Рождение Космической ОгнеВоды


Аудиозапись

КРИСТАЛЛ ЛАЭРТИДА

проект «вознесение Лемурийских кристаллов»

через Сергея Канашевского

ЗДРАВСТВУЙТЕ, дорогие друзья!

Я вижу, вы настроились на серьёзную работу. Вы сосредоточены, внимательны. Спасибо за готовность сотрудничать с нами - кристаллическими Существами. Но, прежде, чем начать нашу работу, хочу задать вам один очень серьёзный вопрос: «Почему обидели петуха?» (ЭНЕРГИЯ УЛЫБКИ ЛАЭРТИДЫ). О каком петухе речь? И кто его обидел? Ну как же, как жб*«« Вспомните очень известную загадку в форме вопроса: «Что было в начале: курица или яйцо?» Часто этот вопрос приводится в качестве примера задачи, которая не имеет решения. На самом деле, любая задача решается, если даны корректные, правильные исходные данные. Вопрос о курице и яйце поставлен некорректно, с неправильными исходными данными.

И дело даже не в том, что без петуха невозможно появление яйца. Если мы упомянем в задаче петуха, всё равно не получим ответ на вопрос. И это касается не только триады: «курица-пе-тух-яйцо». Это можно отнести к любой триаде: «Мужское начало-женское начало-потомство». Аналогичный вопрос можно отнести и к людям. Что появилось сначала: женщина или ребёнок? Ведь прежде, чем родить ребёнка, каждая женщина сама появилась на свет в качестве ребёнка.

Итак, если смотреть на вопрос шире, мы имеем дело с триадой: «Мужское начало, женское начало, генетический плод». Ведь яйцо есть ни что иное, как генетический плод. Человек первые девять месяцев также развивается в форме генетического плода. Библия сообщает, что вначале Бог сотворилАдама, а потом из его ребра - Еву. Это - пример того, как изначальные правильные, высокие учения искажаются в ходе передачи информации от одного поколения к другому, от одних источников к другим.

В любой триаде нет того, что было изначально, а что родилось потом. Триада существует во времени-пространстве в режиме «здесь и сейчас». И мужское начало, и женское начало, и генетический плод, как многомерные объекты, изначальны в пространстве-времени. Но важно понимать: триада или триальность не только имеет три неких начала, но и обладает ЕДИНСТВОМ ТРИАДЫ/ТРИАЛЬНОСТИ. Вот почему нумерологически ТРИЕДИНСТВО правильно изображать не столько числом «3», сколько числом «13». Это означает: «ЕДИНСТВО ТРЁХ или ЕДИНСТВО ТРЁХ НАЧАЛ». Получается, что изначально существует не курица, яйцо и петух, а некое НАЧАЛО, которое объединяет эти три составляющие в единое целое. А, кроме того, у каждой составляющей триады, в свою очередь, есть своё ТРИЕДИНОЕ НАЧАЛО, которое можно назвать ТРИЕДИНСТВОМ ТРИЕДИНСТВА. Если рассматривать вопрос в плоскости вашего мира, то, например, у курицы существует ТРИЕДИНСТВО в виде её отца, матери и генетического плода (яйца). Но вам, современным Сотрудникам Света, следует понимать, что существует триединство на тонком плане. У каждого