Поиск

Многомерное здоровье и изобилие


Аудиозапись

МАТЬ-ЗЕМЛЯ Через Альбину Клименко

ДВА САКРАЛЬНЫХ ПОДАРКА

(по материалам занятия Группы Света 23 января 2016 года)

А.К.: Вести сегодня нашу медитацию будет Мама Земля. Мама Земля готовилась к этому дню, и она хочет сделать нам два подарка. Это будут такие подарки, какие может сделать только любящая мать для своих горячо любимых детей. Она смотрит сейчас на каждого и говорит, что мы – семья.

Мама Земля: Мы действительно большая, световая, могущественная семья. Я, также как и вы, перестраиваю своё тело, у меня значительным образом меняются характеристики существующего пространственно – временного континуума. Я расту вместе с вами и возношусь. И вы, возлюбленные дети, вместе со мной перестраиваетесь, трансформируетесь, переходите в новый пространственно - временной континуум. Мы всё это делаем вместе. Мы – семья. Мы – Единство. И нам скучать просто некогда.

Прошу нам всем начать дышать золотой прана энергией. Дышим. Вдох-выдох… вдох-выдох… вдох-выдох… Настраиваемся на медитативный лад, отбрасываем суетливые мысли, погружаемся в тишину и спокойствие нашего внутреннего пространства. Дышим и наблюдаем…

Теперь, возлюбленные, вспоминаем, где находится ваше сердце. Давайте, скользнём в наши сердца и окажемся каждый в своём Сердечном пространстве. Вы понимаете, что ваше сердце является частью Единого Сакрального Сердечного Пространства, и это важно, т.к. теперь мы через синергию наших сердец стали намного больше, сильнее и величественнее.

Вам нужно представить в ваших руках цветок… любой цветок, который вы ассоциируете с вашим здоровьем, а вернее, с вашим многомерным здоровьем. Как вам известно, многомерное здоровье охватывает состояние вашего физического тела, астрально-ментальных тел, а так же и ваших световых тел. Надо отметить, что понятие «многомерное здоровье» вошло в вашу жизнь совсем недавно.

Социум приучил вас внимательно относиться к физическому здоровью, и это правильно, но теперь вы становитесь значительно больше, чем просто дуальный человек, и это делает «уход» за вашими телами интереснее и многограннее. Ваши тела постепенно, но весьма уверенно переходят в режим осознанного взаимодействия с вами, его носителями, что ранее было практически невозможным. Ваши тела ждут от вас творческого подхода к процессу исцеления, что делает сам процесс целительства разнообразным и захватывающим.

Так вот, данная медитативная практика подводит вас к тому, чтобы вы смотрели на процесс исцеления как на удивительное приключение, в котором путешествуют сразу несколько друзей – вы и ваши тела. Весело, правда?!

А теперь, скользнув в ваши сердца, увидьте в своих руках цветок, который олицетворяет ваше многомерное здоровье, и хорошенько рассмотрите его. У каждого это будет особенный цветок, характерный только для него. Прошу вас творчески и с юмором подойти к этому заданию. Я вас не тороплю… Хорошенько рассмотрите цветок, отвечающий за ваше многомерное здоровье… Дышим и наблюдаем… Вдох-выдох… вдох-выдох… вдох-выдох…

Дорогие друзья, представьте ещё один цветок, который ассоциируется у вас с вашим многомерным изобилием и процветанием. Понятно, что он отличается от первого цветка. Напомню вам, мои хорошие, чтобы вы творчески и с задором мистического ребёнка подошли к выполнению данного задания. Это задание лёгкое, в исполнении приятное, но имеет большую ценность для вашего процветания.

Теперь настало время приступить к сотворчеству с вашими цветами, отвечающими за многомерное здоровье и изобилие. Давайте скользнём из Сердечного пространства в пространство Внутреннего Солнца, в ваш Солнечный энергоцентр, живущий в районе солнечного сплетения. Это – важный центр творения, и нам требуется активировать его. Для этого давайте продышим его золотой прана энергией. Дышим… Вдох-выдох… вдох-выдох… Не спешим и наблюдаем, как начинает расширяться и активироваться ваш Солнечный энергоцентр, ваше солнечное сплетение. Молодцы!

Сейчас мы будем работать с цветком, олицетворяющим многомерное здоровье. Вы заботливо и с любовью помещаете этот цветок в ваше Внутреннее Солнце. Пусть он там расположится так, как ему будет удобно. А вы дышите золотой прана энергией и наблюдаете, что происходит с вашим сакральным цветком. Дышим и наблюдаем… Вдох-выдох… вдох-выдох… вдох-выдох… Конечно, он может сразу превратиться из небольшого цветка в большой, с ним могут начать происходить различные метаморфозы. Здесь всё возможно, и всё приветствуется. Ваш сакральный цветок начнёт увеличиваться в размерах, становится значительно больше размеров вашего физического тела – это нормально! Пусть он вырастет, выйдет за пределы вашего тела. А теперь нам нужно очень бережно создать единство цветка с Внутренним Солнцем. Для этого нам требуется выразить чистое намерение на их гармоничное слияние в свете, радости и любви. Наблюдаем и дышим. Вдох-выдох… вдох-выдох… вдох-выдох…

Теперь настал черёд заняться вторым волшебным цветком, отвечающим за изобилие и процветание. Снова поднимаемся в Сердечное пространство и забираем этот цветок.

Наши действия такие же, как и с первым цветком - ныряете из Сердечного пространства в ваше Внутреннее Солнце и так же распускаете его в вашем Солнечном энергоцентре. Не думайте, что один цветок может наложиться на другой. На самом деле в вашем Солнечном энегоцентре всё существует одновременно. Здесь нет привычного вам расположения предметов.

