Поиск

Святая Энергия Солнечный Плазмоид


Аудиозапись

Световая Практика по активации Энергии Солнечный Плазмоид

Говорит Тот:

Здравствуйте, мои дорогие! Здравствуйте, светоносные существа, Свет несущие во все Пределы Вселенной, во все ее Миры, во все ее Пространства! И принимающие Свет ее – Огонь Великий Первозданный, передавая на планету всем жителям ее.

Хотим представить Новую Энергию, что на планету принесет для многих человеческих Существ Освобожденье - от пороков и страстей, от жажды денег и любых богатств, что тленными зовем, от залежей злопамятства и злобы, обиды, возмущенья, ненависти, злости.

Энергия сия придет к вам из глубин Вселенной, таких глубин, что Центром Мирозданья обозначить можно одним словом. Ее Всемилостивый ваш Творец Вселенной посылает всем детям человеческим как Освобожденье от ига демонических страстей иль вирусов Космических, которыми вы их обозначаете, что в ДНК внедрились за Заре Эксперимента для объединенья вашего Генома с Геномом всех этих существ, чьи гены были внедрены в вас всех.

Задача эта осуществлена сейчас, и надобно очистить ваши тела от всех засоров и присутствия всех элементов, искажающих Богоподобный Образ Человека Нового Земного, что сами запланировали вы в начале проводимого Эксперимента.

Энергия та, что посылаем мы на Землю, очень уникальна, и нет ей равной по Силе Очищенья от всякого демонического присутствия в вас, что выражено в пороках и страстях, весьма многочисленных в настоящее время, что их наследием является сейчас.

Но ныне эти страсти и пороки очень тормозят ваше Световое Преображенье в Истинного Сына/Дочь и соТворца Божьего.

Таким образом, сегодня мы продолжим Световую работу по очищению и преображению вашей генетики, что является частью общепланетарной Работы по созданию Объединенного Общечеловеческого Многомерного Генома, с одной стороны, а с другой – приведет к повышению Общей Вибрационной Частоты вашего Мира за счет Освобождения его от демонического присутствия в форме генетических предрасположенностей к определенным моделям поведения и любой человеческой активности. В первую очередь в той ее части, которая выходит за рамки любой нравственности и социальных норм и эталона поведения - тот случай, когда о человеке говорят, что он – зверь, а не человек. То есть будет очищаться самая низшая, грубая и наиболее плотная часть вашей генетики.

Итак, что же эта за энергия и как ее мы назовем? Конечно же, она – Святая, ибо исходит из Предела внутреннего или Измерения 7-го, что Высший Мир есть для всех из вас - жителей 3-го Духовного Центра. Но и она обогащена Энергиями еще более Высших Измерений 10-11-12-го, что передали в Дар Великий вам нечеловеческие Цивилизации нашей Вселенной. И в этом ее Уникальная Сила и Мощь, ибо ее вибрационные характеристики и свойства таковы, что исключают в ее Присутствии Высоком любые деструктивные энергии, и человек не сможет их уже проявлять – так сильно повышает она вибрации любые, и действует активно очень в Измерениях с 4-го по 6-е, но предназначена она для вас, вам помогая выстроить пространство Полимира.

Энергия эта зовется Хрустально-Палладиевой. Ее Хрустальная часть – Дар от 7-го Измеренья, а Палладиевая – от Измерений с 12-го по 10-е. Она настолько высокодисперсионна, что действует как Волна, не как поток частиц или фотонов, хрустально-голубого цвета. Если обычный хрусталь – высокочистый кварц - содержит примеси свинца, то здесь палладий явил себя Присутствием Высоким. И, конечно же, мы говорим не о Земных, а о Космических Свинце, Хрустале, Палладии, о их самых высочайших Ипостасях и Аспектах.

Энергия – Светлая, Чистая, Палладиево-хрустального цвета и с легкой голубизной, что признак есть магнитных свойств ее, но также и полярно-торсионных.

