Поиск

Энергия Единства Ом


Аудиозапись

МАСТЕР КИРАЭЛЬ через Светлану Драчёву

«СВЯЗУЮЩАЯ НИТЬ ЕДИНСТВА И РОДСТВА СО ВСЕМ СУЩИМ»

(по материалам занятия Группы Света 6 февраля 2016 года)

Здравствуйте! Здравствуйте, мои дорогие земные друзья!

Я, Мастер Кираэль, Я рад приветствовать Вас!

Я приветствую Вас в Свете. Я рад видеть Вас, идущих в Свете, в своих световых телах. Вы возрождаетесь в Свете вновь.

Я рад встрече с Вами. Я искренне рад видеть Вас всех сегодня: видеть Ваши глаза, слышать Ваши сердца. А сердца поют, а глаза горят, светят…

Мы с Вами звучим на одной ноте, на одной ноте Космоса. Звук «ОМ» звучит нежно и тонко. Прислушайтесь… Внутри сердца звучит «ОМ». Это звучит Ваша возрождающаяся связь - связь с Космосом, связь со Вселенной. Ваша нить, связующая нить!

Вы вспоминаете своё «Я», когда спите, потому что Душа свободна от оков тела. Дух свободен, Вы можете путешествовать, но часто возвращаясь в тело утром, Вы не помните тех снов - путешествий на родину. А сейчас мы с Вами совершим путешествие на родину в яви, не в сно-яви - состоянии между сном и явью, а в яви – в мистическом состоянии реальности. Мы с вами сегодня уже совершили очень важное путешествие в новое пространство-время…Новая Земля… Новый пространственно-временной континуум. Вы уже обживаетесь там. Вы уже чувствуете своё «Я» там - на месте, на родине.

Почему? - спросите. Как же так? Как это может быть родиной, если это только создается, если это только простраивается, если это только зарождается. И мы зарождаемся, Вы зарождаетесь только-только... Но почему, тогда так явственно чувствуется связь, связь с Родиной, с Великим Центральным Солнцем, связь с Космосом, со Вселенной? Почему в Душе начинает звучать эта нить, связующая нить, основная нить, базовая нить, нить родства? Почему так явственно? И почему при этом в груди начинает зарождаться удивительное чувство радости, гордости? Это уже не вспоминание о чём-то - это явное, явственное чувство ощущения дома, которое идёт изнутри, из сердца...

Прислушайтесь каждый к своему сердцу… Ваше земное сердце продолжает свой бег. Оно бьется: тук-тук, тук-тук, тук-тук, тук-тук, тук-тук, тук-тук, тук-тук, тук-тук… И, наверное, по этому биению сердца Вам чудится что-то, что навивает воспоминание. Что-то, что даёт Вам уверенность, что вы наконец-то подошли к разгадке тайны всей своей жизни…

Многие из Вас, придя в это воплощение, прожили по земным меркам очень интересные жизни, но в какой-то момент – у кого-то раньше, а у кого-то позже - вдруг что-то начало напоминать Вам о Вашем истинном лице. Ваше сердце в какой-то момент проснулось и начало будить Вас: тук-тук, тук-тук, тук-тук, тук-тук... Оно стучало всё сильнее и всё чаще, и вы начали вспоминать… Как будто из небытия, как будто ниоткуда вдруг начали проявляться в Вас ощущения, знания, чувства… Вы поняли, что вы значительно больше, чем просто человек, живущий в мире. Что вы - часть, вы - часть большого целого, большого мира. И когда ночью Вы смотрите на звезды, Вы понимаете, что звёзды Вам подмигивают и улыбаются. Они горят ровным светом для Вас. Вы понимаете, что Вы связаны со всем этим миром, связаны с природой на планете, связаны с разными существами, живущими на планете - собачками, кошечками, черепашками, птичками... Вы чувствуете, что трава, которая колышется на ветру, тоже что-то хочет сказать... Она явно имеет к Вам прямое отношение, а вы - к ней. И не просто потому, что это - некая часть, условие Вашей земной жизни. Вы начали ощущать ЭТУ СВЯЗЬ! Внутри Вас начала крепнуть НИТЬ ЕДИНСТВА, НИТЬ ЕДИНЕНИЯ!

ОМ… Этот звук удивительный. Это не просто звук. Это - звук-нить, звуковая нить, которая выстраивает Вас в самых высочайших обертонах вашего духовного существования. А сердце, земное сердце, соглашается с этим. Да! Тук-тук, тук-тук, тук-тук, тук-тук. Ты пробуждаешься! Ты наконец-то просыпаешься, ты наконец-то возрождаешься… И эта нить, Ваша путеводная нить, она начинает сейчас своё раскрытие. Она свёрнута в Нулевой Точке в Сердечном пространстве.

