Поиск

Сфера сонастройки сакральных сердец

Аудиозапись

Школа Сен-Жермена "Обретение целостности"

Занятие 16 мая 2015 года

СОЗДАНИЕ СФЕРЫ СОНАСТРОЙКИ САКРАЛЬНЫХ СЕРДЕЦ

Вводное слово Сен-Жермена через Марину Шульц Здравствуйте, мои дорогие и любимые! Я счастлив вам сообщить, что сегодня мы работаем в совершенно новом состоянии, новых энергиях, которые станут меняться с каждым днём, каждой неделей, каждым месяцем. Идёт нарастание огненного состояния всей планеты. Вы делаете открытие свой внутренней огненности. То же самое делает и планета. И эти стадии сейчас проходят все жизненные формы нашей планеты. Вы это можете почувствовать по всей окружающей вас атмосфере. Атмосфера Земли, вся её плоть насыщаются различными Огнями. Частично эти Огни приходят из Космоса. Но Земля открывает свои огни на генном уровне, точно так, как это можете выполнять вы. Я рекомендовал вам делать это каждый день и соединять свою внутреннюю огненность с внешними Огнями. Причём вы можете призывать любой Огонь, который в момент выполнения практики будет ближе к сердцу, или ближе к тем задачам, которые вы наметили выполнить в течение дня. Не имеет значения, какой Огонь вы призовёте. И каждый новый день, каждая новая ступень овладения этим методом будут давать вам новые ощущения, новые состояния огненности. И сейчас я хочу вам сказать – продолжите эту методику, эту практику. Взывайте к Матери-Земле Марии, просите соединить вашу внутреннюю огненность с её открывающейся внутренней огненностью. Тогда вы начнёте чувствовать силу единства с планетой совершенно иначе, по сравнению с тем, что ощущали ранее.

Раньше вы призывали Землю, и она наполняла вас своей любовью, гармонией; заключала вас в свои объятия. Вы это, безусловно, чувствовали. Но когда вы переставали с ней разговаривать, это ощущение постепенно уходило от вас. Когда вы начнёте объединяться внутренней огненностью, то вы увидите, что это состояние станет стабилизироваться. Это Единство с Матерью-Землёй вы станете ощущать постоянно. И по мере того, как вы будете осуществлять эту практику, вы заметите, что каждая такая работа станет приносить новый уровень Единства с планетой. Значит, и со всеми формами жизни. Этого сейчас очень важно достичь. Это то Единство, к которому мы стремимся. Это напрямую связано с основным направлением нашей Школы – обретением целостности. Я предлагаю сейчас выполнить эту практику, и сегодняшнее занятие пройдёт в огненном Единстве с планетой, и со всеми жизненными формами. Это очень важно, потому что в Год Космических Огней мы будем много говорить о Единстве. Поскольку мы ожидаем на Землю Огонь Звёздного Единства, нужно быть подготовленными к приходу этого Огня. Это серьёзно, и к этому нужно готовиться. Не просто, в своё время, изучить материал и сделать планетарную работу, а подготовиться к этой работе. И сегодня мы этим займёмся.

Начнём с открытия вашей внутренней огненности. Успокойтесь. Настройтесь на работу. Она приятная, не вызывает ни у кого никаких затруднений. Это — открытие вашей истинной сути. На современном этапе вашего развития огненность очень важна для всех процессов – и перестройки, и выхода на новые эволюционные программы. Первыми помощниками в открытии вашей внутренней огненности являются Высшие «Я». Призывайте свои Высшие «Я». Просите помочь открыть внутреннюю огненность, сокрытую в глубине вашего генома. Это та огненность, которую вы накопили на этой планете в прошлых воплощениях. Сосредоточьтесь на своём Сакральном Сердце. Увидьте в центре его Оранжевую Звёздочку, хорошо вам знакомую. Нырните в эту звёздочку, в этот огненный портал. И начните высказывать Намерение на распечатывание, открытие, и закрепление в текущей жизни вашей внутренней огненности, которая хранится в глубине вашего генома. И почувствуйте, как все клеточки вашего физического тела начинают заполняться нежным Огнём. Одни части тела больше проявляют эту огненность; другие – меньше. Одни органы сильно засветились; какие-то потеплели. Но, главное, ощутите прилив радости, потому что одновременно с открытием огненности приходит энергия радости. Радуйтесь, и ваш внутренний Огонь станет постоянно изливаться во все ваши тела; в формирующуюся структуру многомерных тел; в окружающий вас мир. И вы станете Маяками энергии радости и Огня! А теперь пусть каждый из вас призовёт тот Огонь, который подскажет сердце. Может призвать и несколько Огней. И попросите их объединиться с вашей внутренней огненностью.

