Сфера сонастройки сакральных сердец

Аудиозапись

Школа Сен-Жермена "Обретение целостности"

Занятие 16 мая 2015 года

СОЗДАНИЕ СФЕРЫ СОНАСТРОЙКИ САКРАЛЬНЫХ СЕРДЕЦ

Вводное слово Сен-Жермена через Марину Шульц Здравствуйте, мои дорогие и любимые! Я счастлив вам сообщить, что сегодня мы работаем в совершенно новом состоянии, новых энергиях, которые станут меняться с каждым днём, каждой неделей, каждым месяцем. Идёт нарастание огненного состояния всей планеты. Вы делаете открытие свой внутренней огненности. То же самое делает и планета. И эти стадии сейчас проходят все жизненные формы нашей планеты. Вы это можете почувствовать по всей окружающей вас атмосфере. Атмосфера Земли, вся её плоть насыщаются различными Огнями. Частично эти Огни приходят из Космоса. Но Земля открывает свои огни на генном уровне, точно так, как это можете выполнять вы. Я рекомендовал вам делать это каждый день и соединять свою внутреннюю огненность с внешними Огнями. Причём вы можете призывать любой Огонь, который в момент выполнения практики будет ближе к сердцу, или ближе к тем задачам, которые вы наметили выполнить в течение дня. Не имеет значения, какой Огонь вы призовёте. И каждый новый день, каждая новая ступень овладения этим методом будут давать вам новые ощущения, новые состояния огненности. И сейчас я хочу вам сказать – продолжите эту методику, эту практику. Взывайте к Матери-Земле Марии, просите соединить вашу внутреннюю огненность с её открывающейся внутренней огненностью. Тогда вы начнёте чувствовать силу единства с планетой совершенно иначе, по сравнению с тем, что ощущали ранее.

Раньше вы призывали Землю, и она наполняла вас своей любовью, гармонией; заключала вас в свои объятия. Вы это, безусловно, чувствовали. Но когда вы переставали с ней разговаривать, это ощущение постепенно уходило от вас. Когда вы начнёте объединяться внутренней огненностью, то вы увидите, что это состояние станет стабилизироваться. Это Единство с Матерью-Землёй вы станете ощущать постоянно. И по мере того, как вы будете осуществлять эту практику, вы заметите, что каждая такая работа станет приносить новый уровень Единства с планетой. Значит, и со всеми формами жизни. Этого сейчас очень важно достичь. Это то Единство, к которому мы стремимся. Это напрямую связано с основным направлением нашей Школы – обретением целостности. Я предлагаю сейчас выполнить эту практику, и сегодняшнее занятие пройдёт в огненном Единстве с планетой, и со всеми жизненными формами. Это очень важно, потому что в Год Космических Огней мы будем много говорить о Единстве. Поскольку мы ожидаем на Землю Огонь Звёздного Единства, нужно быть подготовленными к приходу этого Огня. Это серьёзно, и к этому нужно готовиться. Не просто, в своё время, изучить материал и сделать планетарную работу, а подготовиться к этой работе. И сегодня мы этим займёмся.

Начнём с открытия вашей внутренней огненности. Успокойтесь. Настройтесь на работу. Она приятная, не вызывает ни у кого никаких затруднений. Это — открытие вашей истинной сути. На современном этапе вашего развития огненность очень важна для всех процессов – и перестройки, и выхода на новые эволюционные программы. Первыми помощниками в открытии вашей внутренней огненности являются Высшие «Я». Призывайте свои Высшие «Я». Просите помочь открыть внутреннюю огненность, сокрытую в глубине вашего генома. Это та огненность, которую вы накопили на этой планете в прошлых воплощениях. Сосредоточьтесь на своём Сакральном Сердце. Увидьте в центре его Оранжевую Звёздочку, хорошо вам знакомую. Нырните в эту звёздочку, в этот огненный портал. И начните высказывать Намерение на распечатывание, открытие, и закрепление в текущей жизни вашей