Святой Огонь ЭльМа


Аудиозапись

Святой Огонь ЭльМа

(Энергия, которая дарует Возрождение и Воскрешение Божественного Могущества Стихиальный Сил, способных с помощью своих Высших Я, привести в действие Космические Силы Высшего Порядка, способных творить Чудеса или Чудотворить Феномены с точки зрения существующей обыденной физической Реальности проявленного Мира, в коем существуют и осуществляют свою нынешнюю активность представители Стихиальных Эволюций. Соединяет и восстанавливает их Связь с их Высшими Я. Энергия, обладающая Могуществом восстанавливать утраченную или укреплять существующую энергоинформационную Связь или Серебряную Нить со своими Высшими Аспектами и для Земных стихий и для 4 Элементов и для 4-х нижних элементальных тел человека и является Святой Энергией ЭЛЬ МА, которая наделяет их Свойствами и Качествами своих более высоких фпагментов и Аспектов, очищая, просветляя, исцеляя и гармонизируя их, восстанавливая их Первородное Светокопию Звучание. По сути, это энергия Стихий, проявленная в Планетарных Глобусах Земли более высоких Измерений, Солнечной Системы, Галактики и Вселенной. При ее активации произойдет Соединение-Слияние Единомножественного Коллегиального Сознания Стихий и Сознаний Стихиальных Ядер планеты во всех мирах и сферах бытия Земли, Солнечной Системы, Галактики и Вселенной. Этот Луч является Подарком, направляемым от Звезды Бетельгейзе – Альфы Созвездия Ориона.)

Огни святого Э́льма или Огни святого Э́лмо (англ. Saint Elmo's fire, Saint Elmo's light) — разряд в форме светящихся пучков или кисточек (или коронный разряд), возникающий на острых концах высоких предметов (башни, мачты, одиноко стоящие деревья, острые вершины скал и т. п.) при большой напряжённости электрического поля в атмосфере. Они образуются в моменты, когда напряжённость электрического поля в атмосфере у острия достигает величины порядка 500 В/м и выше, что чаще всего бывает во время грозы или при её приближении, и зимой во время метелей. По физической природе представляют собой особую форму коронного разряда.

Гало́ (от др.-греч. ἅλως — круг, диск; также а́ура, нимб, орео́л) — оптический феномен, светящееся кольцо вокруг источника света. Гало обычно появляется вокруг Солнца или Луны, иногда вокруг других мощных источников света, таких как уличные огни. Существует множество типов гало и вызваны они преимущественно ледяными кристаллами в перистых облаках на высоте 5—10 км в верхних слоях тропосферы. Вид гало зависит от формы и расположения кристаллов. Отражённый и преломлённый ледяными кристаллами свет нередко разлагается в спектр, что делает гало похожим на радугу. Наиболее яркими и полноцветными бывают паргелии и зенитная дуга, менее яркими — касательные малого и большого гало. В малом 22-градусном гало различима только часть цветов спектра (от красного до жёлтого), остальная часть выглядит белой из-за многократного смешения преломленных лучей. Паргелический круг и ряд других дуг гало почти всегда белые. Интересна особенность большого 46-градусного гало — оно тусклое и малоцветное, в то время как почти совпадающая с ним при малой высоте Солнца над горизонтом верхняя касательная дуга имеет выраженные радужные цвета.

Иногда в морозную погоду гало образуется кристаллами очень близко к земной поверхности. В этом случае кристаллы напоминают сияющие драгоценные камни (т. н. алмазная пыль), а нижняя часть гало может быть видна на фоне окружающего пейзажа, если Солнце находится достаточно низко над горизонтом.

