Преображение "Образа себя"


Аудиозапись

МАСТЕР КИРАЭЛЬ Через Светлану Драчёву

ПУТЕШЕСТВИЕ В ВОЛШЕБНЫЙ ГОРОД

(по материалам занятия Группы Света 3 октября 2015 года)

Дорогие друзья! Мы с вами отправляемся в очередное Путешествие. И это путешествие с заданием. Мы не просто идём в сказку, погружаясь в медитацию, мы получаем от наших Учителей с тонких планов задание. После того, как мы его выполним, то начнем двигаться дальше.

Представьте, что вас пригласили на ПРАЗДНИК или на БАЛ, и вам нужно надеть соответствующий костюм или наряд. Возьмите лист бумаги, карандаши или фломастеры, и нарисуйте свой праздничный образ. Нарисуйте своё Я в праздничном наряде, в котором вы хотите отправиться на ПРАЗДНИК в ВОЛШЕБНЫЙ ГОРОД.

Придумали? Нарисовали?

Смотрите каждый на свою картинку. Представьте, подумайте и увидьте, что вы уже в этой картинке, вы сливаетесь со своим новым образом. Вы в полном праздничном облачении, и вы готовы к путешествию на волшебный праздник. Меня спрашивают: «А куда? Дайте мне точные координаты или название, как это называется?" Я отвечаю: «Наша цель - волшебный праздник". Кто-то говорит - я не умею рисовать - не важно. Не важно, что вы не умеете рисовать. Вы рисуете то, что у вас в Душе. Вы прекрасным образом представляете. Если неумелая рука художника выводит не совсем тот образ, который возник в душе, вы всё равно, глядя на свою картину, увидите ровно то облачение, которое хотели нарисовать.

Убирайте все свои сомнения. Это сродни тому, как принимать автоматическим письмом ченнелинг: то ли я пишу, то ли это мои мысли?.. Так и здесь, на рисунке вы отображаете свой праздничный наряд. Вы сами уже знаете, где нужно больше серебра или золота, и, глядя на рисунок, вы понимаете, что вы в праздничном облачении. И мы с вами движемся дальше…

Итак, праздник! Вы готовы? Одеты? Посмотрите друг на друга. Вы видите, каждый тоже же облачен, как на картинке… Вы видите, что мы все преобразились. Мы улыбаемся иначе, излучаем другие энергии… Мы же озорные, веселые, шаловливые - как в детстве. Ощущение, что мы собрались на карнавал. Соответственно, платье-оно не просто красное, у нас уже есть крылья, корона, волшебная палочка...

Итак, каждый увидьте нас своим незамутненным де