Поиск

Медитация с дельфинами


Аудиозапись

Медитация

Мы с вами готовы отправиться в прекрасное путешествие. Можно с открытыми, можно с закрытыми глазами, как кому удобно. Мы вдыхаем золотую прана энергию, она течёт через темечко, через все клетки. Вы купаетесь в золотой прана энергии. Эта энергия удивительная - вот почему она напоминает нам золотые воздушные шарики, которые при этом светятся, щиплются и щекочутся. Вдыхаем, как мы привыкли, через темечко. И вот, вся эта красота хохочущая, визжащая, пищащая, хулиганящая проходит, словно это весёлые пузырьки веселящего газа, которые попадают в тело. Я уже вижу, как вы улыбаетесь. Вдыхайте, выдыхайте, просто растворяйтесь...

Вдох - выдох, вдох-выдох, вдох- выдох, и затаите дыхание. А теперь энергия у вас начинает расширяться, медленно начинает расширяться Ваше сердечное пространство. Дышите, дышите! Мы начнём путешествие именно в вашем сердечном пространстве, поэтому наполняйтесь удивительной, веселой энергией праны. Сегодня праздник - пятое сентября. Праздник людей города Москва и день города Вологда. Вологда родилась ровно тогда же, когда и город Москва. А еще пятого сентября на Землю пришел Кришна. Сегодня интересный день, и сегодня первое занятие шестого года обучения Группы Света. Видите, как много сегодня интересных событий! Дышим…

И сегодня мы начинаем путь нашего воссоединения, возрождения, путешествия в реальную реальность, в наше реальное, мистическое детство. Будем вспоминать свое истинное детство. Мы пришли на эту Землю с определёнными заданиями, и с определённого возраста мы четко помнили, кто мы, что мы, зачем мы. Мы видели сны, мы смеялись, это были наши сны, просто надо вспомнить, вернуться в эти сны, потому что там многое зашифровано. Что-то мы расшифровали, а что-то еще нет, что-то выполнили, а что-то нет. Мы дышим, дышим, разрешаем прана энергии обволакивать все тело, клеточку за клеточкой, клеточку за клеточкой, клеточку за клеточкой. А теперь, уже хорошо надышавшись, расширившись, находим свою любую точку, центр сердечного пространства. Он вас ждет потому, что с другой стороны, в центре сердечного пространства, куда мы сейчас нырнем, уже ждут ваши друзья.

Нам нужно этому научиться — нырнуть. У кого-то центр сердечного пространства оранжевый, у кого-то — белый, а у кого-то — это вообще цветок, вибрирующий, расцветающий, мигающий. Центры сердца у всех разные… Посмотрели, улыбнулись ему, узнали, определились, что это центр сердца. Это то, ради чего мы вообще существуем! А теперь ныряем, ныряем с радостью. Представьте, что сейчас вы — дети, просто дети, и вы нырнули. Вас ждет там что-то очень важное — ваш кусочек детства. И вдруг мы все, все выныриваем на берег моря. У кого-то это может быть океан, главное, чтобы горизонт был хорошо виден, и было много воды.

Мы же дети! Вода, вода! Какая интересная вода! Смотрите, какой песок под ногами, разве бывает так много песка, сразу так много песка?! А разве кончается вода?! Интересно, а что под водой, дальше, там-то, за горизонтом? Нам интересно. Мы этот мир вновь познаем. И вдруг мы понимаем, что в воде кто-то есть. Действительно, кто-то из воды начинает плавниками махать. Кто-то по воде бьет хвостом… Мы смотрим, и мы понимаем, что там... рыбы. Они большие, они добрые, они любят нас, они зовут нас... Мы все понимаем, что нам пора к этим рыбам. Мы точно не можем их увидеть, и только часть их тела из воды видна - то голова, а то хвост. Но когда мы входим все в воду, то мы начинаем бежать по воде. Вода прозрачная, теплая, она обволакивает каждую клеточку нашего тела. В нас вливается великая радость, великолепная игра воды, воздуха, солнечных лучей - все в вас, все в ваших клеточках. Каждая клетка понимает, что в ней -этот воздух, в ней - эта вода. И вы великолепны, вы - просто маленькие Боги, вы бежите к своим добрым, умным друзьям. Вы понимаете, что это дельфины. Дельфины подплывают к каждому из маленьких Богов. Каждый нашел своего дельфина. Ура! И вот он начинает вас приветствовать. Вы сразу забыли, что в воде можно утонуть, вы просто забыли, что что-то может с вами случиться, вы этого никогда не знали. Вы — Бог. Вы всемогущий, разве что маленький, но Бог.

Вода — это ваш друг, дельфин — тоже ваш друг. Он ваш, он вас давно знает, а вы его. Вы дружили в других жизнях, на других планетах. Вы - хорошие знакомые, вы встретились в покое и счастье. Каждый дельфин каждому Богу предлагает водрузиться к нему на спину, ухватиться за его плавник – вы всё это умеете. Если захотите, то можете и взлететь. Ваш друг вам сказал: «Эх, прокачу!» Все сели на дельфинов? Ну, хорошо.

