Поиск

Световая работа «АЙСБЕРГ»


Аудиомедитация

СВЕТОВАЯ РАБОТА «АЙСБЕРГ»

КРАЙОН

Дорогие мои! Я, Крайон, также приношу вам искреннюю благодарность за выполненную работу.

Сегодня работа была межгалактическая и даже Вселенская. Работа была проведена при очень большом присутствии и наблюдателей, и непосредственных исполнителей. И очень многие Силы Света на вашей планете учувствовали сегодня в этой работе. Возможно, у них была не точно такая программа, по которой мы выполняли работу, но она выполнялась, потому что она многогранная, многомерная, многовариантная. И, действительно, этот Огонь пришёл во все измерения, во все пространства планеты. Поэтому сотрудников сегодня по его приёму было очень и очень много.

А сейчас я не могу удержаться от искушения и попросить вас ещё немного задержаться для выполнения практической работы. Мне так хочется, в тот момент, когда воссоединились все Огни Вознесения, а их действительно стало тринадцать, предложить вам пример выполнения работы с помощью этих Огней. Я чуть не сказал «использования огней». Это не правильное обращение к Огням. Не забывайте, что каждый из них — высокая духовная сущность. И поэтому с ними надо сотворять, с ними надо работать вместе.

Я предлагаю выполнить сейчас практическое управление с привлечением всех Огней Вознесения, связанное с очень тревожным состоянием вашего мира, находящегося в периоде выхода из Эксперимента Дуальности. Вы все прекрасно знаете множество вопросов, проблем, очень сложных ситуаций, трудно складывающихся отношений в мире четырёхмерности, в котором вы сейчас находитесь. Я хочу продемонстрировать возможность управления по гармонизации всех процессов вашего мира, мира вашей четырехмерности и вашего пространственно-временного континуума, выходящего из дуальности.

При этом не стоит решать проблему какого-то горячего региона или проблему отдельной страны, отдельного народа, нации, отдельного государства. Не решать отдельно, с помощью этого управления, проблемы вашей экономики, политики, каких-то вопросов социальной жизни. Эти вопросы злободневные есть и в каждом государстве, и в целом по всему миру. Эти вопросы не разрешаются моментально. Поэтому управление, которое мы будем делать, будет иметь перспективу на будущее. Но не будет иметь результатов буквально сию минуту или завтра. С другой стороны, я вам хочу напомнить, что когда вы делаете управление по глобальным вопросам и знаете, что вопросы эти для своей реализации требуют даже не годы, не десятилетия, а может быть столетия, вы должны всегда помнить, что любой долгосрочный процесс имеет свои этапы. И можно поэтапно отслеживать и даже вносить коррекции в управление этим процессам. Поэтому я предлагаю сделать сейчас управление по гармонизации процессов выхода из дуального состояния мира вашей четырехмерности и вашего пространственно временного континуума. Так будет правильно.

И давайте используем методику, о которой я вам рассказывал уже два раза.

Увидьте весь ваш мир, для которого мы хотим сделать управление, в виде Айсберга. Мы с вами уже два раза работали по этой методике. Я хочу вам сказать — те, кто взяли её на вооружение, получают прекрасные результаты. Этот метод даёт и быстрые результаты, и долговременные. Надо только разнообразить применение этого метода.

Итак, наблюдаем Айсберг. Я даже не уточняю его форму; думаю, что каждый увидит, какую он сейчас имеет форму. Пусть каждый увидит или почувствует его по-своему. Это не имеет значение. Обратите внимание, как ослаблено основание Айсберга. А вы знаете, что Айсберг в океане спокойно плывёт, имея вертикальную ось, только тогда, когда его основание фундаментально находится в воде и когда объём этого основания, его плотность превышают надводную часть. Но у нашего Айсберга сейчас всё наоборот. Он кренится и нам нужно запустить управление, чтобы его ось выравнивалась. Значит, нам нужно усилить его основание, уплотнить те пустоты, которые в нём есть. Каждая эта ниша-пустота вызвана своими причинами дуальной жизни. Но мы сейчас можем запустить процесс общий по своему характеру, потому что все детали вашего тяжёлого и социального, и политического, экономического положения — всё это детали выхода из Эксперимента Дуальности. Итак, я надеюсь, вы все увидели Айсберг.

И мы сейчас призовём к сотворчеству все Огни Вознесения. Но сначала мы призовём принятый вами Огонь. Призовём его мантрой, а потом призовём все Огни Вознесения общей мантрой.

Призывайте Огонь Солнечного Возрождения, чтобы он пришёл для претворения той задачи, которую мы сейчас поставим. Призывайте его в этот Айсберг.

Эль-Ла-Эль… Эль-Ла-Эль… Эль-Ла-Эль…

Наблюдайте, наблюдайте изменения в Айсберге. Огонь Солнечного Возрождения уже там. Посмотрите, где он больше концентрируется, куда он пошёл, но в принципе он заполняет весь Айсберг — и его надводную часть, и подводную.