Световой (или солнечный) столб (англ. Light pillar) — один из самых частых видов гало, визуальное атмосферное явление, оптический эффект, который представляет собой вертикальную полосу света, тянущуюся от солнца во время его заката или восхода. Явление вызывается шестиугольными плоскими либо столбовидными ледяными кристаллами с почти горизонтальными параллельными плоскими поверхностями. Взвешенные в воздухе плоские кристаллы вызывают солнечные столбы, если солнце находится на высоте 6 градусов над горизонтом либо позади него, столбовидные — если солнце находится на высоте 20 градусов над горизонтом. Кристаллы стремятся занять горизонтальную позицию при падении в воздухе, и вид светового столба зависит от их взаимного расположения. Световой столб возникает, когда солнечный свет отражается от поверхностей мельчайших ледяных кристаллов, представляющих собой ледяные пластинки или стержни с шестиугольным сечением, взвешенных в воздухе. Такие кристаллы образуются в высоких перистых облаках, наиболее часто в перисто-слоистых. При низких температурах подобные кристаллы также могут образовываться и в более низких слоях атмосферы. Поэтому, световые столбы чаще наблюдаются в холодное время года. При формировании светового столба свет отражается либо от верхней или нижней поверхности ледяной пластинки, либо от торцов или граней ледяного стержня.

В редких случаях световой столб может сопровождаться так называемым паргелическим кругом. Он представляет собой светлую полосу, которая видна на небе на той же высоте, что и Солнце. При благоприятных условиях она составляет замкнутый круг, проходящий через Солнце и ложные Солнца.

Световые столбы нередко формируются вокруг луны, городских огней и других ярких источников света. Столбы, исходящие от низко расположенных источников света, обычно намного длиннее, чем солнечные или лунные столбы. Чем ближе к световому столбу находится наблюдатель, тем меньше сказывается расположение кристаллов в пространстве на внешнем виде столба.

Сходные оптические явления возникают при ледяных иглах — атмосферном явлении, твёрдых осадках в виде мельчайших ледяных кристаллов, парящих в приземном слое воздуха в морозную погоду. В отличие от световых столбов (оптического эффекта, возникающего в верхней тропосфере), ледяные иглы относятся к атмосферным явлениям и отмечаются метеорологическими станциями.

Говорит Тот:

В настоящей истории человечества нередки случаи, когда отдельные представители человеческого семейства выражали свою волю посредством набора голосовых звуков, не являющихся человеческой речью в обычном понимании этого слова. Обычно это происходило в состоянии транса или аффекта, при котором человек находится в измененном состоянии сознания. В этом случае произносимые звуки являются своеобразным набором мантр неизвестного наречия, звуко-волновой рисунок которых вызывает к действию Высшую Силу, производимую энергетическое воздействие на тот или иной объект, что приводит к физической манифестации так называемого Чуда. Такие проявления являются спонтанными и неосознанными при критических ситуациях глобального масштаба. Например, славянские воины во время боевой атаки неосознанно кричат «Урра!», что вызывает Могущество Древнего Славянского Божества, его Мощь и Силу, наполняет воинов особой Энергией с Качествами, повышающими Мужество, Бесстрашие, превышающие обычные физическую выносливость и силу. На знании этого феномена основано древнее искусство боевой магии различных народов. Что же это за сверхестесственная Энергия, наделяющая обычных человеков Мощью великанов богатырей?

Назовем ее Энергией Святой Эль Ма, где Эль – Бог/Богиня, Ма – Мать. Имеем в переводе - Энергия Божественной Матери, наделяющая четыре нижних тела Силою и Могуществом 4-х Стихий и Элементов – Земли, Воды, Воздуха и Огня, неразрывно связанных с 4-мя наиболее плотными телами – проводниками Высшего Сознания Я Есмь. И мы знаем, что многие виды целительства основаны на сотрудничестве и помощи Стихиальных Сил в том числе Космических.

