Поиск

Развитие комплекса многомерных тел


Аудиозапись

Галактический Христос-Мелхиседек

через Сергея Канашевского

ЛАБОРАТОРИЯ БОЖЕСТВЕННОЙ ЭВОЛЮЦИИ

(Журнал "Мировой ченнелинг. Продолжение. Начало в № 6/18,1/19,3/21)

Здравствуйте, Дети мои возлюбленные - Дети Земли, Дети Галактики! Призываю вас продолжить наше сотворчество, посвящённое развитию вашего Комплекса Многомерных Тел. Во время нашей предыдущей встречи мы работали с вами с четырёхмерной энергоинформационной структурой, которую отобразили в виде схемы из четырёх сфер (Рис. 1). Каждая из сфер - это генетическое семя, из которого вырастает тот или иной вид материи.

РИСУНОК № 1. СХЕМА ГЕНЕТИ­ЧЕСКОЙ СТРУКТУРЫ, КОТОРАЯ РАЗВИВАЕТ ЧЕТЫРЕ ВЗАИМО­СВЯЗАННЫХ ВИДА МАТЕРИИ.

Мы определили, что в красной сфере содержится генетическая энергоинформация для физической материи, в оранжевой - энергоинформация для астрально-ментальной материи, в жёлтой - энергоинформация для огненной материи, в зелёной – энергоинформация для эфирной материи. Далее мы сделали два важных шага. Первый: поместили в красную сферу Семя Геба. Тем самым начали сотворять ваше ПОЛИМИРНОЕ ФИЗИЧЕСКОЕ ТЕЛО, в котором будут объединяться физические материи четвёртого и пятого измерений. Второй: в оранжевую сферу поместили Семя Афродиты и Семя Меркурия. Это позволит развивать вам полимирное астрально-ментальное тело (Рис. 2).

РИСУНОК № 2. СЕМЯ ГЕБА, СЕМЯ АФРОДИТЫ И СЕМЯ МЕРКУРИЯ В ГЕНЕТИЧЕСКОЙ СТРУКТУРЕ.

Дети мои! Теперь наша задача - со­творить полимирное огненное тело. Но прежде, чем выполним эту важную задачу, я расскажу вам о Космическом Огне - как об одном из главных видов Стихий. Огонь, как Космическая Сти­хия, всегда играл в жизни людей, в жизнедеятельности всего вашего мира важную роль. Правда, человеческое общество до сих пор недооценивает роль Огня как великой вселенской Стихии. Издревле людям были извест­ны четыре основные Стихии, которые они обозначили как ЗЕМЛЯ, ВОДА, ОГОНЬ И ВОЗДУХ. Эти Стихии можно сравнить с теми четырьмя видами мате­рии, с которыми мы сейчас сотворяем. ЗЕМЛЯ - физическая материя, ВОДА - астрально-ментальная материя, ОГОНЬ - огненная материя, ВОЗДУХ - эфирная материя. О физической и астрально-ментальной материи вам уже немало известно. Настала пора больше узнать о материи огненной. Тот огонь, который проявлен в вашем мире в виде огня видимого, люди давно ис­пользуют в разных целях. Огонь согре­вает ваши жилища. С помощью Огня вы готовите пищу. Огонь используется для того, чтобы обеспечивать работу двигателей ваших машин (двигатели внутреннего сгорания). Также огонь используется для того, чтобы один вид материи превратить в другой. Напри­мер, в процессе получения, выплавки металла. Но Космический Огонь вы­полняет многие функции и на более глубинном уровне, который недоступен обычному человеческому восприятию. Каковы основные функции Космического Огня, о которых вам сейчас следует знать?

  1. Космический Огонь является одним из основных источников энергообеспечения человека (и других Существ Вселенной), Комплекса Многомерных Тел. Ни одно тело человека ни физическое, ни иноматериальное не может существовать без Огня как источника энергии.

  2. Космический Огонь трансформирует и развивает все виды материи. Он способен создавать различные виды одной и той же материи (например, различные виды физической материи). Огонь способен смешивать между собой различные виды материи (например, физическую, астрально-ментальную и огненную). Огонь имеет возможность объединять различные материи разных измерений (например, материи четвёртого измерения и материи пятого измерения).

  3. Космический огонь способен создавать Огненную материю, сам при этом оставаясь НЕМАТЕРИАЛЬНОЙ СТИХИЕЙ ВЫСШЕГО ПОРЯДКА.

  4. Космический Огонь выполняет роль носителя эволюционных, многомерных генетических Программ, которые способен привносить в жизнь любого мира.

  5. Космический Огонь, как Стихия, связывает тот или иной мир с любым другим миром, связывает между собой все измерения Вселенной. В каждом измерении Огонь проявляется иначе, он существует в высших измерениях как Стихия Высшего Порядка. Космический Огонь присутствует везде и во всём.

  6. Космический Огонь способен своей Огненной Сутью осуществлять как процессы исцеления (объединения), так и процессы очищения миров от негативных энергий.

Сейчас мы с вами активируем Семя Прометея - генетическую структуру, которая была деактивирована во время вхождения в Эксперимент Дуальности. Для начала создадим её схему. В соответствии со своими основными шестью функциями, Огонь, как Стихия, имеет шесть основных Пламён и образует структуру, по форме напоминающую букву русского языка «Ж». Неслучайно именно с этой буквы начинается слово «ЖИЗНЬ». Ведь Космический Огонь положен в Начало Жизни! Окрасим шесть пламён в виде буквы «Ж» фиолетовым цветом и получим символ «Семя Прометея».