О чем мы говорим? О том, что ее свойства позволяют насытить Новой Информацией генетику людей, и негативно-деструктивную – ослабить, а эволюционно актуальную – усилить в несколько порядков и вывести на новый уровень ее многополярный, многоквантовый и полевой, соединяя в ней все Измеренья, все Миры, Пространства-Времена, Второй Духовный Центр – с Третьим, и Высший РАЗум – с человеческим земным, передавая кванты Информации, что есть Программы дальнейшего РАзвития Генетики людей, и активируя в ней те участки, что ныне спят Вселенским Сном в телах земных, но а в других Мирах – активны, и накопили Опыт Пребольшой, который передать вам могут с помощью Энергии Святой, что назовем Плазмоидным Шаром или Солнечным Плазмоидом. Плазмоид — плазменный сгусток, ограниченная конфигурация магнитных полей и плазмы. Плазмоиды – локализованные шарообразные сгустки плазмы. Плазмоиды – это когерентная структура плазмы и магнитных полей. К плазмоидам относят шаровые молнии, которые могут свободно перемещаться в пространстве и светиться без видимого потребления энергии.

Она примерно так и выглядит, как вы привыкли наблюдать как шаровую молнию.

Как видите, она полностью замкнута на себя, и не имеет видимого ни начала, ни конца. Это сферический вихрь, и вы уже столкнулись с ним во время Световой работы по активации ЭСК Плащ-невидимка. И вас тогда уже предупреждали, что данная конструкция содержит в себя Энергии, кои до сих пор Земле не передавались. Теперь становится понятна, не правда ли, изолирующая способность и Шапки-Невидимки и Плаща-невидимки, не пропускающие внутрь себя энергий никаких, а также возбраняя излучать что-либо вовне.

И сей эксперимент энергетический прошел успешно. Энергия пришла как составная часть этих Конструкций и закрепилась на Земле. Теперь мы можем напрямую принять ее в свои тела. Тела ваши готовы.

Как будем принимать? Как проведем инициацию своих полей-сознаний, системы Огненной Обеспечения Животворящими Энергиями Святого Духа? Ведь активация ее уже произошла, структуры Шапки-Невидимки и Плаща давно укоренены в вашем Сакральном Сердце.

Сейчас нам надобно ее распространить по всем структурам мелким, по всем телам, их органам и клеткам, микрочастицам всем.

Для этого воспользуемся новой техникой дыханья. Ее аналог мы использовали во время практики по исцелению Украины, при которой спускались в 3-е Измерение и сращиванию Измерений 3-4-5.

В ней дышали мы по счету Золотого Сечения и делали определенные остановки нашего дыхания, сопровождая это свето-творческими визуализациями, рисуя Световолны, соединяющие различные Измерения 3, 4 и 5-е. Сейчас же нам необходимо соединить 4-е - с 7-м.

Светнесущая энергия, Свет что есть практически Огонь, в том его спектре, что с самим Огнем смыкается, и Пламенным вполне быть может обозначен, как исходящий из сферы Огненной, способен внутрь проникнуть любой материи, в само ее нутро, сливаясь воЕдино с Внутренним Огнем ее, где Сердцевина Сакральная имеет Место быть свое Святое, активируя внутреннюю Священную Связь Ядра Души любого существа со всеми оболочками-телами до самой глубины Духоматерии Единой, вернее, до краев ее периферии, смыкая их в Единое Кольцо Живого Духа.

Что получаем мы в итоге? Замкнутое поле, что Сферой Огненной Единой видится из Измерения 4-го вашего Мира. Поэтому нам не просто необходимо активировать-инициировать эту энергию, но и соединить Аспекты все, фрагменты, испостаси всех ваших проявлений-воплощений во Вселенной – в Единое Одно. Задача не простая....Но мы не ждем простых решений.

Продолжаем наш рассказ об этой Уникальной Энергии плазменной и торсионной. Ее увидите вы в своем Сердце – гигантской торовой системе, что собой объединяет все проявления вашего Духа во всех Пространствах-Временах Вселенных многих, таким путем объединяя Землю вашу с Истоком Мироздания всего. И вы – ее проводники Земные.

Но надо так ее принять, чтоб не обжечь их и не повредить. Для этого свой проводник понадобится вам – Волшебный Ларчик из былин старинных.

Волшебный Ларчик – что это такое? Какие тайны он хранит? Кто сконструировал его и в чем его Загадка? И как он соотносится с данной Световой Энергией, которой будем оперировать в своем Сакральном Сердце и не только.

Информации о нем ничтожно мало в сказках ваших, которые Сказаниями Древности являются, хоть и упрощенными до крайности своей. Ларец – особое Пространство для Космических Посылок Дальних, в нем можно много передать Земле. И терафимы древние, и артефакты Духа, Оружие Духовное и уникальные Дары с других Миров Вселенной нашей – все в нем можно пронести через пространства - Нулевые Точки мирозданья. И сам он - Древнее Изобретенье и Дар Богов, что у Истока всей Вселенной стояли в стыке всех Космических Эпох. Шкатулок этих много разных, у них свое Сознанье есть. Могу сказать вам по-простому, что это – также и Кристаллы есть, что переносят на себе любую информацию, и лучших носителей энергоинформации нет. Шкатулка сама путешествует где хочет, и Воля Свободная есть у нее, замков и печатей не так уж и много, но вор никакой не взломает ее.

Вам следует принять ее в свое Сакральное Сердце и активировать иль импульс оживленья запустить. Она сама откроется и своем темпе вам передаст все то, что у есть внутри. Смотрите же внимательно, ибо в ней быть могут также индивидуальные Дары для вас.

Как только откроется – вы начинайте дыханье – особое – для трансформации Энергии Огненной Плазмы.

Дышим так:

Делаем один глубокий вдох и мееееедленный выдох. Прочистим легкие, наполним свежим воздухом.

Вдыхаем прямо из Шкатулки Света Субстанцию Живую Квантов Света на счет три: раз, два, три ….. и делаем задержку дыхания на счет один, два,три.

Выдох: один, два, три….

И снова совершаем задержку дыхания: один, два, три

Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три.

Ритм вальса, дышим в такт под музыку вальса. Все паузы дыхания совершает в центре восьмерки.

Визуализируем движение энергии по восьмерке или ленте Мебиуса. То есть после вдоха Энергии из Шкатулки иль Ларца, что у нас в Сердце, запускаем ее в верхний тор по следующей схеме: взад и вверх вперед и в низ, перекручиваем в центре и снова отправляем энергию назад вниз и поднимаем впереди себя и вверх Крутим восьмерку много раз.

Затем переходим на горизонтальный тор: вправо позади себя и через центр выводим назад влево.

Затем переходим на диагональные торы по той же схеме. Помнит, что Система - восьмиторовая.

Движение Энергии укажем стрелочками.

Работаем вначале с Торовой Системой Сакрального Сердца, затем – всего тела, затем с Многослойными Торами нашей планеты, предварительно соединяясь-объединясь с ее Сакральным сердцем, по той же схеме: вначале с ее Сердцем, затем – со всеми телами.

Дыхание ритмичное, темп вальса.

Насыщаем всю планету нашу этим Святым Огнем.

Вначале сотворим прана-дыхание.

Мольба о благословении Высокого Таинства Активации

О Великий Вечносущий Первотворец всего живого! Мы – лаэрты Света,

нет для нас задач неразрешимых, ибо сами можем формировать

и Цели и Законы Света, мы – соТворцы, и нам все по плечу,

когда Единым Светом мы объединяемся друг с другом в Единое Живое Существо.

Мы Плазменный Огонь Святой из Высших Измерений на Землю проведем,

и в каждом атоме/микрочастице Жизни, его своим Намереньем зажжем!

Мы – снова вМесте – вот Отрада - для Сердца и Души Единой Семьи Света,

И мы объединяемся Здесь и Сейчас во Времени-Пространстве всех высших Измерений,

сшивая Полотно Духоматерии Единой прочными Нитками Энергии Активируемой.

Мы Плазменный Огонь на Землю проведем! Мы Дух Я Есмь повсюду воззожжем!

Мы Пламенем Небесным Мир наполним, Стезею Огненной его ко Свету поведем!

И будет так отНыне и наВеки! Пусть Небо и Земля соединяться воедино Здесь, Сейчас.

И Новый Мир придет на смену Старому, и вознесемся все в его Любовь и Свет! Аминь.

Люблю, Тебя, Господь! Люблю Огонь Твой, Пламень!

Люблю Твой Свет, горящий в каждом из Земных Твоих детей!

Волною Огненного Света Ты наполни, нас всех и Мир наш весь!

Хочу Гореть, Сиять как Ты, как было в Доме Отчем и как Есть!

Хочу Тобой Мир наполнить, хочу Любовью я Твоей гореть!

Направь, Творец, ты детям Света свои Энергии Высших из Миров,

дабы Твоим Огнем сама Вселенная благословила Славный Переход

В Миры Высокие, Обители Пресветлые, что Измереньем 5-ым и 7-ым зовем,

В Духовные Миры, где смогут Твои дети, увидеть Тебя вновь внутри себя!

Напрасно мы не Верили в Тебя, в Твои Благодеянья Света и Добра,

в Твои неисчислимые Подарки и Дары, в Божественные Шансы, что нас ты одарил.

