Нулевые Точки - Теория. Медитация-активация световолн Истинного Времени


Аудиозапись

ТЕОРИЯ НУЛЕВОЙ ТОЧКИ,

ГАЛАКТИЧЕСКИЙ СДВИГ И СЦЕНАРИИ ПЕРЕХОДА

Как и почему электромагнитная нулевая зона или Галактический сдвиг является катализатором для Вознесения и колоссальных изменений в самой Земле, человеческих существах и других формах жизни?

Между измерениями Вселенной нашего Творца есть проходы, которые называются разными земными названиями, включая “звёздные врата”, “порталы”, “вихри”, “мини-пространственно-временные туннели” и так далее. Не все эти термины точны. Например, вихрь – это просто область сконцентрированной электромагнитной энергии, обычно он находится в точке пересечения двух или более линий леи. Вихрь возникает только тогда, когда электромагнитная энергия формируется таким образом, что появляется устройство или область, способная обеспечить сдвиг измерений.

Есть термин, которым пользуются некоторые продвинутые математики и физики - “нулевая зона”. Этот термин относится к точке абсолютного равновесия между полярностями электромагнитного поля, или скорее - к точке, в которой полярности ослабляются или, буквально - перестают существовать.

В точке нулевой полярности формируется портал, звёздные врата или мини-пространственно-временные туннели, связывающие третье измерение с другими измерениями, хотя это слишком упрощённое объяснение.

Другой способ выражения той же концепции: трёхмерная вселенная состоит из поляризованных электромагнитных полей, перекрывающих друг друга так, чтобы сотворять непрерывность трёхмерного времени-пространства. Конечно, у вас есть и гравитационные, и ядерные силы, но они больше относятся к притяжению объектов или уровней сознания, существующих в трёхмерном времени-пространстве, чем к способу, как трёхмерное время-пространство взаимодействует с другими измерениями Вселенной нашего Творца.