разворачивании. Да, представьте, что это так. Фиолетовый Огонь сейчас уже необходим планете и каждому из вас потому, что вы перестраиваетесь с огромной скоростью и перестраиваете всю планетарную жизнь. Пусть простят Меня те, кто этой скорости не замечает. Много ещё «спящих», но и многие продвинутые духовно люди ещё цепляются за хронологию линейных, дуальностью определённых событий. А вам надо выходить на более высокие уровни восприятия временных изменений вашей планеты. Таким образом, Фиолетовый Огонь сейчас особенно будет востребован Гайей, а потом и всеми жизненными формами. Фиолетовый Огонь начнёт их трансмутацию на клеточном уровне. Не страшитесь этого сообщения. Просто сначала Огонь начнёт действовать аналогично Фиолетовому Пламени. Фиолетовый Огонь, приходя в пространственно-временные континуумы Земли, будет трансмутир