КРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ ВЕНЕЦ ОГНЕЙ ВОЗНЕСЕНИЯ


Аудиозапись

meditacija NASTROIKA NA OGNI

(Из Журнала «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ:Духовные сообщения», № 1, 2016 г.)

ЭЛЬ МОРИА

через Светлану Драчёву, Сергея Канашевского, Марину Шульц

МАЯКИ ЭВОЛЮЦИИ

Мастера Света! Существа Света, творящие эволюцию Земли! Сегодня, здесь и сейчас, торжественный момент – мы получаем важные энергоинформационные программы, необходимые для планетарной эволюции целого ряда миров четвёртого измерения, для планетарной эволюции других миров, взаимосвязанных между собой.

В течение года, шаг за шагом, мы вместе активировали самые разные эволюционные программы. Вы принимали участие только в части общей грандиозной активации галактических программ. Вы создавали только одну главу большого романа­эпопеи, который мы вместе сотворяем в данном объёме пространства­времени. На самом деле великий роман о сотворении новой жизни в новой эпохе состоит из множества глав. В нём много сюжетов, сюжетных линий, и вы шли только по одной линии, разворачивая действие на каждом из этапов активации. Кристаллы «Аккорда Десяти» как многоуровневые, многомерные существа принимали участие в разворачивании других сюжетов. Они активно действовали и действуют в других областях пространства­времени, на других уровнях бытия, измерений. Но все вместе, создавая главу за главой, сюжет за сюжетом, мы создаём, сотворяем роман, который можно назвать «Новая эволюция Земли» или «Новое пространство­время планетной системы Земля».

Это новое пространство­время проявится, прежде всего, в тех мирах, которые выходят из дуальности. Но выход миров из дуальности создаёт новые возможности и для тех миров, которые в этом дуальном существовании не были, не принимали участие в Эксперименте Дуальности. Теперь они также получают новые коды, новые программы для эволюции, потому что уже развивается полимирность, начался процесс сращивания миров и измерений. Создаются новые эволюционные возможности для большого количества Существ Света. Напоминаю вам, друзья мои, что Галактические Кристаллические Существа Света, которых вы именуете Лемурийскими Кристаллами, являются великими многомерными существами, которые принесли эволюционные программы для всех миров планетной системы Земля, для всех измерений третьего Духовного Центра и для связей этих измерений со вторым Духовным Центром. А также, что самое главное, для связи с шестнадцатимерной Вселенной. И в этом – уникальность планетной системы Земля, в этом – уникальность каждого из вас: тех, кто принимает участие в этом грандиозном, поистине великом, масштабном эксперименте, в котором взаимодействуют не только многие миры и измерения, но и две разные Вселенные. Не каждая планетная система участвует в подобном световом творчестве, в подобном Эксперименте. Не в каждом пространстве­времени развиваются такие эволюционные программы, которые влияют и на всю Галактику, и даже на всю Вселенную. Потому что результаты нашего Эксперимента становятся основой для развития многих жизненных систем в разных уголках разных галактик.

Я хочу, чтобы вы ещё раз окинули мысленным взором проделанную работу. Шаг за шагом вы, реализуя необходимые программы, позволили создать многие главы Романа Эволюции – на данном этапе, в данной точке пространства­времени. Вы начали работу с Кристаллом Ноэль, создавая многовариантность событийности, вырабатывая гармоничную событийность. Вы передали много энергоинформационных пакетов в высшие миры шестнадцатимерной Вселенной и получили энергоинформационные пакеты оттуда. Вы осуществили особую связь третьего, четвёртого, пятого, шестого измерений с четырнадцатым, пятнадцатым и шестнадцатым измерениями шестнадцатимерной Вселенной. Вы приняли участие в создании новых огненных тел, новых эфирных образований и других тонкоматериальных структур, необходимых сейчас для развития человеческого общества и всех планетарных форм жизни вашего мира. Вы стали участниками процесса по формированию новой генетики человечества, без которой невозможно будущее…