А теперь призовём к огненному сотворчеству нашу любимую планету. Она тоже сейчас распечатывает свою внутреннюю огненность. Попросите Землю послать вам энергию её огненности, и объединиться с вашей внутренней огненностью. Почувствуйте поток нежного Огня. Почувствуйте в нём отдельные ниточки, звёздочки, искорки, большие и маленькие. Это идёт информация о внутренней огненности всех жизненных форм планеты. И сейчас в вашем Сакральном Сердце, и на генном уровне, начинает происходить процесс огненного единения. Почувствуйте это Единство! Выскажите Намерение, чтобы оно закрепилось на вашем генном уровне навсегда. Чтобы вы стали носителями Единства всей жизни планеты. Это так прекрасно! Это так светло и красиво!

Небывалая волна нежности затопляет вас… Пошлите навстречу этому потоку вашу любовь. Через этот огненный поток направьте всем формам жизни информацию о том, что вы их любите, с ними едины; у вас один общий дом; у вас единые эволюционные цели; у вас единый путь Домой, к Богу. Выскажите Намерение, чтобы это состояние закрепилось в вас. Пусть это станет запущенным процессом, а не единовременной акцией. В этом состоянии Единства со всей планетарной жизнью я предлагаю провести нашу дальнейшую работу. Спасибо, мои дорогие. Я – с вами, я вас очень люблю Ваш Сен-Жермен

Мы начинаем свою работу с призыва Триальности Священных Огней. Сен-Жермен через Марину Шульц ПРИЗЫВ Триальности Священных Огней – Огня Друидов, Огня Мелхиседека, Белого Благородного Огня Эдельвейс РА-АУМ-РА-РА-ВАН (3 раза) Белый Свет опустился на Землю! Белый Свет соединил три Священных Огня! Мы радуемся наступлению Эпохи Огня, которую принесла Триальность Огней Космических! Огонь Друидов принёс на своих крыльях весть о возвращении Огня Мелхиседека! Огонь Мелхиседека открыл дорогу Белому Благородному Огню Эдельвейс! Святая Триада Огней возродилась в пространстве нашей планеты! Радость свершения огненного запечатлелась в теле планеты. Радость свершения огненного распространилась на все формы жизни планеты. Мы празднуем наступление огненности в наших телах! Приветствуем совершенство Триальности Огненной! Призываем к сотворчеству Триальность Священных Огней – Огня Друидов, Огня Мелхиседека и Белого Благородного Огня Эдельвейс! Родные нам по сущности своей Священные Огни! С вами мы сотворим Новый Мир нашей планеты. Ради этого мы соединяемся с вами в огненном Единстве! Ради претворения в жизнь мечты человечества о светлом будущем мы готовы идти с вами на самые сложные эволюционные преобразования. Огни Святые! Приумножьте эволюционные качественные изменения в структурах планетарных и человеческих! Огни Святые! Помогите трансформации негативных энергий и энергий дуальности во всех формах жизни планетарной! Огни Святые! Воскресите в памяти клеток нашу Огненность, сокрытую временами дуальности! Огни Святые! Мы готовы вместе с вами к преобразованию нашего мира в мир Гармонии, Совершенства и Любви! Огни Святые! Наполните звенящей Радостью пространство планеты, чтобы весь мир её проснулся к жизни Света и Любви! Огни Святые! Мы призываем вас к сотворчеству эволюции огненной, возвращению мира нашего к Божественности утраченной; воскрешению истинных космических ценностей существования в Любви и Божественном Совершенстве! Мы любим вас, Огни Космические! Мы высоко чтим ваше триальное Единство Божественное! Вы пришли на помощь планете и мирам её! Вы проложили дорогу Огням, идущим за вами. Мы вместе вошли в Эпоху Огненную! Мы – с вами! Вы – с нами! Мы сотворяем Огненное Единение своими Сердцами! РА-АУМ-РА-РА-ВАН (3 раза)

Сегодня Сен-Жермен рекомендует нам произвести

сонастройку с Огнём Священного Единения.

