Энергия Сердечного Кристалла


Аудиозапись

Упражнение “ИЗЛУЧЕНИЕ СЕРДЦЕВИННОЙ ЭНЕРГИИ»

Его можно использовать в повседневных ситуациях, для принятия решений и действий, очищенных от субъективного.

1. Сфокусируйте внимание на нижнем центре. Ощутите, почувствуйте, представьте или подумайте о золотом шаре энергии в 60 см под вашими ногами. Фокусируя внимание на нижнем центре, направьте энергию нисходящим потоком вниз и выразите намерение на сильную связь. Задержитесь на мгновение, чтобы ощутить приятное чувство хорошего заземления.

2. Сфокусируйте внимание на верхнем центре. Ощутите, почувствуйте, представьте или подумайте о золотом шаре энергии в 60 см над вашей головой. Фокусируя внимание на верхнем центр е, направьте энергию восходящим потоком вверх и выразите намерение на сильную связь. Наслаждайтесь ощущением открытия своим высшим энергиям.

3. А сейчас выразите намерение излучать сердцевинную энергию во всех направлениях в виде светящейся, сияющей путеводной звезды. Еще раз ощутите, представьте, почувствуйте или подумайте об излучении сердцевинной энергии. Удерживая энергию в таком состоянии, вы получаете доступ к духовному разуму (и многому другому).

Когда выполнение этого упражнения станет для вас привычным делом, достаточно будет быстро сфокусироваться на этих энергетических центрах, и уже очень легко, просто автоматически, вы будете думать: «нижний центр, верхний центр, излучение сердцевинной энергии». Практикуйте это состояние, чтобы жть в нем каждый день.

Важнейший признак излучения и укрепления сердцевинной энергии – это чувство глубокого мира вне зависимости от того, что происходит в вашей жизни. Балансируя и излучая сердцевинную энергию, вы излучаете мир. Вы можете делать это в тиши вашего дома, на вершине горы, в очереди в супермаркете. В этом состоянии вы можете задать себе вопрос или просто переживать свои ощущения, ни о чем не спрашивая. Вы начнете замечать, что очень часто происходят совпадения, или синхронистичности, благоприятные для вашей ситуации. Пребывание в состоянии сердцевинной энергии, возможно, способствует возникновению таких совпадений. Предлагаю вам подумать о своей жизни и о том, что для вас означает созидание самой просветленной жизни для себя.

Намасте дорогой читатель

Балансировка полярности

Упражнение, данное Джен Тоубер на летней конференции Крайона

1. Встаньте устойчиво.

2. Скрестите руки на плечах. Глубоко дышите. Поменяйте руки местами. Глубоко дышите. [Это балансирует обе стороны тела. Почти все находится на одной и той же схеме, поэтому, к