Плазменный Огонь


Аудиомедитация

ЭЛЬ МОРИА через Марину Шульц

Лечение плазменным Огнём.

Друзья! Мне хочется напомнить вам об одной известной вам методике исцеления с помощью горячей и холодной плазм. Авторы называли этот метод ПЛАЗМОИДОМ. И многие из вас весьма успешно его использовали для исцеления по различным проблемам своего тела. Однако, этот метод имеет и свои изъяны. Не во всех случаях его следует применять. И сама конструкция Плазмоида всегда вызывала некоторые неудобства его использования. При этом исцеление с помощью плазмы является самым эффективным способом восстановления целостности того или иного органа, и даже всего тела. Более того – всей системы ваших тел. Возьмём для начала все тела четырёхмерности, о которых вам уже известно. Но начнём с тела физического.

Почему плазмы имеют такое сильное исцеляющее воздействие? Я когда-то, объясняя действие Плазмоида, говорил о том, что внутри каждой клетки всегда присутствует плазменное состояние вещества. Повреждения тканей, которые происходят по различным причинам, в первую очередь нарушают равновесность горячей и холодной плазм. В нормальном состоянии они разделены нейтральной прослойкой, которая не позволяет им нейтрализоваться. При этом не прибегайте к линейным схемам этого механизма, это будет неправильным. Таким образом, состояние плазм в нормальной клетке любой ткани представляет триальную равновесность плазмы. При её нарушении клетки той, или иной, ткани начинают неправильно делиться, или вообще теряют свою жизнестойкость и жизненность. И это можно исправить нормализацией их плазменного состояния. Плазма всегда работает при копировании ДНК. И иногда именно этот процесс и требует нормализации.

Я предлагаю иной метод использования нормализации внутриклеточного состояния плазм. Вы давно знакомы с Огнём Животворящим. Он является особым видом плазменного Огня, способного восстанавливать целостность. В том числе, и изначальную целостность любой физической ткани. В нём изначально содержатся все программы нормального развития любой ткани, любой клетки, любой формы жизни. Поэтому предлагаю обратиться к Огню Животворящему за помощью.

Огонь Животворящий можно увидеть, или представить, в любом виде. И вам известно, что он содержит восемь сфер, наполненных другими Огнями. В том числе, очень важными Огнями, используемыми для исцеления, - Фиолетовым Огнём, Изумрудным Огнём, Оранжевым Огнём. Но каждый Огонь, входящий в его состав, имеет свои особые характеристики для исцеления. Так, например, Синий Огонь подходит для исцеления костной ткани и почек. Поэтому и предлагаю, не вдаваясь в анализ и роль каждого Огня, использовать весь, в целостности, Огонь Животворящий. Можно использовать давно вам известную структуру - Портал Огня Животворящего. Вам известно, что это – восемь СФЕР. Это значит, вам легко работать с такой гармоничной структурой. Сферы всегда работают особенно эффективно. А в данном случае, каждая сфера начинает избирательно реагировать на высказанное вами Намерение по исцелению.

Вы можете поставить Портал Огня Животворящего на конкретный орган, сустав, больное место. Предварительно необходимо сформулировать Намерение на исцеление. И обратиться к Огню Животворящему как высокому