Активация энергоинформационной связи с Высшим Я


Аудиозапись

С активацией новой Спирали Тезауруса люди получают дополнительную возможность обрести Единство Сознания с высшими мирами, получить доступ к знаниям высших миров. У людей постепенно начнёт развиваться способность, которая называется ЯСНОЗНАНИЕМ. Уже в недалёком будущем всё большее количество людей будут обладать знаниями о тех или иных явлениях, о тех или иных объектах – порой даже не понимая, откуда у них есть эти знания. Так будет проявляться МНОГОМЕРНОЕ ЕДИНСТВО СОЗНАНИЯ. Так Душа Тезауруса поможет вам сделать новые шаги на пути возвращения к Божественному Началу!

ЗВЕЗДНЫЕ ВРАТА – ДУША ТЕЗАУРУСА

Здравствуйте, дорогие читатели! Приветствую учеников нашей «Школы духовного общения». С вами- Сен-Жермен. Мы продолжаем наше совместное творчество, направленное на нейтрализацию и преображение им-плантов, ограничивающих вашу связь с Высшим «Я», с Духовным Миром. В вашем Комплексе Многомерных Тел (КМТ) импланты существуют не только в астральных, ментальных,но и в других тонкоматериальных телах. Сейчас мы ведём речь о ваших ЧЕТЫРЁХМЕРНЫХ ТОНКОМАТЕРИАЛЬНЫХ ТЕЛАХ. Именно здесь находятся импланты-ограничители. Существует специальная структура в виде сложной спирали, которая энергоинформационно объединяет сразу несколько имплантов в различных тонкоматериальных четырёхмер-ных телах. В настоящее время ваши знания о других телах современного Комплекса Многомерных Тел пока недостаточны. Количество этих тел на данном этапе эволюции у людей различается. Постепенно вы получите необходимые знания обо всех основных телах Комплекса Многомерных Тел. Сейчас же вам пока следует знать, что все тела КМТ объединяются с помощью вашего четырёхмерного эфирного тела. Поэтому можно сказать, что спираль, на которой расположены импланты, проходя почти через все тонкоматериальные четырёхмерные тела, является частью четырёхмерного эфирного тела человека. А это значит - нам предстоит работать прежде всего именно с энергоинформационной спиралью четырёхмерного ЭФИРНОГО ТЕЛА.

Во времена Лемурии особую энерго-информационную спираль, которая проявляется во всех четырёхмерных тонкоматериальных телах людей, называли СПИРАЛЬЮ ТЕЗАУРУСА. В те времена на этой спирали ещё не было никаких имплантов. Она помога¬ла осуществлять доступ к совокупно¬сти всех сведений, которыми обладало Высшее «Я» человека высших миров. Поэтому неслучайно в современной теории информации термин «ТЕЗА¬УРУС» используется для обозначения совокупности всех сведений, доступ¬ных для некоего субъекта. Слово при-ближается в своём значении к тому смыслу, которым обладало в древние времена. Спираль Тезауруса позволяла лемурийцам не общаться со своими Высшими «Я», а находиться с ними в состоянии единства сознания. Таким образом, лемурийцы были способны обладать знаниями, которыми облада¬ло их Высшее «Я» в пятом и седьмом измерениях. При этом, большинство лемурийцев проявляло единство с Высшими «Я» пятого измерения. Однако некоторые из них обладали и теми знаниями, которые были у их Высших «Я» седьмого измерения. Эти лемурийцы, как правило, являлись Духовными Водителями человечества того времени.

Чем отличается общение с высшими мирами от единства созна