Поиск

Медитация Мечты о Новой Земле


Аудиомедитация

Медитация Мечты о Новой Земле

Адама (Лемурия), Высшего Священника Телоса, члена Совета Галактической Федерации Света через ShaNiraa 22 сентября 2010 года:

Ляг или сядь удобно, сделай глубокий вдох и представь, что ты вдыхаешь чистый, белый Свет, который с выдохом распространяется по всему твоему телу.

Если ты хочешь, ты можешь сейчас мысленно пригласить твоих братьев и сестёр из Внутренней Земли поддержать тебя в этой медитации.

Продолжай медленно вдыхать белый Свет и выдыхать всё, что тебе больше не служит. Ты можешь передать это твоим братьям и сёстрам из внутренней Земли, они знают, что с этим делать. И таким образом с каждым вдохом ты сможешь всё больше и больше расслабиться.

Направь своё внимание на сердечный центр и представь в нём цветок, лепестки которого раскрываются по всем направлениям.

Продолжай осознанно дышать....

Представь, что ты вдыхаешь розовый свет в твой сердечный центр, и с выдохом видишь, как лепестки цветка раскрываются во всех направлениях. Распахни широко своё сердце, почувствуй любовь, открой своё сердце для любви ко всему, что есть и позволь ей течь сквозь всё твоё тело.

А теперь направь своё внимание в центр Земли-Матушки и пошли ей свою любовь. И почувствуй ту любовь, которую она посылает тебе.

Потом направь своё внимание к Отцу-Солнцу и пошли ему так же свою любовь. Отец-Солнце ответит тебе, и ты почувствуешь его любовь.

Любовь Матери и Отца объединяются в твоём сердце и образуют в нём шар, который всё больше и больше расширяется, пока не охватит всю Землю. Это – твоё священное Пространство Творения.

Заполни его теперь всеми твоими видениями Новой Земли.

Как выглядят минералы на Новой Земле? Какое у тебя самое лучшее видение для минералов? Как выглядят растения на Новой Земле? Какое у тебя самое лучшее видение для растений? Как выглядят животные на Новой Земле? Какое у тебя самое лучшее видение для животных? Как выглядят люди на Новой Земле? Какое у тебя самое лучшее видение для людей? Какое у тебя личное видение Новой Земли? Как выглядишь на ней ты? Где ты живёшь, что делаешь?

Прежде всего, порадуйся своим видениям. Не спрашивай себя, возможно ли вообще то, что ты представляешь, а окунись в чувства, которые у тебя возникнут. Это твои чувства Творца. Твои представления – это инструменты, которые рождают эти чувства.

Когда ты заполнишь своё Пространство Творения видениями и связанными с этим чувствами, направь его мысленно в центр галактики. Смотри, как шар удаляется, превращаясь в гигантский салют цвета и света.

Энергия твоих мечтаний возвращается на Землю и проявляется на высшее благо Целого. Ты можешь всегда создать новое Пространство Творения. Всегда, когда хочешь.

Мы благодарим тебя за то, что ты есть, мы благодарим тебя за то, что ты – прекрасен и снова начинаешь использовать свою силу Творца! В любви – Адама

Медитация «Будущее нашей планеты»

Приготовьтесь к захватывающему путешествию в Будущее нашей прекрасной зелено-голубой планеты, садитесь поудобнее, затаите дыхание и ярко визуализируете Будущее Земли. Вы станете частью уникального и красивого сценария, в котором сбудутся все ваши мечты, в котором вы будете сами творить свою реальность, в котором вы хозяин ситуации своей жизни, в котором дышится легко и свободно, а новые технологии не обременяют, а именно облегчают и облагораживают жизнь сверх развитого человека, обладающего массой удивительных способностей, талантов и лучших качеств характера, приписываемых раньше лишь великим героям и богам..

Единственный ли это сценарий будущего нашей планеты?

Сейчас мы будем учиться осознанному программированию реальности и выбора именно позитивного сценария.

Что ждет нашу цивилизацию в будущем?

