Светоконструкция ПЛАЩ-НЕВИДИМКА


Аудиозапись

Световая работа по осветлению астрального плана планеты

с помощью энергосветовой конструкции «ПЛАЩ-НЕВИДИМКА»

Говорит Тот

Если ЭСК Шапка-Невидимка призвана очищать ментальное поле Земли, о чем свидетельствует и ее название – шапка, то Плащ-Невидимка предназначен для осветления/ очищение астрального плана планеты от негативных желаний/страстей, оставшихся нам в наследство от Эпохи Дуальности.

Все дело в том, что разные идеи и мировоззренческие концепции, идеологии, мысли и даже память, эмоциональные травмы и негативные ассоциации могут вызывать у человеческих индивидуумов одни и те же желания, эмоции, страсти. Возьмем для примера, а также для осветления в данной Световой работе эмоцию ненависти самых разных людей совершенно разного менталитета, представляющих собой самые разные культуры, традиции, вероисповедания, нации, народы и страны, в данный момент обуянных желанием убить русского в широком смысле этого слова – просто пророссийско настроенного гражданина любой страны или россиянина. Выразим это желание известным лозунгом-девизом свершенного государственного переворота на Украине в период с 2013-2014 гг. – «Москаляку – на гиляку!». При этом неважно, какая именно идея, мысль, мотивация руководит всеми проводниками данной эмоции, ибо она поселилась в его астральном теле, питается многими из них, растет и развивается.

Необходимо учесть, что Закон Кармы подразумевает возвратный эффект бумеранга по отношению к источнику данной разрушительной энергии, создавая предпосылки новых войн и военных конфликтов в первую очередь на территории тех государств, где концентрация данных эмоций достигла или достигнет критического размера. Таким образом, эмоциональная программа «Убить русского» становится программой САМОразрушения в первую очередь, а уж в последнюю – программой уничтожения/убийства собственно самих русских.

Надо признать, что и в русской среде множатся и развиваются желания смерти людей, несущих угрозу целостности, суверенитету и самой Российской Государственности. Это касается в первую очередь так называемых жидов (евреев), пендосов (американцев) и укров (ураинцев) как представителей тех идеологий, которые нацелены на развал и разрушение России. И это совершенно понятно в силу того, что любое действие сразу же вызывает подобное противодействие. Вот в этом случае наиболее актуальным представляется вопрос «Кто первый начал?» или исток / источник первого импульса, направленного на убийство своего ближнего.

Почему это представляется существенным, ведь размышляя логически, а тем более наблюдая волну ненависти и желание чьей-то гибели в виде траектории мячика в игре «пинг-понг», невозможно различить противоположные направления противоположно напрвленных друг на друга волн ненависти, постепенно сливающихся в одну большую волну, колышащуюся влево-вправо, растущую как ядерный гриб на дрожжах энергии ненависти и убийства? А все-то дело в том, что следствие всегда возвращается к своей причине, и в этом смысле вся эта энергетическая черная и зловещая туча, а правильно бы было бы отметить – смерч, обрушится на голову того, кто «первым начал». То есть краху, разрушению и полному уничтожению подвергнется как раз народ, ставший первопричиной или истоком этого зловещего урагана ненависти и смерти. В данном случае – Украина и ее многочисленные граждане, проживающие в разных странах, но единым энергетическим шнуром иль пуповиной неразрывно связанные тем не менее со своей горемычной Родиной – Украиной.

В связи с этим хотелось бы отметить и тот фактор зависимости, который приобрела Украина от внешних источников геополитического влияния, которые через средства массовой информации – лживые и одиозные – продолжают нагнетать истерию ненависти к русским.

Таким образом, возникает необходимость изоляции астрального поля планеты, в том числе в той ее части, которая соотносится с Украиной, а в данном конкретном случае его сегмента, в коем воплощены чаяния, желания и страсти в разнообразных их вариациях, суть которых изложена в фашистском лозунге «москаляку – на гиляку!» или «русского – на ножи!», что подразумевает защиту и освобождение данного астрального сегмента от всех дальнейших энергетических вливаний, а также карантин, дающий время и возможности трансформации и трансмутации даных негативных эмоциональных энергий – в Свет и Любовь!

Данную формулу иль механизм исцеления и призван обеспечить ЭСК Плащ-невидимка, что будет расположен в астральном теле нашей многострадальной Земли. Произведенный им эффект Осветления, безусловно, снизит риск возникновения полномасштабной войны, уменьшит разделенность человеческих масс по национальному, религиозному или какому-либо другому признаку, таким образом, способствуя осветлению факторов, препятствующих и противодействующих Процессу Единения всех человеческих существ в Единон Коллективное Существо Света, что полностью соотвечает начавшемуся Переходу всего человечества как Единого Существа в Высшие Миры 5-го и 7-го Измерений.

Как же устроена эта ЭСК Плащ-Невидимка, с Любовью переданная светоносцам расы как духовно-энергетический инструмент, могущество которого способно исцелять смертельную вражду и ненависть национального и даже планетарного масштаба.

Конструкция его также «проста» как и у Шапки-Невидимки. Поэтому нет смысла вдаваться в технические подробности многомерной инженерии космического масштаба. Все, что нам необходимо знать об этом – это ее трехмерный вид в человеческом умственном представлении. Но принципы действия и у Шапки-Невидимки и у Плаща-Невидимки аналогичны с той лишь разницей, что ментальный план более разноплановый и мерность его гораздо выше, чем у астрального плана, а работа в астральном плане – технически сложней в силу малопредставленности Семьи Света на данном плане планеты.

