Коды активации ДНК


Аудиозапись

ПРИНЯТИЕ КОДОВ АКТИВАЦИИ ГЕНОМА ЧЕЛОВЕКА

(Коды Активации Генома приняты от Учителя Кут- Хуми 19 февраля 2016 года)

Геном -это совокупность наследственно-духовного материала, заключённого в клетке организма. Геном содержит биологическую информацию, необходимую для построения и поддержания организма, основным его элементом на физическом плане является магнитная ДНК (дезо-ксирибо-нуклеиновая кислота). Многомерный человеческий геном создавался на основании коллективного опыта Сил Света, в нём содержится опыт сотворчества генетиков-учёных многих Солнечных систем и Галактик нашей Вселенной.

Наследственный материал соматической клетки человека представлен 23 парами хромосом (22 пары аутосом и параполовых хромосом), находящихся в ядре, а также клетка обладает множеством копий митохондриальной ДНК.

В структуре генома, кроме наследственных аспектов, присутствует Энергия Творца и энергия нашего Высшего «Я», наши жизненные уроки, опыт всех прошлых жизней, наша карма, генетические коды нашего здоровья (включая систему восстановления и репродукции всех наших органов и систем) и также матрица идеального духовно развитого человека. Отсюда осуществляется вход в индивидуальную систему энерго-информационного управления и доступ к вселенскому банку информации. Геном человека обладает осознанностью и помогает нам найти внутреннего Творца. Портал в геном является основным элементом, он связывает человека с тем, что есть и что когда- то было и будет, здесь хранится история появления Земли и всех её форм жизни.

Великое Выравнивание Земли с Центром Галактики Млечный Путь (2012 год) открыло приток энергий высоких вибраций в нашу Солнечную систему и активировало все её планеты. Окончание Эксперимента Дуальности и снятие завесы дуальности открыло портал связи с Истоком. Сейчас на планете активировано много новых порталов, через которые поступают Священные Огни Вознесения, передающие нам различные коды совершенствования, для восхождения планеты и всех её форм жизни в высшие сферы Бытия. Коды поступают по мере нашей энерго-информативной готовности. Эти коды передают импульсы трансформации и выравнивания наших многомерных тел, коды настройки для принятия высоких огненных энергий, коды активации генома, био-кристаллические коды перехода на кремниевую структуру и другие.

К нашей сегодняшней работе привлекаем только тех Со-трудников Света, у кого она находит созвучие и понимание. У кого есть желание совершенствовать и изменить себя, и через себя изменить окружающий нас мир.

Сегодня мы проводим первый этап работы с геномом на клеточном уровне. Активация генома -это поднятие определённого уровня энергий, для каждого человека это индивидуальный процесс. В дальнейшем, по мере готовности Человечества, будет проведён второй этап-трансформация генома, и постепенное приближение параметров нашего генома к первичной его матрице, задуманной Богом-Творцом. Первичная матрица генома представлена кремниевой структурой, она закодирована во всех формах жизни на планете, независимо от вида. Со временем в геноме появятся дополнительные структуры, которые позволят раскрыть полный потенциал Человека на Земле.

Человеческое тело содержит более 60 триллионов клеток, между которыми существуе