Появится большое количества контактов и контактеров с высокоразвитыми цивилизациями из близкого и далекого Космоса.

Появится новое единое учение объединяющее в себе все лучшее, что было в разных культурах мира ранее.

Появится новая единая человеческая раса в которой будут смешаны все расы существующие ныне на планете.

Рождение высокоразвитых детей воплотившихся с высших цивилизаций, обладающих с самого детства глубокой самореализацией, знаниями и сверх способностях.

Эти новые дети «Кристаллы» будут помнить свои предыдущие воплощения и опыт из прошлых жизней, который будут использовать в своей нынешней жизни.

Появятся новые лазерные или квантовые устройства компьютеры – транслирующие цветные и объемные голограммы.

На Небо научатся транслировать очень красивые лазерные голограммы. В начале в небе будет транслироваться всевозможная реклама, но в последствии реклама на небе будет запрещена, а будут показывать всевозможные красивые объемные картины, потрясающие воображение видеоролики, различные воодушевляющие тексты.

Полностью изменится вся индустрия развлечений, уйдут в прошлое кино, музыка, актеры, компьютерные игры. На смену им придут просто «Феерические» лазерные голографические шоу с эффектом абсолютной реальности происходящего. Это будут развлечения в виде длительных и захватывающих воображение путешествий в иные виртуальные миры в начале это будет 3-D, 4-D, 5-D (уже практикуется в индустрии развлечений), затем пойдет: 6-D, 7-D, 8-D, 9-D, 10-D, 11-D и т.д. Во время этих путешествий зрители становиться участниками супер реалистичных событий в других мирах и иных измерениях.

Также будет процветать космический туризм, желающие смогут за определенную плату отправится на другие планеты в начале по солнечной системе, а затем и в более далекие уголки Космоса. Затем будут открыты знания о гипер-пространственных, а затем и временных порталах с помощью которых люди смогут перемещаться в пространстве и времени, при чем практически мгновенно.

На различных планетах будут основаны человеческие поселения – колонии с целью туризма, развлечений и добычи полезных ископаемых.

Будут изобретены летательные аппараты основанные на силах и энергиях не доступных современному человечеству. Откроют световую и сверхсветовую скорость в перемещениях летательных аппаратов.

Компьютеры и вся остальная техника станет беспроводной и лазерной с графикой основанной на цветных, объемных голограммах, которые будут появляться прямо в воздухе над самим оборудованием. То есть клавиатура, мышки, провода и мониторы постепенно исчезнут, все будет управляться непосредственно руками человека с помощью сенсорного покрытия, а через некоторое время развития сенсорное управление будет полностью заменено мысленным – телепатическим.

Появится развитый искусственный био-интеллект, который сможет мысленно – телепатически общаться с человеком и принимать его команды.

Вся техника, дома, средства передвижения, офисы, рестораны и многое другое будут основаны на искусственном биологическом интеллекте. То-есть ученые научатся воссоздавать нейронную структуру человеческого мозга и такой мозг сможет управлять оборудованием.

За место автомобилей появятся разумные летающие скоростные аппараты. Необходимость человеческого управления такими аппаратами передвижения отпадет полностью.

Все научно – технические технологии станут экологически чистыми. Появятся новые технологии которые смогут совершенным образом очистить экологию всей планеты: воздух, леса, поля, реки, землю, моря и океаны. Остатки всей старой «грязной цивилизации» будут постепенно удалены и переработаны.

Откроются потенциально новые источники огромной энергии, например один персональный аппарат аналогичный вашему компьютеру будет работать от собственной батареи до 50 лет без перезарядки. Точно также будут под заряжаться дома людей, средства передвижения и многое другое.

Все большие города постепенно трансформируются и станут исчезать. На смену им придут особые более совершенные поселения новой Эры.

Архитектура также серьезно изменит свое направление. Будут часто использоваться пирамидальные и сотовые принципы построек. Новые дома будут разнообразными и у каждого будет свое индивидуальное лицо. Более того, каждое архитектурное строение будет живым разумным роботом, которое будет заботиться и общаться со своими жильцами. Так называемые «умные дома».

Весь интернет перейдет на новый уровень виртуального существования и будет функционировать через нейронные биологические сети. Это уже не будут веб- страницы наполненные некой информацией, это будут реальные виртуальные миры, которые будут вполне биологичны и ментальны. В интернет люди вполне смогут входить непосредственно своим мозгом (что будет настолько же реалистично, как осознанные сновидения), что будут обеспечивать соответствующие безвредные приставки – обручи (также другие дизайны) надеваемые прямо на голову или на руку в район пульса. Люди смогут жить в интернете, работать, развлекаться, знакомиться, обучаться и заниматься многими полезными вещами. Это решит многие проблемы и создаст новую, особую очень насыщенную информационно-развлекательную среду, которая будет помогать решать людям многие проблемы, например с расстоянием, внешностью, здоровьем и др.

Медицина и диагностика перейдет на совершенно новый уровень. Исчезнет химиотерапия, хирургия, фармацевтика. Будут изобретены особые вибрационо – частотные устройства, которые будут исцелять болезнь непосредственно на квантовом и молекулярном уровне.

Вся необходимая бытовая и практическая информация, все языки мира, научные знания, книги, технологии саморазвития, методы боевых искусств, культуры разных стран и абсолютно вся мировая информационная среда будет записана на определенных биологически совместимых нейронных носителях, которые в нужный момент человек сможет легким способом (простое прикосновение к межбровью или виску) перекинуть непосредственно в свой мозг в качестве непосредственного опыта и умений. Поэтому пропадет необходимость в длительном обучении, школах, институтах, книгах, учителях и многом другом. Доступ к любым необходимым знаниям и навыкам будет непосредственным, очень быстрым и качественным. Вся информация и умения будут просто перекидываться в твою нейронную биохимическую цепь организма.

Вся финансовая и документальная система будет записана на едином электронно-биологическом носителе, встроенном непосредственно в тело человека. Это будет очень удобно и облегчит все виды денежных и юридических операций.

Между разными странами исчезнут границы и национальные барьеры. Будет сформировано единое пространство с единым управлением. У власти будут стоять люди «Кристалы» находящиеся на высоком духовном уровне и свободные от личного эгоизма. Эти правители будут поднимать общество на более высокие ступени развития.

Люди перейдут на альтернативно новые виды питания. Они смогут принимать энергию с помощью своих энергетических центров или чакр непосредственно из Космоса. Также на смену обычным видам земной пиши придут питание био – энергетическими и витаминными натуральными жидкими коктейлями, а также прессованными травяными и минеральными энергетиками, одного приема которых будет хватать на несколько дней здоровой и энергичной жизни. За счет новых и более совершенных видов питания здоровье людей будет идеальным, тело легким, гибким и подвижным. Навсегда уйдут проблемы с лишним весом и разнообразными болезнями. У людей всегда будут здоровые зубы и все органы будут регенерироваться автоматически. Жизнь людей находящихся на таком утонченном питании составит от 700 – 1200 лет, как бы фантастично это не звучало. Причиной это станет то, что в результате такого энерго-питания все обменные процессы в физическом теле замедляются и соответственно процесс старения также.

Отношение ко сну также сильно изменится, сон превратится в кратковременные сеансы по 10-15 минут, пусть даже часто через 2-3 часа. Сон будут временем полной релаксации, обновления или временем продуктивной подсознательной работы. Такой сон в учении йоги называли йога-нидрой или мистическим сном.

И это будет скоро!!!

Когда ты заполнишь своё Пространство Творения видениями и связанными с этим чувствами, направь его мысленно в центр галактики. Смотри, как шар удаляется, превращаясь в гигантский салют цвета и света.

Энергия твоих мечтаний возвращается на Землю и проявляется на высшее благо Целого. Ты можешь всегда создать новое Пространство Творения. Всегда, когда хочешь.

Мы благодарим тебя за то, что ты есть, мы благодарим тебя за то, что ты – прекрасен и снова начинаешь использовать свою силу Творца! В любви – Адама

Please reload