Поиск

Коррекция огненной системы энергообеспечения человека


Аудиозапись

Коррекция Огненной системы Энергообеспечения человека

Сотворчество -Школа Сен-Жермена (г. Рига)

В феврале 2015 года с приходом на планету Земля Белого Благородного Огня Эдельвейс стало возможным сотворить НОВУЮ СИСТЕМУ ЭНЕРГООБЕСПЕЧЕНИЯ ИЗ ВОСЬМИ ТОРОВ, КОТОРУЮ ОБЕСПЕЧИВАЮТ ЧЕТЫРЕ КОСМИЧЕСКИХ ОГНЯ: ЖИВОТВОРЯЩИЙ ОГОНЬ ГОЛУБОЙ РОЗЫ, ОГОНЬ ДРУИДОВ, ОГОНЬ МЕЛХИСЕДЕКА И БЕЛЫЙ БЛАГОРОДНЫЙ ОГОНЬ ЭДЕЛЬВЕЙС. РИСУНОК № 12. НОВАЯ СИСТЕМА ЭНЕРГООБЕСПЕЧЕНИЯ ИЗ ВОСЬМИ ТОРОВ, КОТОРУЮ ОБЕСПЕЧИВАЮТ ЧЕТЫРЕ КОСМИЧЕСКИХ ОГНЯ: ЖИВОТВОРЯЩИЙ ОГОНЬ ГОЛУБОЙ РОЗЫ, ОГОНЬ ДРУИДОВ, ОГОНЬ МЕЛХИСЕДЕКА И БЕЛЫЙ БЛАГОРОДНЫЙ ОГОНЬ ЭДЕЛЬВЕЙС.

АР-АНАХАТА (вертикальный фиолетовый), РА-АНАХАТА (горизонтальный красный), ВИДЖУНА (диагональный синий), САНАНДАН (диагональный зелёный).

Вертикальный — БЕЛЫЙ ТОР ОГНЯ ЭДЕЛЬВЕЙС, по левую руку – ЗОЛОТОЙ ТОР ОГНЯ МЕЛХИСЕДЕКА, по правую — ОРАНЖЕВЫЙ ТОР ОГНЯ ДРУИДОВ. Горизонтальный – ГОЛУБОЙ ТОР ОГНЯ ЖИВОТВОРЯЩЕГО. 20 декабря 2015 года на Землю пришёл Огонь Солнечного Возрождения, мы все были участниками Священной мистерии принятия Огня.

ПЛАНЕТА ВАС ИЗВЕЩАЕТ… КРАЙОН через Светлану Драчёву, Сергея Канашевского, Марину Шульц.

«…Огонь Солнечного Возрождения произвёл усовершенствование планетарной Огненной Системы Энергообеспечения. Она по-прежнему состоит их восьми огненных торов, но её сакральный центр отныне питается совокупной энергией Огней Вознесения, поступающей через структуру, которую мы назовём «Венцом Огней Вознесения». Это — синергия всех тринадцати Огней Вознесения. «Венец Огней Вознесения» напрямую связан с Великим Центральным Солнцем (ВЦС), которое теперь напитывает Огненную Систему Энергообеспечения — как по внешним каналам связи, так и по внутренним. Эти каналы ещё только формируются. Процесс их развития рассчитан на несколько десятилетий…. Синергия Огней Вознесения реально начинает менять энергоснабжение всех форм жизни…».

