Гармонизация комплекса многомерных тел

Аудиозапись

СЕН-ЖЕРМЕН через Тамару Кнусле

НОВОЕ ПРОСТРАНСТВО-ВРЕМЯ – НОВЫЕ МЫ.

«Дорогие друзья мои! Здравствуйте! Здравствуйте и продвигайтесь к своей Божественности, к Целостности своего многомерного Я в условиях уже Нового Пространства-Времени! Да-да, абсолютно верно: вы, люди настоящего воплощения на Земле, вступили в новую фазу своего развития и развития Земли. Разве это не прекрасно? Разве это не Чудо, пришедшее во Благо всего-всего Мира Земли? Ещё совсем недавно мы говорили, что пришла пора смены Пространства и Времени с вибрационными параметрами 12:60 на реальность с частотой 13:60 – частотой переходного Времени, а сейчас мы говорим вам, что вступает в свои права новая Волна Времени с частотой 13:20. Эта Волна организует и новое Пространство -Пространство, имеющее вибрации Нового Времени!

Дорогие мои, вы прошли уже большой путь к своей Целостности, к своей Божественной структуре Комплекса Многомерных Тел Человека. И хотя многие из вас пока, я подчёркиваю — пока, не отмечают каких-либо существенных изменений в своём КМТ, но они уже есть, нам это хорошо видно. И это, безусловно, радует, поскольку это важно для нового этапа вашего совершенствования как Человека Новой Эры. Сейчас создаются новые условия для более гармоничного процесса обретения своей Божественности.

О чём я говорю? Давайте вспомним некоторые данные о Времени. Прежде всего – это Высшая Космическая Стихия, живая и разумная, обладающая энергиями различных частот. Вспомните, что Время как Космическая Стихия имеет, условно говоря, свои уровни-слои. И каждый Слой Времени имеет свои световые вибрационные характеристики.

Можно сказать, что и Время имеет свой Комплекс Многомерных Тел-Энергий.

Как известно, Время организует Пространство с помощью своих энергий. До недавних пор Время имело 7 «слоёв».

Что есть «Слой Времени»?

[МЧ № 2-2015 «Время из будущего» ЛК Пересвет через Сергея Канашевского]

«…Слои Времени – это материальное проявление Спирали Времени в материальном мире. …Слои Времени определяются изначальными глубинными волнами света…».

По просьбе Сен-Жермена я сейчас кратко напомню о Слоях Времени. Более подробно вы можете прочитать в журнале МЧ № 2-2015 [МЧ № 2-2015 «Время из будущего» ЛК Пересвет через Сергея Канашевского]

«…1. Первый – Фиолетовый слой времени. Является основой для других слоёв времени….влияет на другие, передавая им частотные характеристики времени. Именно на этот слой оказывает наибольшее влиян