Реабилитационный Центр 5-го Измерения


Аудиозапись 1 часть

Аудиозапись 2 часть

Аудиозапись 3 часть

ПРОЕКТ «ВОЗНЕСЕНИЕ» ЭТАП ВТОРОЙ: «МИР БУДУЩЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА»

МИКАЛОЮС ЧЮРЛЁНИС через Светлану Драчёву

СТАЖЁРЫ В РЕАБИЛИТАЦИОННОМ ЦЕНТРЕ

Часть 1.

Здравствуйте, дорогие друзья!

Я, Микалоюс Чюрлёнис, являюсь сотрудником Реабилитационного Центра пятого измерения, и мне важно дать вам сегодня несколько важных и значительных ориентировок для вашего дальнейшего развития в качестве сотрудников нашего Центра. Те, кто выразил желание и намерение на участие в работе Реабилитационного Центра, могут сегодня побывать в нём. Приглашаю вас в путешествие по нашему Центру. Представьте, что вы - СТАЖЁРЫ реабилитационного центра. Вы – пока ещё ученики, но вы одновременно уже и сотрудники.

Мы посетим несколько отделений, частей Центра и несколько пространств. Это путешествие не полностью посвящено Центру, будут и другие моменты в нашем совместном путешествии. Об этом я скажу вам позднее. Важно, чтобы вы понимали, что войти в пространство Реабилитационного Центра вы можете очень просто. Вы можете путешествовать по Полимиру. Вы можете путешествовать из своего Сакрального Сердца через точку, находящуюся в центре вашего сакрального центра. Путешествовать можете в состоянии бодрствования, в состоянии сна и в состоянии медитации. Важно, чтобы вы чётко выразили чистое намерение на путешествие, обрисовали цель, задачу этого путешествия, после этого отправлялись в путь. Конечно, вы можете приглашать невоплощённых сотрудников центра в сопровождающие - с тем, чтобы вы оказались именно в том месте, в том пространстве, где это необходимо, в рамках вашего путешествия.

Вы уже наслышаны, кто является сотрудниками центра, поэтому можете вызывать ту персону, которая вам наиболее близка, и которая отзывается в вашем сердечном пространстве, как наиболее уместная для свершения такого рода путешествий. Я сейчас не стану останавливаться на списке сотрудников Центра, небольшая часть из них вам известна. Вы также сами начнёте узнавать, кто является сотрудниками Центра, и делиться информацией с кураторами Проекта «МИР БУДУЩЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА», поэтому я не стану ограничивать поток вашего творчества в этом направлении.