Формирование духовного обоняния Солнечного Мага


Аудиомедитация

Осознанное формирование духовного обоняния Солнечного Мага

Алхимическая духовная практика к 131-му Аспекту Святого Духа -

Лучу «Ароматы Садов Беспредельности»

Внутренняя суть каждого существа, состояния, явления, урока имеет свой уникальный запах. Данная практика позволяет развивать способность чувствознания, проявляемую как идентификация запахов.

I

Силой Пресвятейшей Троицы откройся, Мир Божественных Ароматов Вечности!

II

О, