Поиск

Портал Света САД ДУШИ


Аудиозапись

БЕРЛЕНГА, остров-заповедник Португалии.

Берленга — архипелаг из небольших островов в Атлантическом океане, расположенный на расстоянии 10-15 км от побережья Португалии. Архипелаг состоит из трёх групп островов: Берленга Гранде, Эстелас, Фарлихус.

На самом крупном острове (Берленга Гранде) расположены крепость, возведённая в начале XVII века и заброшенная в XIX, и маяк, построенный в 1841 году. В настоящее время архипелаг не имеет постоянных жителей. Крепость частично превращена в курорт. Ныне часть архипелага превращена в заповедник (по причине разнообразия местной фауны, особенно применительно к морским птицам), посещаемый в основном учёными, а летом — также небольшим количеством туристов.Крошечный островок длиной всего в полтора километра и шириной около восьмисот метров плохо различим с берега в пелене утренних туманов – в лучшем случае он кажется необитаемым скальным мысом. В сумерках же его огни, расположенные на столь небольшом пространстве, обыкновенно принимают за огни близко подошедшего к берегу крупного судна.

Когда-то давно, быть может еще во времена римского владычества, на гранитной скале установили первый маяк, свет которого, как считают местные патриоты, виден даже на Азорах. В средневековье маяк также действовал, хотя и содержался в некотором небрежении.

Писаная история Берленги ведется с 1513 года. Именно тогда духовник королевы Марии, жены короля Португалии Мануэла, попросил оказать содействие в постройке небольшого приюта для монахов его ордена. Королева была женщина благочестивая и отказать в помощи своему духовному отцу не могла. Король уважительно отнесся к просьбе супруги – они жили в мире и согласии, и к этому времени она подарила ему пятерых сыновей и двух дочек – и решил исполнить ее желание. Но потребовал от своих слуг, чтобы произведено это было с минимальными затратами

Так появилась на Берленге обитель. По первоначальному плану пятеро монахов – весь ее «штат» - должен был, помимо основных своих дел, выполнять и государственную службу – оказывать помощь терпящим бедствие мореплавателям. Однако море – как на грех! – стояло спокойным, и никто к ним за помощью не обращался. Зато пираты и сухопутные разбойники, частенько навещая островок, весьма досаждали «спасательной станции. В конце концов монахи перебрались на материк, здание обители обветшало, а потом и обвалилось под бременем веков. Руины изрядно подразобрали на нужды нового строительства в позднесредневековое время, а потом еще и подрастащили на сувениры в наши дни.

В XVII веке на Берленге возвели военную крепость.

Чужеземное вторжение давно не угрожает Берленге. Волны пробили в граните пещеры, гроты. Когда океан разволнуется, каскады воды разбиваются о скалы, водяная пыль встает радужными облаками в лучах прожектора современного маяка.

несмотря на титул острова, он больше напоминает скалу, которая гордо возвышается среди океанских просторов. Волны и ветра не прощают гордячке и со злобой набрасываются на островок. Сам по себе остров — это царство пернатых. Вода здесь имеет зеленоватый оттенок, разнообразие рыб просто поражает, их можно наблюдать даже невооруженным взглядом. Берленга Гранде — единственный пригодный для жилья остров группы, населенный людьми еще с древних времен. Сегодня, однако, на острове нет никакого постоянного населения. Это лишь повысило популярность Берленга среди тех категорий туристов, кто ищет уединения и спокойствия. Крутые скалистые утесы и пещеры контрастируют здесь с уютными тихими пляжами, где можно загорать и расслабляться на теплом песке. На острове прекрасно сохранилась небольшая военная крепость — форт Сао Жоао Баптишта 1502 г. В 2011 году ЮНЕСКО включило остров в общемировой перечень природных заповедников WNBR.

Портал САД ДУШИ

(Месторасположение: Остров Берленга, Атлантический океанический шельф Пиренейского Полуострова слева от Португалии. Соединяет Землю с тем Миром, который является Небесным Домом и Истоком нашей Божественной Индивидуальности, нашей Души. Участники Световой работы формируют Сеть индивидуальных Порталов со своими Звездными Домами, образующую единый Коридор Света со множеством Дверей, ведущих в разные Небесные Миры Происхождения наших Душ, соединяя нас со Звездными Космическими Семьями, а Землю – с различными 16-ю Звездными Цивилизациями нашей Галактики.)

Есть очень интересная притча про семена:

Однажды женщине приснился сон, что за прилавком магазина стоял Господь Бог.

- Господи! Это Ты? — воскликнула она с радостью.

- Да, это Я, — ответил Бог.

- А что у Тебя можно купить? — спросила женщина.

- У меня можно купить всё, — прозвучал ответ.

- В таком случае дай мне, пожалуйста, здоровья, счастья, любви, успеха и много денег.

Бог доброжелательно улыбнулся и ушёл в подсобное помещение за заказанным товаром. Через некоторое время он вернулся с маленькой бумажной коробочкой.

- И это всё? ! — воскликнула удивлённая и разочарованная женщина.

- Да, это всё, — ответил Бог. — Разве ты не знала, что в моём магазине продаются только семена?

Бог и Вселенная дают нам все необходимое для реализации себя, а также еще один бесценный дар - право выбора.

Потому от вас зависит, что вы выбираете: разбить цветущий сад в своем сердце и посадить Божественные семена, или позволить сорнякам страха и ненависти уничтожить все саженцы, превратив оазис в засушливую пустыню. Если вы все-таки решились взять на себя роль Садовника, нужно помнить, что эта работа требует: терпения, честности перед самим собой, упорства в преодолении трудностей. Кроме того, готовности доводить начатое до конца.

Порой, вскапывая землю, вы будете находить камни разной величины. Это ваши скрытые страхи, комплексы, сформировавшиеся негативные мыслеформы. Иногда вы довольно легко справитесь с ними, а порой будет требоваться больше усилий.

И еще, помните об удобрениях для вашего сада. Ими являются: позитивный настрой, благодарность ко всему сущему и к каждому моменту жизни. Посадите семечко Любви в вашем саду, ухаживайте за ним, не жалейте душевных сил для ухода за ростками, которые в скором времени обязательно появятся. Через какой-то промежуток времени вы заметите, что сорняков стало меньше, воздух в вашем саду чище. А еще то, что в нем стали распускаться цветы. И тогда, Вам захочется пригласить в свой сад других людей, чтобы поделиться этим чудом, а также своим опытом и знаниями.

Как бы вам ни было трудно, не запирайте калитку своего сада. Просто переждите непогоду и вновь принимайтесь за начатое дело. Пусть ваш сад всегда цветет, радуя окружающих, даря им свет и благо.

Сады моей души всегда узорны,В них ветры так свежи и тиховейны,

В них золотой песок и мрамор черный,Глубокие, прозрачные бассейны.

Растенья в них, как сны, необычайны,Как воды утром, розовеют птицы,

И — кто поймет намек старинной тайны? -В них девушка в венке великой жрицы.

Глаза, как отблеск чистой серой стали,Изящный лоб, белей восточных лилий,

Уста, что никого не целовали И никогда ни с кем не говорили.

И щеки — розоватый жемчуг юга,Сокровище немыслимых фантазий,

И руки, что ласкали лишь друг друга,Переплетясь в молитвенном экстазе.

У ног ее — две черные пантеры С отливом металлическим на шкуре.

Взлетев от роз таинственной пещеры,Ее фламинго плавает в лазури.

Я не смотрю на мир бегущих линий, Мои мечты лишь вечному покорны.

Пускай сирокко бесится в пустыне, Сады моей души всегда узорны. Н. Гумилев

Медитация на сотворение Портала Света Сад Души

Мы призываем к сотворчеству своих Учителей, Наставников, свои Высшие «Я», тонкоматериальные Группы Поддержки; Архангелов Михаила, Рафаила и Сатияниила; Коллектив сотрудников межгалактической базы «КРОТОН-1, и планетарные Глобусы; Единую Коллективную Сущность Света человечества Земли и Коллективное Сознание Света всех форм жизни планеты; Единое Христосознание планеты; Силы Света Галактики, Солнечной системы и планеты Земля. Призываем к сотворчеству все живущие на планете Священные Огни и Огонь Звездного Единства.