Все нашли своего друга. Вы знаете, они вас ждали, и уже не одну ночь они не спят, они ждут встречи с вами, потому что у них важные задания к вам: отремонтировать, почистить, возродить ваши световые тела. И это задание вы будете выполнять вместе, и не только сегодня. А пока мы плывем с дельфинами, плывем, далеко плывем. Вода теплая, она просто сияет, переливается, солнце нам в помощь, мы просто счастливы, и мы слышим, как эти дельфины начинают разговор между собой. А вы, а вы с дельфинами? И вы понимаете их язык, а они ваш. Вы уже давно друг друга понимаете, а сегодня все по-особому. Вы плывете, видите прозрачную воду, теплое солнце; понимаете, что вы в полной безопасности, и... испытываете огромную радость… Ваш друг дельфин с вами, вы вместе!

Теперь дельфин вам предлагает, чтоб вы себя увидели как большой светящийся шар. И вы видите себя в этом огромном, красивом, с геометрическими узорами, световом шаре. Вы — шар.

И вдруг вы понимаете, что дельфин стал таким же огромным, кристаллическим, сверкающим, поющим, переливающимся шаром. Вы - два шара. А вода? Вода – это просто космическая линза, которая начнёт усиливать сегодняшний лечебный, оздоровительный, восстановительный эффект. И вот вы - два прекрасных шара. И вы находитесь в этой воде. Это уже что-то невообразимое! Это уже что-то волшебное! Вода превращается в некую плазму, которая омывает каждый уголок, каждый изгиб, всё потаенное, непонятное в вашем шаре. И дельфины вам объясняют: «Сейчас, возлюбленные Боги, мы очищаем, ремонтируем, восстанавливаем, трансформируем ваши световые тела. Расслабьтесь!».

Световые тела дельфинов и ваши световые тела сливаются для того, чтобы просто, гармонично вас восстановить, трансформировать, напитать, просто вас изменить, сделать совершенными. Таково задание у дельфинов. И вот вы какое-то время, просто превратившись в великолепие игры света, геометрию, наслаждаетесь тем, что есть, тем, что должно быть, тем, что вы начинаете чувствовать, как пошёл процесс обогащения и расширения. Вода - жидкая плазма, которая очищает, омывает. Дельфины... Они ремонтируют, они вас чинят и восстанавливают.

А теперь, возлюбленные, дельфины вам предлагают создать сферы в районе головы и сердца. Создаём красивые кристаллические сферы. Они вам пригодятся. Вы станете постоянно пользоваться этими двумя сферами. Они имеют точку соединения в районе горла. Одна сфера в районе головы, другая сфера – в районе сердца. Зачем это нужно? Но мы же - Боги! У нас большая ответственность, большие подвиги и сказочное сотворчество впереди, а обычным умом с закрытым сердцем мы ничего не создадим! Данные конструкции, состоящие из двух шаров - есть одно. Это совершенно одинаковые конструкции, но только одна конструкция - в районе головы, а другая - в районе сердца. И теперь вы начнёте знать сердцем, а любить головой. И для вас это будет - что любить, что знать – один прекрасный, красивый, просто удивительный процесс! Теперь вы не станете страдать сердцем, а голова перестанет болеть от мучительного мыслительного процесса. Вы просто будете творить любовью. Эта конструкция представляет собой некие геометрические цветы, и в тоже время там много и геометрических линий. Это очень красивая конструкция. У всех она индивидуальная. Поэтому знайте свою красоту, запоминайте, как все это выглядит. Дельфины вам показывают. Вы станете теперь этим пользоваться всегда…

А! Возлюбленные! А нам уже пора возвращаться.

Теперь дельфины говорят:

- Ух! Я тебя вижу, ты на моей спине, возлюбленный Бог! А ты мой плавник чувствуешь? Ты за него крепко держишься?

- Ой! Правда, у меня плавник под рукой! Ох! Дельфин, это мы с тобой только что были?

- Мы.

- Ну что ж, меня мама ждет, мы же дети своих родителей, и нам пора прощаться

- Пора...

И вот стая дельфинов с Богами на своих спинах разворачивается с радостью и с гордостью плывут к берегу. Но, так как эти Боги - пока ещё маленькие дети, то дельфины их несут к самому берегу.

Ну, все сошли на берег, и ступили ногами на берег? Все.

А теперь помашите рукой своим друзьям. Вы с ними увидитесь, и расставание ваше будет недолгим. Ну, а теперь выходим на берег, топчемся по песку, понимаем, что мы больше, чем дети, что мы – БОГИ. Теперь потихонечку возвращаемся через нулевую точку сердечного пространства.

Мы с вами проделали прекрасную работу. Открываем потихоньку глаза.

Этим заниматься, возлюбленные, нужно, когда есть время. Желательно такую практику проводить не реже 2-3 раз в неделю под пение китов и дельфинов. В сети интернет много подобной музыки. Её можно скачать и каждый раз включать, когда будете практиковать ваше свидание с дельфинами, и лучше без инструментального сопровождения, а только их голоса. Надо сказать, что для восстановления светового тела такая практика является универсальным лекарством, которое трудно переоценить.

У меня все, возлюбленные. Благодарю за внимание.

Ведущая - Альбина Клименко в содружестве с Мастером Кираэлем

(по материалам занятия Группы Света 5 сентября в рамках Школы жизни Мастера Кираэля)

Техническая поддержка: Татьяна Риччи, Сусанна Багдасарян.

Please reload