Вы сейчас можете, стоя, можете сидя, погрузиться в Нулевую Точку Вашего Сердечного пространства. Дышите, наполняйте золотой прана-энергией своё Сердечное пространство. Вдыхаем её из Космоса, пропуская через темечко, шишковидную железу, вилочковую железу и выдыхайте в Сердечное пространство. Пусть каждый делает это в том состоянии, в котором ему комфортно: стоя, двигаясь, сидя, лёжа. Ваше тело подскажет Вам самое оптимальное положение. Вдох золотой прана-энергией и выдох в Сердечное пространство, в Нулевую Точку. Вдох и выдох, вдох и выдох…

Погружаясь в Нулевую Точку Сердечного пространства, Вы звучите… звучите «ОМ»… Этот звук, это - звук воссоединения Вас со всем Сущим. Это Ваша нить Ариадны, которая ведёт Вас в Свет, к Свету, к Вам самим... Вы - Солнечные Ангелы, Ангелы Великого Центрального Солнца. Вы вновь выстраиваетесь в Свете. Вы вновь видите Свет. Вы вновь идёте в Свете. Вы держите Свет. Вы есть Свет. И Вы звучите вместе с этой нитью, с этой звуковой нитью «ОМ». Эта нить раскручивается. Это особая Нулевая Точка. Мы с Вами сейчас начинаем разархивировать то, что содержится в её спиралях. То, что сейчас нужно для Вашего дальнейшего развития в новом ПВК планеты Земля, в новом пространстве-времени. Это то, что нужно для раскрытия Ваших многомерных клеток. Это то, что поможет преобразовать Ваши земные дуальные клетки в клетки многомерные. Существуют Ваши клетки физического тела - плотного, плотноматериального, и уже существуют Ваши триальные клетки. Наша задача дать возможность клеткам почувствовать свою многомерность, привнести в плотные дуальные клетки качество триальных клеток.

Встраивайтесь, встраивайтесь в этот стройный хор. Движениями, звуками, чувствами… Хор воссоединяющихся, Солнечных Ангелов. Воссоединяющихся и возрождающихся в Свете, воссоединяющихся со Светом и возрождающихся в Свете...

Мы с Вами вместе… Мы с Вами в единстве… Мы с Вами в единстве Сущего и бытия движемся… Движемся в потоках Света.

Мистерия света, цвета, звука… Световое раскрытие… Световое возрождение… Мы с вами проявляем всё то, что нужно для жизни в новом пространстве-времени. Мы проявляем всё то, что нужно новому пространству-времени для его полноценного раскрытия «здесь и сейчас». В этом моменте, в этом пространственно-временном континууме…

Мы связываем разорванную цепь времён. Мы простраиваем тонкие, глубочайшие, и при этом нежнейшие нити. Ткётся ткань бытия…

Сущее состоит из очень интересных узоров: узоров времени, пространства, эфира… Три точки, три нулевые точки многомерной клетки с тремя порталами: пространства, времени, эфира... Эфир - новое качество этого пространства, помогающее людям четырёхмерности. Именно эфир помогает , перейти четвёртому измерению в измерение пятое, в новое время. Это новый параметр пространственно-временного континуума. В нём заложен вектор Вознесения. В нём заложены основные параметры для лёгкого, комфортного Вознесения с телом. Вознесение сознания вы все уже пережили, переживаете и продолжаете. Сейчас же мы с вами выстраиваем новую реальность… из вас… вокруг вас.

Вы - как источники, источники Сущего. Да, да, да! Сотворцы! Творцы и Сотворцы! Из вас, из ваших нулевых точек в Сердечных пространствах начинает выстраиваться, проявляться новая реальность.

Ткётся тончайшее, красивейшее кружево новой реальности. Вы можете увидеть эти узоры… на крыльях бабочек! Вы можете увидеть целые стайки бабочек, которые вдруг ниоткуда проявились в этой аудитории, в этом пространстве. Бабочки - символ нового времени, новых программ. Вы - бабочки, которые меняют пространство-время. Меняя своё «Я», меняете пространство-время вокруг своего «Я».

Мы с вами движемся в красивейшем Свете. Увидьте, какие нежные световые узоры формируются «здесь и сейчас» в ваших Сердечных пространствах, вокруг вас. Просто в пространстве. Это узоры фотонной энергии, которые к нам идут с Великого Центрального Солнца.