Итак, продолжим нашу речь. Мы говорили прошлый раз, что сфера есть та форма, которая позволяет работать в пространстве любого Измерения или любой Мерности, так как способна включить в себя любые формы. Поэтому работать будем в сферах. Различаться будут лишь их внутренние качества и свойства. То, что происходит внутри сферы, ее внутренние составные части, технические узлы, конструкции и системные механизмы, конечно же, будет скрыты от вашего взора, ибо они многомерны, и вам представить их нет никакой возможности. Но главное, что требуется от вас – Любовь вашей Души и Световые Коды, что вложены в ее фрагменты, части и аспекты, что призваны возжечь своим Огнем Любви программы активации ЭСК и запустить процесс работы всей ее.

Поэтому призываем вас вложить всю свою Душу, как принято говорить в человеческой среде, в первую очередь, на русском языке среди культуры русской.

Итак приступим.

Вначале нужно нам представить весь План Астральный всей Земли.

Просить Творца вам показать все те энергии, что сутевой своей основой имеют желание убить русского, россиянина, пророссийско настроеннного человека иль представителя Идеи Возрождения Святой Руси.

И далее увидите все вы мифических морских чудовищ в виже спрутов, живых и извивающихся сгустков – водяных змей, собранных практически в одном сегменте астрального плана планете. Помните, вся Сила – всегда в единстве, ибо коллективный разум сильнее разделенного и обособленного. Поэтому задача первая стоит пред нами – раздробить или разжижить, разрезать, искромсать и измельчить все это темное образование саморазрушенья-смерти, что мучает и истязает всех представителей Земных Единого Коллективного Сознания людей уже возносящейся Земли.

Для этого Творец наш предуготовил для вас – Целителей Земных – Меч Планетарный и Карающий, Меч Света – Кладинецъ

Из интернета:

Ме́ч-кладене́ц — наименование оружия богатырей из русского фольклора. Могли быть волшебными и придавать владельцу непобедимость.

Меч-кладенец. Известное и популярное оружие русских сказок это меч-кладенец. Обычно под гимподразумевается Древний Меч Возмездия и Правды, который богатырь где-то находит и с помощью его Силы побеждает лютого врага. Хотя с другой стороны «кладенец» может означать, что данное оружие с одного маху побеждает любого противника. Ещё одна версия, что данный меч "кладенец", то есть складывается, им можно опоясываться под одеждой, чтобы скрыть от неприятеля. Но мы естественно не в сказке и прекрасно понимаем, что, не смотря на качество металла, из которого сделано оружие и его уникальные технологические свойства, без воинского умения человека, успеха не будет.

Обычно попадали в руки хозяину из какого-либо тайника. Меч-кладенец одним взмахом богатыря кладёт вражеское войско. Даётся в руки лишь такому герою, который может им владеть. Мог быть скрыт в земле, замурован в стене, спрятан под плитой. Это связано с поверьем, бытовавшим в давнюю пору, что оружие, которое принадлежит мертвым, имеет особую волшебную силу. Прикоснувшись к «тому свету», оно становилось и само по себе носителем смерти, смертоносным. В некоторых былинах меч достается более младшему богатырю в дар от более старшего, уходящего в Мир Мертвых (древнерусская былина «Святогор и Илья Муромец»).

В русских былинах и преданиях зовётся он меч-кладенец или Меч-Самосек. А выковал его Агрик - сын царя Ирода, жестокого тирана, известного по библейским текстам и трудам римского историка Иосифа Флавия.

По преданию, меч этот испускал во тьме голубоватое свечение и имел сверхъестественные свойства: рубил в шепки любые воинские доспехи. В бой с богатырём, вооружённым мечом Агрика, враги даже не вступали, поворачивали вспять. Как меч оказался на Руси?

На этот вопрос нет ответа. В былинах есть только рассказы о том, как меч-кладенец богатыри получают из рук Святогора или находят его в глубокой пещере. Но вот что интересно. Летописи свидетельствуют, что одним из самых бесстрашных полководцев Древней Руси был князь Андрей Боголюбский (род. около 1109 г.). В 1149 году «обеступленный» (окружённый) врагами, на раненом коне, князь выхватил меч и, просто высоко держа его над головой, сумел прорваться к своим. Очевидно, это был тот самый момент, когда для устрашения врага достаточно было лишь продемонстрировать чудо-оружие.

Так при каких же обстоятельствах у Андрея Боголюбского появился заветный меч? А вот при каких. Отцом Андрея был Юрий Владимирович Долгорукий, князь Ростовско-Суздальской земли. До 1149 года летописные источники о жизни молодого князя ничего не говорят. Исследователи А. Рыбалка и А. Синельников в книге «Тайны русских соборов» делают предположение о том, что после смерти жены-половчанки Юрий Долгорукий отправил свадебное посольство во главе со своим сыном-отроком Андреем в Византию, к Елене Комнин.

Сватовство прошло успешно, и невеста увезла на Русь в качестве приданого, кроме прочего, икону Богородицы «Умиление», написанную самим Лукой Евангелистом, прославившуюся впоследствии как икона Владимирской Божией Матери.