Световая работа «АЙСБЕРГ»


Аудиомедитация

СВЕТОВАЯ РАБОТА «АЙСБЕРГ»

КРАЙОН

Дорогие мои! Я, Крайон, также приношу вам искреннюю благодарность за выполненную работу.

Сегодня работа была межгалактическая и даже Вселенская. Работа была проведена при очень большом присутствии и наблюдателей, и непосредственных исполнителей. И очень многие Силы Света на вашей планете учувствовали сегодня в этой работе. Возможно, у них была не точно такая программа, по которой мы выполняли работу, но она выполнялась, потому что она многогранная, многомерная, многовариантная. И, действительно, этот Огонь пришёл во все измерения, во все пространства планеты. Поэтому сотрудников сегодня по его приёму было очень и очень много.

А сейчас я не могу удержаться от искушения и попросить вас ещё немного задержаться для выполнения практической работы. Мне так хочется, в тот момент, когда воссоединились все Огни Вознесения, а их действительно стало тринадцать, предложить вам пример выполнения работы с помощью этих Огней. Я чуть не сказал «использования огней». Это не правильное обращение к Огням. Не забывайте, что каждый из них — высокая духовная сущность. И поэтому с ними надо сотворять, с ними надо работать вместе.

Я предлагаю выполнить сейчас практическое управление с привлечением всех Огней Вознесения, связанное с очень тревожным состоянием вашего мира, находящегося в периоде выхода из Эксперимента Дуальности. Вы все прекрасно знаете множество вопросов, проблем, очень сложных ситуаций, трудно складывающихся отношений в мире четырёхмерности, в котором вы сейчас находитесь. Я хочу продемонстрировать возможность управления по гармонизации всех процессов вашего мира, мира вашей четырехмерности и вашего пространственно-временного континуума, выходящего из дуальности.

При этом не стоит решать проблему какого-то горячего региона или проблему отдельной страны, отдельного народа, нации, отдельного государства. Не решать отдельно, с помощью этого управления, проблемы вашей экономики, политики, каких-то вопросов социальной жизни. Эти вопросы злободневные есть и в каждом государстве, и в целом по всему миру. Эти вопросы не разрешаются моментально. Поэтому управление, которое мы будем делать, будет иметь перспективу на будущее. Но не будет иметь результатов буквально сию минуту или завтра. С другой стороны, я вам хочу напомнить, что когда вы делаете управление по глобальным вопросам и знаете, что вопросы эти для своей реализации требуют даже не годы, не десятилетия, а может быть столетия, вы должны всегда помнить, что любой долгосрочный процесс имеет свои этапы. И можно поэтапно отслеживать и даже вносить коррекции в управление этим процессам. Поэтому я предлагаю сделать сейчас управление по гармонизации процессов выхода из дуального состояния мира вашей четырехмерности и вашего пространственно временного континуума. Так будет правильно.

И давайте используем методику, о которой я вам рассказывал уже два раза.

Увидьте весь ваш мир, для которого мы хотим сделать управление, в виде Айсберга. Мы с вами уже два раза работали по этой методике. Я хочу вам сказать — те, кто взяли её на вооружение, получают прекрасные результаты. Этот метод даёт и быстрые результаты, и долговременные. Надо только разнообразить применение этого метода.