Здесь много творцов, много участников сегодняшнего сотворения : ваши группы тонкоматериальной поддержки, Учителя, Наставники, существа пятой мерности. У каждого своя задача в этом световом творении. Поэтому вы можете увидеть разные образы, проявленные, практически в тонком теле. Кто может это сделать, сделайте это!

Что нужно делать? Нужно заселять Новую Землю, входить в это пространство. Когда вы входите в это пространство, то вы сшиваете эти два мира, две реальности: реальность вашей земной обыденной жизни и реальность нового пространства-времени. Новое пространство-время можно сравнить с тем, что вы называли некоторое время назад, словом "коммунизм". Да, да, да! Вы мечтали о коммунистическом счастливом будущем. Так вот, новое пространство-время вполне соответствует этому термину, когда все живут в радости, в удовольствии, в достатке. "От каждого по способностям, каждому по потребностям"- этот принцип коммунизма полностью соответствует новому пространству-времени. Да, да, да! Не так уж несбыточна мечта о коммунистическом будущем. Правда, она оказалась немного более далекой, нежели планировали теоретики этого философского учения. Но это все реальность! Вы вполне можете сказать теоретикам этого философского учения и движения, что вы присоединяетесь к нему с большой радостью и готовы поднять знамя этого движения. (КИРАЭЛЬ УЛЫБАЕТСЯ И СМЕЁТСЯ).

Ну, что ж, друзья? Мы снова дышим, заполняем золотой прана-энергией, а вернее, уже фотонной энергией ваше Сердечное пространство. Эта нить раскрылась. Эта нить, которая связует вас со всем Сущим, в вас раскрылась и укрепилась. Вы её можете увидеть, прочувствовать, осязать, ощущать. И эта нить поможет вам в сотворении вашей жизни. Да, да! Где бы вы ни были, где бы вы ни воплощались, ни работали - она поможет вам, потому что отныне вы всё вспомнили. Вы вспомнили, что вы - не просто человек, живущий на планете Земля, имеющий руки, ноги, голову, имеющий душу, сознание, разум, чувства. Вы – гораздо большее, вы - часть Единства. И отныне Единство в вас будет звучать набатом. Точно так же набатом, как бьётся ваше сердце: тут-тук, тук-тук, тук-тук, тук-тук… И слыша своё сердце, вы станете ощущать это единство. Сердце будет постоянно напоминать вам о вашей Сути, о вашем Истинном Лице. Сердце - ваш колокол, он бьёт по вам, этот колокол. Этот колокол будит вас, он сообщает вам благую весть о том, что вы проснулись, пробудились и готовы к дальнейшему творению… Творению вас в Свете. Выстраиванию вас в новом Свете, в Свете Новой Земли.

Планета Земля… где все царства дружат, объединяются, творят вместе… Царство животных, царство растений, минералов, царство стихий - все творят вместе с царством людей. И уже сейчас вы делаете шаги к этому объединению здесь, к привнесению энергий Новой Земли в ваш пространственно-временной континуум, в котором Вы физически ещё находитесь. Вы находитесь, образно говоря, на переправе. Вы выстраиваете для них самые лучшие комфортные условия. Вы меняете привычный им мир на новый.

Ходите в этот новый мир, в новое пространство Земли. Выстраивайте там свои дома, жилища… И чем более активно вы станете это делать, тем быстрее (а вы будете замечать с большим удивлением и с радостью) начнут меняться условия жизни здесь – в плотном мире, в мире текущем, поскольку он начнёт постепенно трансформироваться, повышать свои вибрации и перестраиваться. Это - процесс… Поэтому вам надо просто двигаться в его рамках, в русле, в его логике. Вся информация о личном плане, о карте движения - в вашем Сердечном пространстве. У каждого - свои задачи в рамках общего движения. Вы всегда можете получить эту информацию, пообщавшись со своим Сердцем, со своим Сердечным пространством. Попросите группу поддержки помочь - показать, рассказать, проявить, сделать явным. Возможно, вам будут даваться на первых порах весьма простые задания, пусть это вас не смущает. Мир надо выстраивать, начиная с самых простых шагов, поэтому, если вам нужно куда-то сходить, что-то сделать, делайте это… Не сомневаясь. Получайте задания и начинайте выполнять ваше собственное предназначение – то, с чем вы пришли на эту Землю.

Начинается новый этап вашего светового творчества. Да, новый этап! Новый, интересный, увлекательный этап…

Ну что ж, друзья! Надеюсь, наше путешествие-приключение вам понравилось…

Please reload