Гармонизация 7 стихий в телах личности


Аудиозапись 1

Аудиозапись 2 "Единение со стихиями!

через Марину Шульц, Латвия

ПРЯМОЙ ЧЕННЕЛИНГ В РИГЕ 10 АПРЕЛЯ 2016 ГОДА

ПОЗНАЕМ НЕИЗВЕСТНОЕ В ИЗВЕСТНОМ

Я, Крайон из Магнетической Служ¬бы, очень рад вас сегодня привет¬ствовать в солнечный, радостный день вашей Новой Эры - Эры Огня, Эры новых свершений, прекрасного периода вашей жизни. Вы все, мои дорогие, стремились прийти на эту планету и войти в это Огненное со¬стояние. И сейчас начался период выполнения вашей мечты! А вы как думаете?! Иначе бы вы не сидели в этом зале. Сегодня мы снова станем получать новую информацию и... меч¬тать! А для чего иначе получать эту новую информацию? А сейчас посмо¬трите - весь ваш световой кристалл заполнился порхающими бабочками. И каждая из них садится кому-то на руку, кому-то на голову, а кому-то на нос... А у кого-то она глубоко со¬крыта в Сакральном Сердце. Но всё равно она живёт, радуется, посылает волны любви... И говорит вам о том, что стоит почаще заглядывать на её крылышки — там программа ваших действий! Причём такая программа,

которая сочетается с планетарными программами. А многие из вас осве-домлены о том, что у бабочки много пар крыльев. И важно выращивать и выращивать эти крылышки. И с каждой парой крыльев вы станете получать новые программы, распако¬вывать новую информацию.

Я чрезвычайно рад вас приветство¬вать, потому что многие приходят на свидание со мной уже восьмой год. Я вас всех обнимаю своими крылами. Да, они магнетические, но почему бы им не быть огненными? Я наме¬рен нашу встречу сегодня вести ра¬достно и шутить, хотя информация у нас будет достаточно сложная. Но ведь радость встречи заключается в узнавании нового и приложении этого нового в вашу световую работу, во всю текущую жизнь. В ту жизнь, которую вы часто называете обыден¬ной, социальной. Дорогие мои, нет у вас теперь обыденной жизни! Вы те¬перь все проявляетесь как Солнечные Ангелы. И сегодня мы станем вести разговор на очень интересные темы, которые расширят ваше восприятие окружающего мира. Мира, который вы наполняете радостью; а он напол¬няет радостью вас.

Таскинув руки вширь и к Солнцу ШдняИ глаза, ловя т л учи, Мой из вас сливаемся до донца С природой вашей Матушки-Земли.

Пройдут года. Когда-то на тянет Изменятся и время, и пространство. Но вы веща, как радостныедети, С родной Землёй в единстве - постоянно.

Из всех сердец исходим сила Ыа. Из ваших рук струится Благодать. И кше Ьудушре строится умело. И км но жизни - далеко мягять.

Шмщников в строительстве - премного! И каждый хочет с кми подружиться. Построить дом земной

люЫ из них стремится, Наполнить Скипом о5щую дорогу!