Располагайте в радости и с любовью второй цветок, отвечающий за изобилие и процветание в вашем Внутреннем Солнце. Делайте это не спеша, внимательно распуская каждый лепесток вашего волшебного цветка. Наслаждайтесь его красотой и свежестью, а также источаемым им ароматом.

Теперь я, Мама-Земля, приглашаю вас через нулевую точку ваших сердец скользнуть в моё Внутреннее Солнце. Для этого вам необходимо подняться из солнечного сплетения в ваши сердца, и увидеть там нулевую точку, а затем легко и с радостью нырнуть в неё, чтобы оказаться в сакральном пространстве Внутреннего Солнца Земли. Вы можете увидеть своё «Я» в одиночестве в пространстве Внутреннего Солнца Земли либо в составе всей группы, которая присутствует сегодня на занятии. Наблюдайте и следите за вашим дыханием, чтобы оно было ровным и спокойным. Наблюдаем и дышим… Вдох-выдох… вдох-выдох… вдох-выдох… Наблюдем, а ещё пребываем в состоянии тихой радости, что очень важно для разворачивающихся процессов.

Вы увидите своё «Я» в пространстве Внутреннего Солнца Земли, где прекрасно и гармонично проявляют себя ваши волшебные цветы, которые теперь красуются в области вашего солнечного сплетения. Как же всё красиво и величественно! Вы осознаёте, что Внутреннее Солнце Земли - это особое пространство с особыми вибрациями. И каждый из вас находится в коконе-скафандре, в котором вам уютно и комфортно.

Вы понимаете, что я, ваша Мама-Земля, ждала вас и специально подготовила это пространство для вас. Зачем? С одной целью, чтобы сделать рабочими, активными ваши Внутренние Солнца, активировать работу ваших цветов - цветов изобилия и многомерного здоровья - для того, чтобы они в дальнейшем начали успешно в вас функционировать. Что это вам даёт? Эта особая активация позволит вам сотворять ваше многомерное здоровье и изобилие в ваших жизнях.

Возлюбленные дети мои, наблюдайте за сакральным процессом активации ваших многомерных цветов в ваших Солнечных энергоцентрах. Наблюдайте...

Ваше дыхание спокойное и размеренное… В проведении активации вашего Внутреннего Солнца активное участие принимают ваши тонкоматериальные Группы Поддержки, Учителя, Наставники…

А.К.: Мне кажется, или правда щебечут птицы!? Откуда? Не чудо ли? Друзья, мы уже в другой реальности. Ну что же, под щебетание птиц улыбаемся. Благодарим ваши тонкоматериальные группы поддержки за их содействие, за чудеса - вдруг, ни с того, ни с сего у нас за окном начало раздаваться щебетание птиц (а ведь мороз, зима, снег). Не будем выяснять, откуда это чудо. Поблагодарим за чудеса, за прекрасное сотворчество в моменте «здесь и сейчас».

Мама Земля: Теперь вам пора возвращаться через нулевую точку из моего Внутреннего Солнца в ваши сердца. Ещё раз посмотрите на своё «Я» со стороны, находясь в собственном Сердечном пространстве… И вы понимаете, что вашего защитного вибрационного кокона уже нет, и вы находитесь в своём сердце. Здорово?! А теперь можете хорошенько рассмотреть, как изменилось ваше Внутреннее Солнце: насколько оно расширилось, украсилось прекрасными, волшебными цветами. Вам из вашего Сердечного Пространства хорошо видны удивительные цветы вашего Солнечного Энергоцентра. Дышим и наблюдаем…

Я, Мама Земля, хочу вам дать советы, как пользоваться этими цветами, что с ними делать. Вы полагаете, что активировали и этого достаточно. Они начнут активно работать лишь при их постоянном вовлечении в ваше световое творчество. Я, Мама Земля, советую активно пользоваться, как цветком изобилия, так и цветком многомерного здоровья. Если мы говорим об изобилии, то речь идёт о его многомерных свойствах – об изобилии в сфере чувств, в области духовного развития, в финансовой сфере и т.д. Если вы встречаете в жизни признаки изобилия, например, вы порадовались чему-то или кому-то, то это чувство радости помещаете в этот цветок – в своё солнечное сплетение, и вы увидите, как этот цветок сразу начнёт оживать, переливаться всеми цветами. Решётка пространства вокруг вас также начнёт вибрировать, что приведёт к активации кодов изобилия. Коды изобилия живые, они очень активны, когда вы их приводите в рабочее состояние. Это не застывшая река, скованная льдом, а постоянно движущаяся вокруг вас плазма. Таким образом, происходит притягивание многомерного изобилия в вашу жизнь.

Со здоровьем происходит точно также. Например, сегодня вы особенно хорошо и приподнято себя чувствуете. Вкладывайте в свой цветок многомерного здоровья это ваше состояние, представив его в виде небольшого шарика. Вложили в свой цветок этот шарик, и цветок начнёт сразу же работать. Вы это увидите по тому, как начнут переливаться всеми цветами радуги лепестки вашего сакрального цветка. Вы должны знать, что в этот момент происходит активация матрицы вашего пространства, где «живёт» ваше многомерное здоровье.

Это первые практические шаги, которые приведут вас к успеху в новом пространственно-временном континууме. Всё просто. Хочу особо отметить тот факт, что активация ваших многомерных цветов проходила в группе, и это создаёт синергию конечного результата.

Дети мои, на этом наша медитативная практика подошла к концу. Хочу поблагодарить вас за наше сотворчество, за ваше желание двигаться вперёд всем вместе, за теплоту ваших сердец.

Примите мою благодарность и бесконечную любовь, которая постоянно изливается на вас,

Ваша Мама Земля.

Please reload