РИСУНОК № 3. СИМВОЛ «СЕМЯ ПРО­МЕТЕЯ».

Помещаем этот символ в жёлтую сферу. И активируем Семя Прометея в вашей четырёхмерной генетической структуре.

РИСУНОК № 4. СЕМЯ ПРОМЕТЕЯ, СЕМЯ ГЕБА, СЕМЯ АФРОДИТЫ И СЕМЯ МЕРКУРИЯ В ЧЕТЫРЁХМЕР­НОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ СТРУКТУРЕ.

Дети мои! Делайте это нежно, с любо­вью и благодарностью к Космическому Огню, дарующему вам новую жизнь, открывающую дорогу в новые миры, в будущее, полное Божественных воз­можностей. Выражайте чистое намере­ние, чтобы Семя Прометея способство­вало развитию вашей системы энергоо­беспечения. Пусть космический Огонь преображает все виды вашей материи в соответствии с новыми эволюционны­ми задачами. Пусть он сотворяет ваше Огненное Полимирное тело четырёх- пятимерности. Понимайте, что Семя Прометея, развивая вашу Огненную Генетику, поможет вам связаться с Ог­нём как с высокодуховной и с высоко­разумной Стихией Высшего порядка. Призывайте с помощью Огня новые эволюционные Программы! Пусть космический Огонь проявит вашу Вселенскую связь со всеми мирами и измерениями. Космический Огонь очистит вас от всех негативных энергий и исцелит!

Дети мои! Семя Прометея активировано в вас. Бережно растите его, сотворяя вместе с Космическим Огнём!

А мы творим дальше... Теперь наша задача - сотворить ЭФИРНОЕ ПОЛИМИРНОЕ ТЕЛО. Работаем с эфирной материей. Что вы знаете об Эфире, Дети мои? О! Мало, очень мало. Ранее я сообщил вам, что Эфир как Космическую Стихию можно соотнести с воздухом. И это воистину так, дети мои. А что такое ВОЗДУХ для вас, людей? Это – главная среда обитания. Вы не только вдыхаете и выдыхаете его каждую секунду, вы двигаетесь в нём, перемещаетесь через него. Воздух - это часть вас, он внутри вашего организма, внутри ваших клеток. Четырёхмерный эфир объединяет все виды материи в единство. Он осуществляет взаимодействие между физической, астрально-ментальной, огненной и другими видами материи. Он есть в каждой материи. Он - внутри вашего комплекса Многомерных Тел. Но он не только объединяет всё. Он поставляет в ваши тела, как и вообще во все материи всего мира, необходимые элементыдля жизнедеятельности. Например, в ваш организм воздух привносит кислород, который обеспечивает его жизнедеятельность. Эфир приносит в физическую материю свой «кислород», без которого материя не сможет существовать. Этот «кислород» является одновременно и «кирпичиком» для строительства материи, и материалом», который эти «кирпичики» связывает между собой. Но, главное, Эфир выступает основой при сотворении новых материй, в том числе - материй полимирных. Без него невозможно сотворить полимирное тело.

Важно знать, что Космический Эфир может выступать самостоятельной мерой во множестве миров вселенной, вбирая в своё «Я» пространство и время и образуя новые формы бытия всё более высокого порядка. В четвёртом измерении ВРЕМЯ, как главная мера, служит основой для объединения пространства в пространственно-временном континууме. Во многих мирах пятого измерения ЭФИР становится основой и является высшей мерой по отношению к мере ВРЕМЯ.

Дети мои! Формируем розовую сферу, из которой исходят три луча красного, оранжевого и жёлтого цвета. Так мы сотворяем эфирное семя - Семя Эола. Эол - Бог Воздуха, Бог Эфира. Это планетарное Существо Света, сотворяющее эфир в вашем мире. Вы прямо сейчас можете отправить Эолу свои энергии Любви. И получите нежнейшие энергии Любви в ответ...

А теперь - помещаем Семя Эола в центр нашей генетической структуры, в зелёную сферу.

РИСУНОК № 5. СИМВОЛ «СЕМЯ ЭОЛА

РИСУНОК № 6.СЕМЯ ЭОЛА, СЕМЯ ПРОМЕТЕЯ, СЕМЯ ГЕБА, СЕМЯ АФРОДИТЫ И СЕМЯ МЕРКУРИЯ В ЧЕ­ТЫРЁХМЕРНОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ СТРУКТУРЕ.

Высказывайте чистое намерение принять в свою четырёхмерную генетическую структуру энергоинформацию Семя Эола, энергоинформацию полимирного эфира, который объединяет пятимерность и четырёхмерность в гармоничное единство всех видов материи!

Призывайте к сотворчеству Существо Света Эола и мысленно творите, твори­те свою новую эфирную полимирную материю. Делайте эфир пятимерности частью вас, четырёхмерных. Вы уже входите частью своих тонкоматериаль­ных тел в структуру пятимерности. Вы возносите вместе со своими «Я» мате­рию этого мира. Процесс Вознесения осуществляется. И это воистину так, Дети мои!

Ваш Галактический Христос-Мелхиседек, одухотворяющий Галактику Млечный Путь.

27.08.2015 г.

Please reload