Исцеление Микромира (вирусов, микробов, бактерий)


Аудиозапись

ПЛАНЕТАРНАЯ РАБОТА

«Исцеление невидимых»

Творец Вселенского Магнетизма КРАЙОН и Архангел Рафаэль (Рафаил) предложили 21 декабря 2014 года провести важную световую работу. ЭТО – МЕДИТАЦИЯ «ИСЦЕЛЕНИЕ НЕВИДИМЫХ», ОСОБОЕ световое творчество планетарного масштаба, направленное на ИСЦЕЛЕНИЕ ЗЕМНОГО МИРА МИКРООРГАНИЗМОВ.

Предлагаем принять участие в световой работе всех, у кого она находит Духовный отклик. Начало работы – 21 час по местному времени.

Светлана Драчёва, Сергей Канашевский, Марина Щульц, кураторы Проекта «Вознесение»

КРАЙОН через Светлану Драчёву, Сергея Канашевского, Марину Шульц

ПРОСТРАНСТВО ДЛЯ ОСОБОГО МИРА

Здравствуйте, мои Солнечные! Здравствуйте, дети Галактики! Здравствуйте, дети Новой Земли!

С огромным удовлетворением продолжаю информировать вас о сотворении Единого Пространства Перехода. Это - важнейшее Сакральное Пространство, мы ещё не раз вернёмся к вопросу его сотворения. Сегодня, в День, который астрономически является Днём Зимнего Солнцестояния, мы снова встречаемся с вами для совместного творчества.

21 декабря - всегда важный день для вашей планеты. Ежегодно в этот день Земля получает энергоинформационный импульс, характерный для Зимнего Солнцестояния. Это – противоположные энергоинформационные влияния по сравнению с днём Летнего Солнцестояния, когда потоки, поступающие от Солнца и из Галактики Млечный Путь, распространяются несколько иначе, имеют иные энергоинформационное содержание и насыщение. Безусловно, каждый год дни Зимнего Солнцестояния имеют свои особенности. Солнцестояния планеты стали совершенно иными по своему энергообеспечению, начиная с 21 декабря 2012 года, когда Земля совершила величайший квантовый Переход, войдя, вместе со всей Солнечной системой, в новую зону Галактики Млечный Путь. В нынешнем году День Зимнего Солнцестояния благоприятен для особой планетарной работы, связанной с сотворением и совершенствованием Единого Пространства Перехода и Единения различных форм жизни.

Прошло два года со дня 21 декабря 2012 года - дня, который Сотрудники Св