Шаг за шагом вы осуществляли предназначенное. Казалось бы, вы выполняли в чём­то уже привычную, может быть, даже ставшую отчасти рутинной работу. Часто не понимая, не осознавая всю величественность тех процессов, в которых принимаете участие. С помощью вашей световой деятельности, насыщая пространство планеты новой энергоинформацией, вы расставляете вехи в пространстве­времени. Это – своего рода маяки, указатели на эволюционном пути человечества вашего мира. Это – очень ответственная, серьёзная и почётная работа, друзья. Это работа, которая уникальна по своей ювелирности, по своему качеству. Принятые вами эволюционные программы – это не только маяки. Они – энергоинформационные центры, сотворённые в определённом объёме пространства­времени, которые помогут и человечеству, и самой материи развиваться, совершенствоваться. Вы работали и с настоящим, и с прошлым, и с будущим. Человечество, доходя до тех вех, до тех маяков, которые расставила Семья Света, будет получать новый эволюционный Свет, который, можно сказать, уже перемещён в будущее. Люди обязательно встретят этот Свет в будущем. И количество людей, которые станут с этим Светом соприкасаться, насыщаться им, будет всё больше и больше. Качество и количество нового Света будет безмерно возрастать, увеличиваться. Придут в будущем другие люди, начнутся процессы более активные, более масштабные. Но я хочу, чтобы вы понимали: современные Сотрудники Света являются теми, кто творит в самом начале эволюционного цикла, закладывая основы на многие десятилетия, столетия и даже – тысячелетия. Привнесённые сейчас в ваш мир эволюционные программы будут работать и разворачиваться в течение столетий и тысячелетий. С одной стороны, ваша деятельность – кропотливая, повседневная работа Сотрудников Света. Но её результаты, объединяясь с многомерной системой, оборачиваются грандиозными эволюционными процессами. Я хочу, чтобы и участники Проекта «Вознесение», и все Сотрудники Света, которые ознакомятся с этой информацией, понимали важность вашей нынешней световой деятельности. Хочу, чтобы вы всем сердцем ощущали вашу причастность к великим событиям – и в планетной системе Земля, и в Галактике Млечный Путь, и во Вселенной в целом, и в системе двух Вселенных – тринадцатимерной и шестнадцатимерной.

Есть другие Эксперименты, которые осуществляют другие Мастера Света в иных частях вселенной, где происходит сращивание нашей Вселенной и других вселенных. Это – тоже грандиозные работы, совершенно отдельные направления световой деятельности. Но то, что понимается как сращивание тринадцатимерной и шестнадцатимерной Вселенных, является одним из самых прогрессивных, одним из новаторских направлений. Конечно, при переходе в пятое измерение вы многое переоцените, увидите многое другими глазами. На то, что сделаете, посмотрите с точки зрения человека, который может видеть более масштабно. В своё время, обретя большую целостность, перейдя на высшие планы бытия, сумеете увидеть ещё больше. Но важно, что уже сейчас вы видите многое ­ то, что нельзя было узреть в конце двадцатого века, ещё нельзя было узреть десять лет назад. Важно, что вы, современные Сотрудники Света, это видите и занимаетесь важнейшей работой вселенского масштаба.

Я хочу выразить благодарность всем участникам, которые активировали «Аккорд Десяти» в течение этого года, всем участникам Проекта «Вознесение», которые энергиями своих сердец, энергией своей любви оказывали поддержку активации Галактических Кристаллических Существ Света. Сегодня мы, находясь в сакральном пространстве Звезды Творения, семилучевой Звезды Творения, которая является великой творческой лабораторией эволюционного развития планетной системы Земля, не только благодарим вас, но и передаём в Единое Сакральное Сердце всех участников священной церемонии новые эволюционные программы, новые эволюционные коды для вашей дальнейшей деятельности. Прежде всего, мы сейчас закладываем программы на новый 2016­й год, когда Лемурийские Кристаллы начнут активно сотрудничать с Огнями Вознесения с помощью Храмов Всемирного Храма Огней Вознесения. Откроются новые направления деятельности участников Проекта «Вознесение». И в целом на планете многие Сотрудники Света получат большие перспективы в своей деятельности. Новые направления начнутся не только для участников Проекта «Вознесение», но и для многих­многих групп, коллективов Света по всей планете Земля.

Друзья! Благодарю вас ещё раз за ваше творчество, благодарю за внимание и передаю слово Галактическому Христу­Мелхиседеку.

Техническая поддержка: Наталия Сапко.

ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ХРИСТОС­МЕЛХИСЕДЕК

через Светлану Драчёву, Сергея Канашевского, Марину Шульц

КРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ ВЕНЕЦ ОГНЕЙ ВОЗНЕСЕНИЯ

Здравствуйте, дети мои – дети Земли, дети Галактики!

Замечательное событие произошло в результате активации десяти Галактических Кристаллических Существ Света. Рождены новые Кристаллические Существа Света. Спросите: «Кто их родители?» Их родителями стали и Лемурийские Кристаллы «Аккорда Десяти», и вы, участники Проекта «Вознесения», и коллектив Мастеров Света с Сириуса.

