Песочные часы «Машина Времени»


Аудиозапись

«Квантовое Преображение негативных кармических Сценариев

Прошлого-Настоящего-Будущего через ЭСС Песочные часы «Машина Времени»

Вселенная исполняет ВСЕ мысли – желания, ожидания, страхи

Вы никогда не задумывались о том, что все наши желания исполняются? Да, да, сбываются ВСЕ желания. Другое дело, что многие из нас неправильно формулируют свои желания или вообще ничего не желают. Понимаю, первая ваша реакция на это заявление сразу поспорить. "Неправда, я не думал об аварии, болезни и вообще не предполагал, что возникнут какие-то проблемы. Я всегда мечтал о счастье, здоровье, благополучии..."

В этом мире, хотим мы в это верить или не хотим, все живое. Живыми являются также и наши мысли. Вселенная фиксирует наши мысли как энергетические импульсы и строго соблюдает их выполнение. Вселенная исполняет наши желания, а мы "кормим" ее своей любовью. Идет строгий взаимообмен, и если одна цепочка рушится, то рушится и другая. Дело в том, что Вселенная не понимает "шумовых слов", слов "да" или "нет". Для нее не существует эмоциональных понятий "позитив" или "негатив", "страх" или радость" , все зависит от того, какое количество энергии мы вложили в свою мысль. Часто бывает, что мы подумали о чем то и при этом испугались. Страх был настолько сильный и породил такой мощный выплеск нашей энергии, что не смотря на то, что мысль проблескнула в голове всего лишь секунду, Вселенная расслышала ее как приказ, который невозможно не выполнить.

Подумайте над тем, как выдумаете. Например, часто вы думаете вот так...

"Сейчас тяжелое время, трудно устроится на хорошую работу, трудно на квартиру накопить, да и вообще невозможно ее купить". И идут жалобы на свою разнесчастную жизнь, ругаем своих мужей, жен, родственников, все вокруг плохо и не так как мы хотим.

Вселенная сделает для вас то, что вы заказали, а именно - «тяжелое время», «трудно устроиться», «трудно на квартиру накопить», «невозможно квартиру купить», поближе подвинет к вам «родственников и супругов, которые делают все неправильно» и приподнесет на блюде с голубой каемочкой «жизнь, которая не удалась».

Так что вы сами создаете себе программу, по которой сами же и будете жить.

И помните Вселенная исполняет наши желания в обмен на ту любовь, которую вы проявляете в своей душе. Неважно к кому — природе, живым существам, работе, механизмам. Чем больше в вас любви, тем быстрее исполняется то, о чем думаете.

Помните вы волшебник, все зависит от вашего настроя. Вы ответственны за свою судьбу и за себя и у вас достаточно сил, чтобы изменить свою жизнь к лучшему.

Освобождение от Дуальности

Настоящее время ставит нас перед решающим выбором между двумя очень разными системами реальности с двумя очень разными способами бытия. Мы можем продолжать пытаться выжить в разрушающемся мире дуальности или мы можем мчать по Скоростному Пути в Новый Ландшафт и рождать Новый Мир. Этот выбор жизненно необходимо сделать, поскольку он определяет, какой опыт ожидает нас в этом году и дальше. Если мы останемся в своей старой жизни и будем цепляться за свое старое восприятие и устаревшие модели поведения, то наше выживание зависит от жребия. Если мы живем в новом Ландшафте, мы можем создать великолепное будущее, основанное на Любви и Истинности.

Прямо сейчас очень много уставших людей, очень много грустных людей и людей, живущих в состоянии страха. Для некоторых по необходимости или кажущейся необходимости проблемы выживания стоят во главе угла. Эти проблемы выживания могут стать ловушкой, влияющей на наши решения и удерживающей нас в сетях мира дуальности, вместо того, чтобы позволить нам следуя Знанию Сердца жить Истинной Жизнью как Истинным.

Многие все еще пытаются держаться за свою старую жизнь и старые модели поведения. На внешнем уровне может показаться, что эти знакомые элементы дают нам необходимое чувство стабильности, помогающее пережить это хаотичное время важнейших перемен. Но на самом деле они только задерживают нас. Многие все еще живут в обычных домах, полных предметов укореняющих энергию дуальности. Мы все еще носим обычную одежду и участвуем в общественных мероприятиях, которые не дают нам выйти за пределы определенного уровня. Это цепляние за нормальность не помогает нам совершить переход в Новую Реальность.

Чтобы перейти на Новый Уровень, необходимо перестать пытаться быть «нормальными». Мы больше не можем прятаться под покрывалом нормальности и притворяться, что мы такие же, как все остальные. Это лишь продлевает состояние дуальности. Нам нужно позволить всему своему существу быть увиденным и быть Истинными открыто. Нам нужно высвободить свою любовь и сделать ее ощутимой, где бы мы ни были.

Это особенно важно для чувствительных людей, потомков ангельских родов или рода фей. Чтобы выжить им необходимо перейти на Новый Уровень. Если они останутся на старом уровне, беспокойные события внешнего мира окажутся чрезмерно жесткими для их повышенной чувствительности и им станет очень трудно удержаться на планете.

Чем больше людей забирают свою энергию из умирающего мира дуальности, тем скорее придет его конец. И чем больше мы живем в Новом Ландшафте, тем сильнее становится его резонанс, позволяя все большему числу людей испытать этот чудесный Новый Уровень.

Лента Мебиуса

В вашем четырёхмерном мире лента Мёбиуса ассоциируется у вас с числом «8» или со знаком бесконечности, горизонтальной восьмёркой. Вы ещё в детстве сотворяли ленту Мёбиуса, когда особым образом соединяли между собой отрезок бумажного листа. И вы поняли, что главный секрет ленты – там, где одно окончание отрезка соединяется с другим. А главный эффект – в том, что, начиная путешествовать по внешней поверхности ленты, вы в итоге можете перейти на внутреннюю поверхность. И наоборот. По сути, лента Мебиуса – упрощённая схема перехода от внешнего к внутреннему, а от внутреннего – к внешнему. Любое высшее измерение по отношению к низшему есть измерение внутреннее. И наоборот. Для вас, обитателей четвёртого измерения, пятое измерение – внутреннее, а третье измерение – внешнее. При переходе в пятое измерение вы совершаете переход на внутреннюю сторону ленты Мёбиуса, при переходе в третье измерение – на внешнюю. При этом, после Перехода в пятое измерение, вы оказываетесь в структуре пятимерной ленты Мёбиуса, а после перехода в третье измерение – в структуре ленты трёхмерной. Последнюю вам не трудно представить, поскольку это лента, которая имеет длину, ширину и существует во времени. А вот пятимерная лента Мёбиуса обретает дополнительную, пятую меру. Кроме того, что она, обладая длиной, шириной и высотой, существует во времени, эта лента Мёбиуса существует ещё и в пятимерном эфире, являющемся мерой, которую трудно воспринять вашему четырёхмерному разуму. Да, вам трудно представить пятимерность, но ещё сложнее – шестимерность. Но и в шестом измерении существует структура, которая в вашем мире известна как лента Мёбиуса. Шестимерная лента Мёбиуса, обладающая длиной, шириной, высотой, существующая во времени и эфире пятого измерения, существует ещё и в виде шестимерного слоя ментальности – как особого слоя шестого измерения.

Говорит Тот:

Вселенная всегда отвечает на наши мысли «ДА БУДЕТ ТАК!»

Ну и как быть с негативными мыслями, плотно осевшими в наших телах-полях-сознаниях, в энергетических дисках нашей универсальной калибровочной решетки индивидуальных и коллективных общечеловеческих? Ведь наша Вселенная их все рано или поздно реализует обязательно?

Сейчас мы будем учиться стирать негативные Варианты Реальности, стирать – в смысле отстирывать, осветлять, отбеливать. Как известно, прошлое определяет Настоящее, Настоящее формирует Будущее. Будущее соединяется с Прошлым и, соответственно, вновь определяет наше Настоящее. Таким образом, меняя свое Будущее – мы моделируем наше Настоящее. Время сферично, а не линейно, не имеет ни начала, ни конца.

