Рождение Огненной Энергосистемы


Аудиозапись

Через Марину Шульц, Латвия, и Сергея Канашевского, Россия

О переменах в системе энергетических центров (чакр)

Здравствуйте, мои дорогие. Я – Крайон из Магнетической Службы.

Начинаем разговор, очень важный для тех, кто занимается практической духовной работой, осуществляет целительскую деятельность. Для всех, кто готовится к Вознесению. Знаю: данная тема весьма интересна абсолютному большинству Сотрудников Света. Мы начинаем ее на страницах журнала «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: духовные сообщения». Но данная информация, конечно же, станет доступной для самого широкого круга читателей и слушателей.

Речь пойдет о переменах, происходящих в системе энергетических центров человека (так называемой ­ чакровой системе) – в данный период, когда четвертое измерение «прорастает» в пятое измерение, и наоборот. Да, друзья, уже не раз сообщалось о том, что вы развиваете свое «Я», готовясь к переходу в пятое измерение. Но и Мир за «Завесой» не просто раскрывает вам свои объятия, а ведет огромную подготовительную работу. Это можем образно представить как процесс объединения великого коллектива работников, идущих сквозь «горную породу» навстречу друг другу. Каждая из групп осуществляет труд проходчиков со своей стороны. Но задача не только в том, чтобы убрать лишний грунт, укрепить потолки и стены тоннеля. Главное в ином: ПОКА ДВИГАЕМСЯ НАВСТРЕЧУ ДРУГ ДРУГУ, МЕНЯЕМСЯ САМИ. В частности, одна из наших главных задач – создать, сотворить НОВЫЕ световые тела, всю энергосветовую структуру. Понимаете, о чем речь? Меняетесь не только вы в своем плотном мире. Меняемся и мы в Духовном мире ­ тесно, неразрывно связанные с вами… Прошу: ОСОЗНАЙТЕ ВАЖНОСТЬ ЭТОГО МОМЕНТА…СВЯТОЙ ДУХ ПРИЗНАЕТСЯ ВАМ: ВЫ, ЛЮДИ, ВЛИЯЕТЕ НА ЕГО ЧАСТЬ, НАХОДЯЩУЮСЯ ТАМ, ЗА «ЗАВЕСОЙ». И СЕЙЧАС НЕ ВЫ ОБРАЩАЕТЕСЬ С ПРОСЬБОЙ К БОГУ. А БОГ ОБРАЩАЕТСЯ К ВАМ И ПРОСИТ…О СОТРУДНИЧЕСТВЕ! ОН ОТПРАВЛЯЕТ ВЕЛИКИЙ ДУХОВНЫЙ ЗОВ! СЕМЬЯ СВЕТА ГОВОРИТ ВАМ: МЫ ВЛИЯЕМ ДРУГ НА ДРУГА. МЫ МЕНЯЕМ ДРУГ ДРУГА. МЫ СОТРУДНИЧАЕМ КАК ОДНА ВЕЛИКАЯ ОБЩНОСТЬ СВЕТА. МЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ В ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ. А ВСЕ МЫ ВО ВСЕЛЕННОЙ ЭТО И ЕСТЬ…. ТВОРЕЦ. ТОТ, КОГО ЛЮДИ ПРИВЫКЛИ НАЗЫВАТЬ БОГОМ. ВСЕ МЫ – БОГ. И ЭТО ВОИСТИНУ ТАК… ЭТО ТАК, ДОРОГИЕ МОИ…

Сейчас, когда эта информация передается моим Сотрудникам, вокруг Земли наблюдается ФАНТАСТИЧЕСКИ ПРЕКРАСНАЯ КАРТИНА! Величественные эллипсоидные торы, сияющие живым алмазным блеском, искрятся фиолетовой энергией, распространяя вокруг волшебный свет (напоминаем, что ТОР – это геометрическая фигура, поверхность вращения в форме кольца, автомобильной шины, бублика и т.п. – примечание соавторов). Миллионы Ангелов, Духовных Существ, Космических Людей, прибывших из разных уголков нашей Галактики, осуществляют ГРАНДИОЗНУЮ РАБОТУ, сотворяя эту Космическую Конструкцию, имя которой мы дали: ПЛАНЕТАРНАЯ КРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ РЕШЕТКА. Скоро, очень скоро заработает она во всю мощь, пробуждая, активируя ваши энергетические центры, начнет помогать формированию новых световых тел. Очень важно, что наберет обороты процесс ПО ФОРМИРОВАНИЮ ПЯТИМЕРНЫХ ЭФИРНЫХ ТЕЛ, которые станут основными телами