Ритуал очищения в Храме Света


Аудиозапись

Храм Очищения в Китае

над горой Эмэйшань

Знакомство с Храмом очищения состоялось совершенно случайно. Я, как Верховная Жрица Огней Вознесения, собирала информацию о Храме Огней Вознесения Великий Ситхаян. С этой целью я изучала карту Китая, его достопримечательности, особенности местности. У меня не получилось в тот раз подключиться к энергиям Храма Великий Ситхаян, так как меня постоянно возвращали к одному и тому же участку Китая рядом со священной горой Эмэйшань, на вершине которой построен самый старый буддийский храм Ваньняньсы, что в переводе означает «Храм десяти тысяч лет». Там находится статуя Бодхисаттвы Самантабхадра на трёхголовом слоне, на котором он, по преданию, улетел с вершины этой горы, но незримо продолжает здесь оставаться, помогая людям. Я поняла, что в этом месте находится что-то важное, с чем мне необходимо познакомиться.

Так я открыла Храм Очищения. Затем мы всем нашим Коллективом Света Мастер – Ноэль побывали там и провели работу, описание которой даётся дальше. Данный Храм является одним из многих в сети Храмов, выполняющих функции очищения и преображения энергий Земли. Деятельность всей сети таких Храмов координируется Храмом Огней Вознесения Великий Ситхаян, в котором находится Алтарь с Огнями Вознесения.

Призываем Творца, Мать Мира, Владыку Будду, Верховного Жреца Огней Вознесения Рамелиуса, Огни Вознесения, Лемурийские Кристаллы, Жрецов ВХОВ, наши ВЯ, тонкоматериальную Группу Поддержки, Марию Майтрейю.

Выражаем намерение на знакомство с Храмом