До этого мы говорили о том, что необходимо гармонизировать стихии, очищать и осветлять их, наполняя их Высокими Вибрацими Божественной Любви. Но сегодня мы подошли к тому этапу помощи планете, который называется Возрождение и Воскрешение Божественного Могущества Стихиальный Сил, способных с помощью своих Высших Я, привести в действие Космические Силы Высшего Порядка, способных творить Чудеса или Чудотворить Феномены с точки зрения существующих параметров обыденной физической Реальности проявленного Мира, в коем существуют и осуществляют свою нынешнюю активность представители Стихиальных Эволюций. То есть речь ведем о Соединении и восстановлении их Связи с их Высшими Я. Все как и у людей. Энергия, обладающая Могуществом восстанавливать утраченную или укреплять существующую энергоинформационную Связь со своими Высшими Аспектами и для Земных стихий и для 4-х нижних элементальных тел человека и всех жизненных форм на планете и является Святой Энергией ЭЛЬ МА, которая наделяет их Свойствами и Качествами своих более высоких Аспектов, очищая, просветляя, исцеляя и гармонизируя их. По сути, это энергия Стихий, проявленная в Планетарных Глобусах Земли более высоких Измерений, Солнечной Системы, Галактики и Вселенной – Энергия Космических Стихий. В результате активации произойдет Соединение-Слияние Единомножественного Коллегиального Сознания Стихий и Сознаний Стихиальных Ядер планеты во всех мирах и сферах бытия Земли, Солнечной Системы, Галактики и Вселенной.

Итак, наша Световая задача заключается в Активации этой энергии в физическом мире нашей четырехмерности и заякорении ее на планете, а также в распространении-передаче этого Огня в другие планетарные Глобусы.

Медитация-активация Святого Огня ЭЛЬ МА

Мы призываем к сотворчеству ПервоТворца Вселенных, Великих и Предвечных Отца и Мать проявленной Вселенной, Богиню Мать-Землю, все Земные Стихии и Сихиальное Ядро нашей планеты и всей Планетарной Системы Земля, Планетарного Христа Мельхиседека и Марию Майтрейю, Санат Кумару, тонкоматериальные группы поддержки, всех наших Учителей и Наставников, Единое Коллективное Существо Света человечества Земли и Единое Коллективное Сознание всех планетарных форм жизни, Звездную Космическую Семью Света, Божественных Управителей Огня Святого Эль Ма и все Силы Света, желающие добровольно и осознанно принять участие в данной Световой работе и выражаем чистое Намерение на Активацию Святого Огня Эль Ма Здесь и Сейчас. Аминь.

Божественное Повеление:

Именем Всеединого Бога Всесущего, по праву Первородному Божественному Я Есмь в нас и во всем человечестве, мы повелеваем:

Святому Огню Эль Ма на Земле Здесь и Сейчас проявиться,

в нас Светом своим в каждой клетке, атоме и электроне заякориться,

в Ядро Земное и Стихиальное своим Лучом и Пламенем войти,

на всех стихиальных элементальных существ свой Свет распространить.

Земные Стихии все исцелить, Гармонию Божественную в них восстановить,

со всеми планетарными Глобусами соединить, все их фрагменты и Аспекты воедино слить,

восстанавливая Первородную Светокопию, Божественное Могущество и Силу Любящую.

И напитать Огнем все горы и активные вулканы на всей земле, в морях и океанах,

заякорить его в планетарных Решетках Сознания всех Стихий и Световых Кристаллов,

Огненных Драконов нашей планеты и всей Планетарной Сети Вознесения Света,

и передать во все Глобусы Планетарные для восстановления Цепи Стихиального Сознания.

создать над Везувием Храм эфирный Света как Центр излияния Эль Ма на планете. Аминь.

Визуализируем как из Небесного Свода спускается Солнечный Столб Света, охватывающий своим диаметром весь наш Круг участников служения в Сакральном пространстве вулкана Везувий, уходя вниз, вглубь Земли и заякоряясь во внутреннем Центральном Земном Солнце. Мы, объединившись в Единое Сакральное Сердце, впитываем этот Свет и всю энергоинформацию, имеющуюся в нем, и направляем в Ядро Земного Шара, в Ядро Сознания Вулкана, выдыхаем в окружающее пространство всем Сихиям и Элементам. Вдыхаем.... и выдыхаем....

Видим как в нашей груди распускается красная роза с ореолом сияния похожим на стуреоскопическое явление гало, роза дышит и растет...... От нее начинают отделяться веточки, на которых распускаются все новые и новые бутоны. Формируется прекраснейший розовый куст, охватывающий собой всю нашу ауру и пронизывающий своим Светом каждую клеточку, каждый атом и электрон всех наших тел. ...