Многомерное дыхание Светом и Любовью


Аудиозапись

МНОГОМЕРНОЕ ДЫХАНИЕ СВЕТОМ-ЛЮБОВЬЮ

Автор: Анна Солдатенкова

Получив послания Крайона «КРАЙОН ИЗ СЕРДЦА ТВОРЦА» (14.01.2016)

http://www.light-group.info/co-creation/chennelingi/2473-krayonfromcreatorsheart.html

и «ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ВРОЖДЁННЫМ РАЗУМОМ ТЕЛА» (23.01.2016),

http://www.light-group.info/co-creation/chennelingi/2482-interactionwithcongenitalreasonofbody.html

я восприняла их как вехи-указатели, куда мне идти, и продолжила практиковать медитативные техники, предложенные Крайоном. При этом во мне жило ощущение, что должна быть ещё и третья часть, которая станет синтезом первых двух. Когда это произошло, я смогла соединить пазлы в единую картину, и данное повествование является продолжением темы, затронутой в предыдущих посланиях. Представляю этот рассказ вам, дорогие Сотрудники Света, в надежде, что эта троичная история поможет кому-нибудь раскрыть свои сокровенные замочки Многомерности.

Читая послания Крайона через Ли Кэрролла, мне сначала не удавалось понять, что такое Врождённое, и я углубилась в изучение этой темы, обширно представленной Крайоном. Вот некоторые выдержки из Его посланий через Ли Кэрролла, которые помогли мне лучше понять атрибуты человека и Врождённое, как один из них.

«Таинственное Врождённое» 31 августа 2013.

«…Существует полная эзотерическая система, которую мы уже давали вам в прошлом, называемая Девять атрибутов Человеческого существа. Эти атрибуты взаимосвязаны друг с другом и работают вместе циклически.

…Девять атрибутов, как мы давали их в ченнелинге, представляют собой три группы по три.

...Мы определили группы, как Группу Тела Человека, Группу Души и Группу Поддержки. А Высшее «Я» представлено в каждой из групп. Но то, о чем мы поговорим сегодня, напрямую представлено в том, что мы называем Группой Тела Человека и, как и многие другие атрибуты, оно больше того, чем оно кажется. Оно называется Врождённое.