Её проводит Тамара Кнусле. Цель нашей работы: достичь планки единения всех Сакральных Сердец.

Призыв Огня Священного Единения Я, Жрица Огня Священного Единения, призываю Огонь Священного Единения в наше пространство! АЛМА РА КЕЙ (3раза) — все Я призываю Верховного Жреца Огня Священного Единения Лаэртомиса помочь нам в этой работе! *Входим сознанием в своё Сакральное Сердце; *Призываем своё Высшее «Я», соединяемся с ним. Говорит каждый. Я (имя), вызываю к действию Огонь Священного Единения в своём Сакральном Сердце. Лаэртомис (через Тамару Кнусле) «Приветствую вас, дорогие Огненные Сердца! Хочу пояснить цель работы. Дорогие мои, каждый из вас находится на своём вибрационном уровне, на своей частоте приёма Света, Огненных энергий. Сейчас вы призвали Огонь Священного Единения в свои Сердца. Прекрасно! У каждого он горит чудесным цветком, но в одних Сердцах этот Огненный Цветок мгновенно расцвёл пышным цветом, в других – Бутон Огня только распускается. Теперь наглядно вы можете представить ваши Сердца в Едином Сакральном Сердце: вы объединились, но Сердца работают на разной частоте звучания, разной частоте излучения Света, Любви, Огня. Посмотрим, как до настоящего времени решался вопрос единой работы Единого Сердца. В Едином Сакральном Сердце проходит предварительная частотная сонастройка, и это нужно для того, чтобы Единое Сердце работало ритмично и в полную силу. Как проходит сонастройка частот? Как в вашей арифметике. Упрощённо это выглядит так: находится среднее арифметическое от суммы Световых частот Сердечных ритмов-импульсов, и на этой частоте излучения ведётся работа Единым Сакральным Сердцем. Для этой сонастройки задействуются кванты энергии из общего Космического Банка Энергий. Пришло время, когда вы сами можете сонастроить свои Сакральные Сердца на единую частоту перед объединением в Единое Сакральное Сердце. Это очень важный этап в вашем развитии, в вашем творческом мастерстве работы с Огнями, в становлении вашей Целостности.

И мы сейчас установим планку вибраций ваших Сакральных Сердец на единой высоте. Создаём пространство сонастройки Сакральных Сердец: и это — сферичное пространство. Поместите своё Я – своё Сакральное Сердце — в любой точке этой Сферы сонастройки. Я тоже здесь, с вами. Следующий шаг: из своего Сакрального Сердца выдохните Огонь Священного Единения в это пространство. Наблюдайте, что происходит. Да, ваши потоки Огня смешиваются: смешиваются потоки различной мощности и по силе исхода Огня из Сердца, и по силе Свето-Огненной насыщенности… И вот мы видим вокруг своих Я равномерное Огненное Пространство, нет отдельных Потоков Огня. Есть великолепное Море Огня. Я, Верховный Жрец Огня Священного Единения Лаэртомис, посылаю свой Огненный Импульс в это Священное Пространство! Я даю вам фразу сонастройки ваших Сердец. «Огонь Священного Единения! Настрой наши Сакральные Сердца на единую частоту, на единую Ноту звучания Струны Божественной Любви! ОМММ-ОМММ-ОМММ!»

А теперь объединяемся в Единое Сакральное Сердце! Смотрите: вся огненная единая масса в вашем Едином Сердце! И это, поистине, МОГУЧЕЕ ЕДИНОЕ САКРАЛЬНОЕ СЕРДЦЕ! И это — Единый Хор ЛЮБВИ и ТВОРЕНИЯ! ОМММ-ОМММ-ОМММ! Здесь играет свою роль и Сфера Сонастройки – она увеличивает мощь Огненных Энергий каждого Сердца. Я предлагаю вам сейчас провести совсем небольшую работу, чтобы вы прочувствовали открывшуюся новую страницу своего Огненного Мастерства. И это — работа с коллективным Сознанием.

Работа с Коллективным Сознанием. Мы вызываем к действию Огонь Священного Единения в нашем Едином Сакральном Сердце. Мы направляем ОСЕ в Коллективное Сознание Человечества. Огонь Священного Единения, пробуди, наполни Божественной Любовью, Божественной Мудростью и Божьей Мощью Коллективное Сознание Человечества, внеси в него энергии Единства! Аминь!» **********

Please reload