Сейчас дождались мы немного пониманья, что не бросал нас изначально,

не отворачивал ни Лика своего, ни Сердца, и отвечал на все вопросы цельно.

Но отвечал всей жизнью нашей, ее задачами/проблемами и горькой ношей,

что мы взвалили на себя в неЗрячии своем, и долю Горькую по сей момент несем.

Несем как генетическое наполненье, как зло, свершенное самими в воплощеньях.

Сей час же нам прости его, освободив нас от оков и пут, что тянут нас на Дно.

Хотим мы Птицами Эфирными летать в Высоких и Тонких Небесных Мирах.

Благослови же нас Десницею своей на это, и Силы влей - свои Высокие Энергии,

что Осветлят наши тела-проводники до той ступени, чтоб взлететь смогли.

Направь свои Благословенные Огни, что дети Семьи Света нам собрать смогли

со всей Надеждой, Состраданием, в Любви, что нам помогут к Свету вознестись.

Я ЕСМЬ Энергия, проникающая, пронизывающая все вокруг, Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ.

Я ЕСМЬ Свет Сердца Исцеляющий,

Я ЕСМЬ Свет Сердца, Ошибки Исправляющий,

Я ЕСМЬ Свет Сердца, Дорогой Управляющий,

Я ЕСМЬ Свет Сердца, Преграды Убирающий,

Я ЕСМЬ Свет Сердца, Всех Прощающий,

Я ЕСМЬ Свет Сердца, Любовью Наполняющий,

Я Есмь Солнечный Плазмоид! Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!!!

Призыв на Служение

Призываем к сотворчеству свое Высшее Я, Высшее Я Высшего Я, Мать Землю-Гайю, Единую Световую Сущность людей планеты Земля, Единую Световую Сущность всех форм жизни Планетарных Миров Земли, Единое Коллективное Существо светоносцев Земной Ие-рархии Сил Света, планетарное Ядро Стихий, Коллективное Сознание Новых Детей и 144 000 Христосознаний, Галактического Христа Мелхиседека, Планетарного Христа Майт-рейю, Марию Майтрейю, и все Лемурийские Кристаллы и Кристаллы Солнечной и Лунной Магнит-ной Решетки, Магнитное Ядро Галактики-Архиерар, магнитную службу Крайона, Ле-мурийскую Семью, Гиперборейскую Семью, Золотых Дельфинов, Золотых Драконов, Архан-гела Михаила, Владыку Сен-Жермена и Порцию, всех Древних Индейцев, Майя, Ацтеков и Тольтеков, Огонь Священного Единения, Фиолетовое Пламя, Радужные энергии, Голубые Розы Земли, Сириуса и Галактики, и все человечество Земли и всех ранее призванных Ве-ликих Иерархии и Семьи Света нашей Вселенной.

Выражаем чистое намерение активировать Энергию Святую Огненный Плазмоид в своем и Матери-Планеты Сакральном Сердце и 8-ми-торовой Системе Огненного Энергообеспечения Здесь и Сейчас, и просим защитить нас от всех сил, противодействующих и противоборствующих успешному про-ведению данной Световой работы всем Световым Могуществом Вселенной и Непобедимым и Несокрушимым Щитом Господа Вседержителя.

Мы, Единое Коллективное Существо Света человечества Земли, во Имя и Именем Я Есмь в нас и во всем человечестве, выражаем Чистое и Искреннее Намерение: принять в Са-кральное Сердце всех участников данной Световой Церемонии Световую Сущность Волшебный Ларец и содержащуюся в нем Святую Энергию Соднечный Плазмоид, активировать ее Божественной и Безусловной Любовью_Мудростью и провести ее в Сакральное Сердце и 8-ми-торовую Систему Огенного Обеспечения свою и нашей планеты и там заякорить ее во всех Пространствах и Временах, Планах и подпланах, на всех ее уровнях и подуровнях, во всех Планетных мирах Земной Системы, во всех Мирах и Сферах Здесь и Сейчас в той степени и мере, которую позволяет и допускает Великий Закон.

Во Благо Света и Вознесения Земли – исполнится. Аминь.

Итак, сейчас сей Огонь находится в планетарном Кристалле Майтрейи.

РИСУНОК ВОЗРОЖДЁННЫЙ КРИСТАЛЛ МАЙТРЕЙИ.

Наша задача провести Огонь Солнечный Плазмоид в ваши сердечные пространства.

Мы выражаем чистое намерение на проявление фрактала Кристалла Майтрейи в нашем четвёртом энергоцентре (в области четвёртой, сердечной чакры).