Слово Сен-Жермену. (через Тамару Кнусле) «Дорогие мои, друзья, и снова – здравствуйте! Здравствуйте в новом пространстве нового времени 2016 года! С приходом на планету Огня Солнечного Возрождения Земля повысила свои световые характеристики, а значит, изменились характеристики пространства-времени, что ведёт к изменениям в структурах её жизненных форм, и в первую очередь, в человечестве. Вам было уже сообщено, что изменились вибрационные характеристики важнейшей структуры Земли – Огненной Системы Энергообеспечения. Само Огненное наполнение стало иным – оно вобрало в свою систему весь Божественный Букет Огней Вознесения, который формирует эволюционные изменения в многомерном комплексе Глобусов Планеты. Но вы же прекрасно знаете, что человек и планета связаны воедино: если идут изменения в структурных элементах Земли, то и в человеке это тоже должно проявиться. К чему я этот разговор веду: с приходом Белого Благородного Огня Эдельвейс вы сотворили в своих Сердечных Пространствах новую 8-ми торовую Огненную Систему Энергообеспечения Комплекса всех своих Многомерных Тел. Вы активировали в Сердцевине этой Системы Триальность Космических Огней. А теперь пришла пора внести в ядро вашей Огненной Системы Энергообеспечения Божественный Атрибут – весь арсенал Огней Вознесения. И не только внести, но и активировать. У некоторых из вас Огненная система Энергообеспечения с Триальностью Огней работает хорошо, у некоторых – в Торах энергии недостаточно, и Торы выглядят несколько «сдутыми». Для нашей работы сейчас это не является столь важным, главное – в вас сотворена восьми торовая система Энергообеспечения. Хочу добавить, что и у всего человечества Земли эта Огненная структура уже проявлена, независимо от того – знают об этом люди или нет. У работников Света Огненная система Энергообеспечения довольно активна и проявлена в многомерности Тел, у других же — она есть, но пока почти не работает. Только через вас сможет быть активирована эта система и в других людях, вы являетесь связующим Огненным звеном. Ну что ж, достаточно преамбулы, приступаем к волшебному творчеству — возжиганию яркого Костра Огней Вознесения в самой сердцевине вашего многомерного организма – в вашей Огненной Системе Энергообеспечения». Сен-Жермен советует: перед тем, как мы начнём нашу работу, давайте выровняемся все – выйдем на подуровень пространства-времени 4,7 с помощью Огня Друидов.

Мантра (3х): Мирра-Ойла-Майра Мы призываем Огонь Друидов и просим вывести всю нашу группу на подуровень 4,7 с уместной и комфортной скоростью….

Сен-Жермен (через Тамару Кнусле) «Дорогие мои, примите удобное положение своего физического тела…. Призовите к сотворчеству свои Высшие «Я»,…свои тонкоматериальные группы поддержки,…призовите Мать -Землю,…призовите Крайона – Мастера Вселенского Магнетизма,…призовите все Огни Вознесения мантрой: ВА-АРУНИ-ЭЛЬ-РА-А (3Х)…, Я тоже с вами. Притормозите бег своих мыслей, переключите своё внимание на процесс дыхания. Сделайте несколько вдохов-выдохов в комфортном режиме для вас….Сейчас вы вдыхаете Фиолетовый Свет глубокого очищения и трансформации; Свет, по вибрациям близкий лично вам. На выдохе пропускаете его через всё тело. Вы даже можете высказать намерение, чтобы вам было комфортно в этом дыхании. — Я вдыхаю Фиолетовый Свет, соответствующий моим вибрациям; я пропускаю Фиолетовый Свет по всем своим органам и системам, через каждую клеточку; Фиолетовый Свет очищает их, трансформируя негативную информацию в позитивную. Дышите,…дышите… А теперь, вдыхайте через макушку Золотой Солнечный Свет….Свет Солнца льётся на вас мощным, сияющим потоком, входит в вашу голову, пронизывая своим Светом структуру каждой её клеточки….Божественным Золотым Светом наполняется щитовидная железа,…вилочковая железа…. Сияние Солнечного Света заполняет ваше Сокровенное Пространство – Сердечное Пространство….Произнесите сакральную фразу: — Солнца Свет! Я – Есмь! Я Есмь Существо Света! Высвети, прояви для меня мою Огненную Систему Энергообеспечения!… И вот сейчас вы можете увидеть свою Огненную Систему из 8-ми торов…. Увидьте, как в её Сакральном Центре пылает Божественная Триада Огней – Огонь Друидов, Огонь Мелхиседека, Белый Благородный Огонь Эдельвейс…. А теперь, пошлите из своего Сакрального Сердца Луч Любви, наполненный Нежностью вашей, в Сердце Земли, в Её Сердце-Солнце!…Почувствуйте Её отклик, Её ответную Любовь, идущую по Радужному Лучу….Смотрите, возлюбленные: Сердце-Солнце Земли преобразилось в Голубой, многогранный Кристалл,…В прозрачной глубине его проявляются 8 торов, сияющих восьмицветной Радугой,… в Центре этой структуры во всём великолепии играют, танцуют Огни Вознесения – Хоровод 13 живых Пламенных Существ!…Сам Кристалл излучает потоки Голубого Света, этот Свет обладает высокой частотой, вибрациями Нового Магнетизма…. И вот сейчас, возлюбленные, настал важный, волнующий момент. Вы из чистоты Сердца своего говорите, говорите едва слышно, заветное Желание Его: — Любимая Мать-Земля! Пошли по своим Кристально-Голубым Лучам полноценную, энергонасыщенную голограмму Венца Огней Вознесения, творящих и одухотворяющих твою Огненную Систему Энергообеспечения, в Сердцевину моей Огненной Системы Энергообеспечения. Я с Радостью и Благодарностью принимаю Частицу Твою, связывающую нас воедино!…