Просим благословения у планетарного Христа-Мелхиседека и планетарной Марии Майтрейи на сотворение Портала Света Сад Души на острове Белленги в Португалии, соединяющим наш Земной Дом с Небесными Домами, из коих наши Души проросли, дабы плодами своего Труда во благо всей Вселенной насытить всю ее своей Любовью, осветить Сердечным Светом.

Отправляем свою любовь Матери-Земле и просим Её Благословения.

Мы обращаемся к духовной сути Кристалла Пасхаэля с призывом к сотворению Единства всех форм жизни планеты Земля, к сотворению единства всех фрагментов наших Душ, проявленных во всей Вселенной.

После чего приступаем к выполнению нашей Священной Церемонии.

Пиренеи – страна и родина Богов, красивые места,

очей очарованье, прекрасные долины и поля,

мечта ценителя красот Земной природы.

Мы – в Пиренеях. Вместе. Заодно. Мы Сад Волшебный здесь посадим

из всех деревьев и цветов, что есть живых Сердец Кристаллы,

Свет излучающий из всех Миров Галактики, Вселенной и Системы

Мы Сад воздвигнем – Храм Живой Любви и Света. Не из камней, цемента, кирпича,

а из живых плетущихся растений, соединяющих Мать-Землю – Небеса.

Для этого войдем в Сакральное Сердце как в Дом Небесного Отца

Увидим в нем Сияющее Солнце нашей Души, всех наших Высших Я.

И обратимся мы к нему словами:

«О Солнце Солнц! Горишь ты ясно, освещаешь все мои тела, и жизнь мою питаешь.

Даруешь мне возможность проявить себя в этом Мире Прекрасном, его Сердцем Любя.

Прошу тебя, направь свои Лучи на Землю, и освяти им это священное место,

одари ее Талантами и Добродетелями, твоим БогоМастерством и Совершенствами,

что обрела ты во всех своих воплощениях в Безбрежном Океане Космоса путешествуя.

Пусть на Земле останется навечно Души моей Отпечаток Божественный,

и каждый Идущий ко Свету Истины сможет использовать его Любовь-Силу.

Делюсь со всеми я каузальным Опытом, что воплотится в Саду построенном»

И мы проецируем фрактал или светокопию Солнца, горящего в нашем Сакральном Сердце, во Внутреннее Земное Солнце....

От Солнца выделяется Луч Золотой, он Солнце Земное пронзает насквозь.

Он входит в пространство Прекрасного Сада, формируя в нем зернышко Кристалла.

Направляем в него потоки Души - Любви, Света, Радости, Гармонии, Красоты.

И видим: Кристалл оживает, растет, сверкает, искрится, вибрирует он.

Кристалл – фрактал моей Души вспыхивает яркой Звездочкой в Солнце Земли.

Росток моей Души – что может быть Прекрасней, он излучает Радость, Торжество и Счастье.

Обращаемся к Земле со словами:

Прими мой Опыт Сокровенный, О, Дорогая Гайя, что моя Душа в воплощениях настяжала.

Используй его во Благо всей планеты, во Благо каждого ангела, человека, элементала,.

Напитай его своей Любовью, Светом, Материнским своим молоком вскорми его тело.

Расти, расти, расти Кристалл моей Души! Творец Единосущный, его благослови!

Пусть мощный ствол и корни у него взрастут, прекрасное Древо вырастет тут.

Земное Солнце пусть питает корни, а крону Древа освещает Вселенское Солнце.

Пусть крона Прекрасная станет корнями, а корни станут одновременно ветвями.

Пусть это Древо навсегда соединит Небо и Землю, Вечность и Миг.

Питает его Дух мой Вечный и Нетленный, И Мать Земная и Отец Небесный.

С любовью посадила я Семечко Души, и Дерево Могучее проросло из Земли.

И Пусть соединит оно и Землю и меня, и Родину Небесную, откуда я пришла.

Пусть Дерево-Портал соединит навеки 2 моих Дома – Земной и Небесный.

Please reload