Наблюдайте, чувствуйте, как у вас в области этого энергоцентра прямо сейчас проявляется Кристалл Майтрейи во всей его красе. Высота фрактала Кристалла - 21 сантиметр. Мы призываем полноценную голограмму Кристалла Майтрейи из Сакрального пространства Земли в своё Сакральное пространство, расположенное в области четвёртого энергоцентра. В Кристалл Майтрейи привнесён большой, разнообразный пакет генетической, магнитной, огненной энергоинформации, которая содержится как в торах этого планетарного артефакта, так и в структурах его северного и южного полюсов, а также Волшебный Ларец, хранящий Энергию Святую Солнечный Плазмоид и другие Дары Святого Духа, переданные для планеты и для вас конкретно, а также Коды Света.

РИСУНОК Северный полюс Кристалла Майтрейи.

РИСУНОК Южный Полюс Кристалла Майтрейи.

Напоминаю также, что в Кристалле Майтрейи живут монограммы Христа-Майтрейи, которые выполняют функции многомерных нейронов. Они активно распространяют энергоинформацию в вашем мире - подобно тому, как это делают нейроны вашего физического тела.

РИСУНОК Сотворённая ранее структура Огненного энергообеспечения из четырёх торов. Четыре тора: Ар-Анахата (вертикальный фиолетовый), Ра-анахата (горизонтальный красный), Виджуна (диагональный синий), Санандан (диагональный зелёный). На этом рисунке торы изображены так, как будто они уже встроены в тело человека. Нижняя часть тора Санандан и верхняя часть тора Виджуна соответствуют стороне левой руки.

Внутренняя система из четырёх торов, где в центре – БЕЛЫЙ ТОР ОГНЯ ЭДЕЛЬВЕЙС, по левую руку – ЗОЛОТОЙ ТОР ОГНЯ МЕЛХИСЕДЕКА, по правую - ОРАНЖЕВЫЙ ТОР ОГНЯ ДРУИДОВ. Сверху – ГОЛУБОЙ ТОР ОГНЯ ЖИВОТВОРЯЩЕГО.

РИСУНОК СИСТЕМА ИЗ ЧЕТЫРЁХ ТОРОВ. ТРИ ТОРА - ВЕРТИКАЛЬНЫЕ. ОДИН ТОР (ВЕРХНИЙ) - ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ.

Оранжевый тор Огня Друидов находится внутри диагонального голубого тора ВИДЖУНА. А золотой тор Огня Мелхиседека входит внутрь другого диагонального изуирудного тора - САНАНДАН. Они становятся их частью, образуют систему двойных торов по принципу: тор в торе. Тор Огня Эдельвейс встроен в тор АР-АНАХАТУ – вертикальный фиолетовый тор. Голубой тор Животворящего Огня связан с Галактической Голубой Розой встроен в Ра-Анахату – горизонтальный красный тор.

Внутри Горизонтального голубого тора – ЭнергоСтруктура «Сфера Трех Огней»

РИСУНОК "СФЕРА ТРЁХ ОГНЕЙ" ВНУТРИ ГОЛУБОГО ТОРА ЖИВОТВОРЯЩЕГО ОГНЯ.

РИУНОК НОВАЯ СИСТЕМА ЭНЕРГООБЕСПЕЧЕНИЯ ИЗ ВОСЬМИ ТОРОВ, КОТОРУЮ ОБЕСПЕЧИВАЮТ ЧЕТЫРЕ КОСМИЧЕСКИХ ОГНЯ: ЖИВОТВОРЯЩИЙ ОГОНЬ ГОЛУБОЙ РОЗЫ, ОГОНЬ ДРУИДОВ, ОГОНЬ МЕЛХИСЕДЕКА И БЕЛЫЙ БЛАГОРОДНЫЙ ОГОНЬ ЭДЕЛЬВЕЙС.

Символ Энергии Солнечный Плазмоид

Энергия была заякоренена на Короне российской императрицы Анны Иоанновны. Хромолитография. 1840-е гг.

Изображение короны Анны Иоанновны (1693—1740), поступившей в Оружейную палату Московского Кремля после смерти русской императрицы, в 1741 г. Главное украшение венца — находящийся под алмазным крестом огромный турмалин, вес которого более ста граммов. В этой короне Анна Иоанновна венчалась на царство в Успенском соборе Московского Кремля в апреле 1730 г.

В настоящее время корона Анны Иоанновны хранится в музеях Московского Кремля.

Please reload