Смотрите, родные мои, ощущайте, чувствуйте или просто знайте, что сейчас происходит: Потоки-Лучи из Сокровенного Голубого Кристалла Земли становятся Огненными Каналами….По ним устремляются в ваше Сердечное Пространство Огни Вознесения….Мягко и нежно Земля шлёт их вам, все 13 Огней. Примите их с Любовью, прочувствуйте: Огонь Друидов, Огонь Мелхиседека, Белый Благородный Огонь Эдельвейс, Огонь Звёздного Единства, Огонь Магнитного Равновесия, Огонь Солнечного Возрождения, Фиолетовый Огонь, Изумрудный Огонь, Оранжевый Огонь, Солнечно-золотой Огонь Владыки Санат Кумара, Серебристо-¬Белый Огонь Владыки Иисуса, ¬ Огонь Животворящий, Огонь Священного Единения.

В вашем Сердечном Пространстве образовалось Венценосное Содружество Огней….Оно являет собой структуру, созидающую в Огненной Системе Энергообеспечения Планеты. А теперь увидьте свою 8-ми торовую Систему Энергообеспечения, высвеченную для вас Солнечным Светом….Поместите прямо в её сокровенный центр пришедшую структуру Венца Огней Вознесения… Сейчас – внимание, дорогие мои! Активируем Единство Огней Вознесения в вашей Сакральной Огненной Системе Энергообеспечения. Тихо, с Любовью говорим: ВА-АРУНИ-ЭЛЬ-РА-А (3Х) Огни Вознесения! Живите в моей Огненной Системе Энергообеспечения, наполняйте её жизненной силой! Творите мою многомерную Жизнь! Творите моё Единство с Миром Вселенной! Я Есмь Человек планеты Земля! Я Есмь Человек Вселенной!

И снова всмотритесь в свою систему Огненных Торов, Свет Солнца выявляет её для вас: увидьте, как играют Огни, как наполнены Торы, как струится в них Огненная Мощь…. Возлюбленные друзья мои! Теперь и в ваших Огненных Системах Энергообеспечения живёт и творит вся Плеяда Огней Вознесения! Подпитывайте осознанно свою Систему Огнями, а через неё будет идти и огненное наполнение всего Комплекса ваших Многомерных Тел. Я был с вами в торжественном процессе, способствующем вашей Целостности. Ваш СЕН-ЖЕРМЕН.

Please reload