И теперь мы призываем все Огни Вознесения. Мантра вам уже знакома:

Ва-Аруни-Эль-Ра-А

Ва-Аруни-Эль-Ра-А

Ва-Аруни-Эль-Ра-А…

Давайте выскажем намерение на то управление, которое я вам предлагаю сделать:

«Высказываем чистое и искреннее намерение на гармонизацию всех процессов, направленных на выход из дуальности вашего мира. Отправляем энергию гармонии во все миры и измерения планеты Земля. Вместе с Семьёй Света формируем новые справедливые Божественные законы бытия для всех миров, которые выходят из дуальности вместе с вашим миром. Творим на гармонической частоте 13:20. Призываем к сотворчеству все Огни Вознесения. Наше намерение, как энергоинформационный пакет, закладываем в уникальную энергоинформационную структуру, которую мы обозначили, как Айсберг».

Дорогие мои, Огни Вознесения начали творить! И вы можете посмотреть начало этого творения. Я хочу обратить ваше внимание на некоторые детали. Во-первых, будет меняться форма Айсберга; возможно, она из бесформенной будет приобретать очертания конкретной пирамиды. Возможно, кто-то из вас уже прозревает это будущее. Потому, что это ещё не сегодня и не завтра. Но есть ещё одна важная деталь, которую вы не наблюдали, когда раньше работали с Айсбергом. Посмотрите — вокруг Айсберга Огни Вознесения создали тор. Это очень важный элемент для выполнения заложенного вами управления. Потому что он, при крене пирамиды к поверхности океана, будет являться сдерживающим механизмом, не давая Айсбергу опрокинуться. Вы в процессе работы с этим Айсбергом, а я надеюсь, что вы будете просматривать ситуацию и корректировать её, сможете убедиться в том, что этот тор будет или перемещаться вверх по Айсбергу, или вниз, увеличиваться в размерах. Во всяком случае, Огни Вознесения создали очень важный элемент. Есть упор, который не даст Айсбергу наклониться ниже критического угла наклона к поверхности океана. Это очень важно.

И мы с вами благодарим Огни Вознесения, весь «Венец Огней Вознесения». Я вас благословляю на продолжение работы с этим Айсбергом. Вы можете теперь закладывать туда ситуации и по конкретным проблемам вашего мира: и по «горячим точкам», и по любым злободневным вопросам. Но мы с вами сделали управление глобальное, и это правильно, потому что без глобального управления трудно решать более конкретные задачи. И при том, вы должны помнить, что всё взаимосвязано. Решение одной задачи изолированно просто невозможно.

Итак, наша работа с вами подходит к концу. И я заявляю о том, что мы начинаем сегодня эпоху сотворчества с Огнём.

У нас сегодня необычный праздник –

Таких чудес вселенских редкое соцветие,

Которое возникло… и не гаснет,

Своим огнём уйдя в тысячелетия.

Сегодня праздничное настроение –

То Год Космических Огней творит основу,

И, завершая Вознесенья построение,

Великий Солнца Дух Огнём вернулся новым.

Огонь из Солнца Солнц открылся в вашем сердце.

Играет радостью Душа, и Дух поёт!

И Мать-Земля тому Огню открыла дверцу,

И Внутреннее Солнце озарил Его приход.

Огонь струится, пламенем играя,

Вселенским Духов наполняя мир.

Своим приходом Землю обновляя,

Возводит многомерный Полимир.

Великое Центральное Светило

Приход того Огня благословило

На солнечное возрождение Земли,

Что выполнят Священные Огни.

Огни, родные! Как нам высказать святое,

Что в сердце накопилось много лет?

Открылось нам пространство неземное.

Единству с Космосом даём мы свой обет.

Давайте пропоём прекрасное созвучие –

Великий Звук Строителей Вселенной.

Пускай поют сердца, и этим звуком

Настроим Землю в унисон со Светом,

Который снизошёл из Солнца Солнц,

Неся благую весть от Матери-Вселенной:

Творите путь Огню!

Творите радость встречи!

Слагайте Песнь Сердец!

Сегодня ВЫ — ТВОРЕЦ !!!

ОМ-ОМ-ОМ……

Я, Крайон, прощаюсь с вами. И, как всегда, надеюсь, что ненадолго. Дорогие мои! Завершается Год Космических Огней. И начинается плодотворное сотворчество с ними. Это не значит, что Огни не будут приходить на Землю. Но те основные тринадцать уже укрепились, зазвучали, засияли в пространстве Всемирного Храма огней Вознесения. Работает «Венец Огней Вознесения». Открываются новые горизонты для творчества. Сотворчество с Огнями; сотворчество ваше друг с другом. Сотворчество со всеми измерениями планеты. Сотворчество со всей Галактикой, и со всем Космосом. Я приветствую Солнечных Ангелов на планете Земля! Я вас люблю бесконечно. И искренне благодарю вас за то, что мы вместе сделали это!

Ваш КРАЙОН

Please reload