Что именно в своем Настоящем/Будущем мы будем менять? Именно то, что не нравится нашим Сердцам, что противоречит Божественным Справедливости, МироПорядку и МироУстройству, то, что несет угрозу Разрушения его Целостности лии Гармонии, то, что направляет его по техногенному Пути Развития, в ущерб Духовности и уводит нас от Пути к Свету, Миру, Богу.

В настоящее время такими факторами, влекущими за собой вышеперечисленные следствия, являются: власть финансовых глобальных элит, развязывающих войны, чтобы поддерживать искусственным образом спрос на доллары, стоимость которых равна себестоимости их производства, продавая за которые различные товары – люди отдают их за бесценок. Таким образом, финансовая элита просто отбирает продукты нашего труда, наши природные богатства, взамен отдавая нам вместо реального золота ничего не стоящие бумажки. И является это элементарным грабежом, ибо воровство их основано на военной угрозе. Страны, которые пытались вести торговлю за национальную валюту, были ввергнуты в пучину войн, хаоса, голода, нищеты, раззорения и потери целостности территории и суверенитета. Также глобальная финансовая элита пытается установить фашистские и нацистские режимы по всему миру, ибо ей становится неимоверно трудно контролировать 7 млрд. чел. населения планеты через демократические формы общественно-политических формаций.

Понятно, что так больше продолжаться не может, ибо мы здесь для того, чтобы установить и утвердить Свет, осветлив всю Тьму, преобразить Хаос в Порядок, техногенность Мира обратить в Духовность, а демонический Порядок Мироустройства преобразовать в Божественный.

Духовная практика «Песочные Часы «Машина Времени» позволит нам осветлять негативные Сценарии Развития Будущего за счет Трансформации их в 5–ом Измерении теми Высшими Частотами Времени и Пространства, которые в нем имеют место быть, за счет возгонки/вознесения этих негативных энергий в Высшие Измерения и, соответственно, повышения их частотных характеристик; очищения, высветления и «отбеливания» до той степени, пока они не преобразятся в позитивные и гармоничные Вероятности Будущего.

Изучим механизм движения Энергий или скольжения по Контуру Времени.

Представим себя песочные часы, в которых две колбы в форме пространственной восьмерки. Предположим, что нижняя колба – это наш Мир 4-го Измерения, в котором имеют место быть множественные остатки Дуальности, проявленной в форме негативных сознания, мышления, мировосприятия, самоощущения, формирующих негативные Сценарии Будущего нашего Мира, через призму которых отраженный Луч Времени формирует негармоничные Потенциальные Реальности. А верхняя колба – Мир 5-го Измерения, в котором царит Единство, Любовь, отсутствуют проявления Сил Сдерживания в той Роли, в которой они нам известны в нынешней Реальности, а также войны, природные катаклизмы, и паразитирование одних существ над другими, хищническая эксплуатация природных ресурсов и уничтожение природных Царств, царит и правит Изобилие и Процветание.

И сейчас мы освоим древнюю магическую практику Путешествий во Времени-Пространстве по так называемому Контуру Времени, что есть Нулевое Время, линии которого соединяют различные Пространства и Времена, линии, которыми связаны все Нулевые Точки Космической Духоматерии.

Разделим нижнюю колбу на 4 части, мысленно проведя 4 линии под углом 360/4=90 градусов. Каждый контур – это одна из мер нашего Мира, в нашем случае - это Длина, Ширина, Высота, Время. Линию Времени обозначим белым цветом.

Верхнюю колбу разделим на 5 равных частей - сегментов под углом 360/5=72 градуса, символизирующих 5 мер: Длина, Ширина, Высота, Эфир, Время. Но белую линию проведем под углом 180 градусов или прямо напротив по отношению к белой линии на нижней колбе. Параметры Времени отличаются в 4-х-мерном и в 5-ти-мерном пространстве, но так как материя одинакова – мы и обозначим ее одинаковым цветом.

Итак, что у нас получилось: смотрим на рисунок.