Три новых Кристаллических Существа Света присоединились к уже существующим десяти и образуют сложную уникальную структуру. Её можно обозначить числами: «12­1»:«12­1»:«12­1» или «36­3». Теперь одновременно существует и «АККОРД ДЕСЯТИ», и система Лемурийских Кристаллов, которую мы назовём… «КРИСТАЛЛИЧЕСКИМ ВЕНЦОМ ОГНЕЙ ВОЗНЕСЕНИЯ». САМИ ОГНИ ВОЗНЕСЕНИЯ МОЖНО СРАВНИТЬ С ПРОГРАММАМИ ЭВОЛЮЦИИ, ПРОГРАММАМИ ВОЗНЕСЕНИЯ. КРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ ВЕНЕЦ ОГНЕЙ ВОЗНЕСЕНИЯ – ЭТО ОДНОВРЕМЕННО НОСИТЕЛЬ и ТРАНСФОРМАТОР, ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ ЭТИХ ПРОГРАММ. ВМЕСТЕ ОНИ ОБРАЗУЮТ ЕДИНОЕ КОЛЛЕКТИВНОЕ КРИСТАЛЛИЧЕСКОЕ СУЩЕСТВО СВЕТА. При этом каждый ЛК продолжает жить и действовать как отдельное Существо Света, имеющее возможность пользоваться синергией 13-­ти Кристаллов. Новая Кристаллическая структура – Кристаллический Венец Огней Вознесения – тесно связана со Всемирным Храмом Огней Вознесения. Они призваны вместе творить новое­пространство время в планетной системе Земля – как связующем элементе двух Вселенных 13-­мерной и 16-­мерной.

Я поздравляю вас с рождением «детей», которых детьми можно назвать только условно. Новые Существа рождены сразу… ВЗРОСЛЫМИ, МУДРЫМИ, УМЕЛЫМИ. Особенность новорождённых в том, что они частично родились здесь, на Земле, а частично – на Сириусе, постепенно объединяясь в сакральных пространствах нашей Галактики. Они частично прошли процесс рождения на Земле, а частично родились на Сириусе и особым образом телепортировались из духовного центра Млечного Пути – Сириуса через специальную систему Нулевых Точек. Да, родились духовные дети Земли и Сириуса. Но здесь очень важно понять, что родителями явились и все десять Кристаллов «Аккорда Десяти», и вся система галактических Кристаллических Существ, которая одновременно живёт и на Земле, и в духовной системе звезды Сириуса «С».

Родителями новых Кристаллов стали и вы, участники Проекта «Вознесение». Потому что и через вас в новых галактических Существах Света рождались новые структуры, новые программы. По крайней мере, вы можете считаться полноправными крёстными родителями. Ваши «крёстные дети» начнут подрастать, совершенствоваться, набирать силу и мощь для сотворения новых кристаллических структур, которые востребует Земля в будущем. Им необходимо в дальнейшем сотворчество с людьми, чтобы они могли реализовать свои программы и в человеческом обществе, в мире, где живут люди.

Что значит: «12­-1»: «12-­1»: «12:1»? Три вновь пришедших Кристалла перестроили и развили структуру «Аккорда Десяти». Это теперь – структура, сотворённая из 12 Галактических Кристаллических Существ Света и одного ОСОБОГО ГАЛАКТИЧЕСКОГО КРИСТАЛЛИЧЕСКОГО СУЩЕСТВА СВЕТА, являющегося ОГНЕННО­КРИСТАЛЛИЧЕСКИМ ТВОРЧЕСКИМ ЦЕНТРОМ. Вместе они образовали Кристаллическое Существо Света, которое носит имя РАМАЯР.

Не следует рассматривать процесс слияния как суммирование десяти и трёх Кристаллов. Не следует рассматривать новорождённые ТРИ КРИСТАЛЛИЧЕСКИХ СУЩЕСТВА СВЕТА как только отдельные Существа. Они при слиянии с «Аккордом Десяти» ТРАНСФОРМИРУЮТСЯ. Причём, трансформируются именно все 13 Кристаллов, перестраиваясь по принципу «12-­1», реализующемся в триальности: «12­-1»:«12-­1»:«12-­1». В свою очередь, триальность проявляется в ТРИЕДИНСТВЕ «36­-3» (12+12+12=36; 1+1+1=3). Нумерологически вновь возвращаемся к «12» (3+6+3=12). Почему именно «12» становится центром новой кристаллической структуры? «12» есть важный этап при переходе к «13». Это – готовность принимать особые энергоинформации 13­го измерения, Великого Центрального Солнца. Конечно, вы уже начали принимать и принимаете энергоинформацию Великого Центрального Солнца. Но, когда я говорю об особой энергоинформации, понимайте её как ту энергоинформацию, которой ещё не было на Земле. Даже в древние Времена, когда в вашем мире обитали гармоничные, высокодуховные цивилизации. Особенность этой энергоинформации в том, что она несёт информацию и энергию не только 13­го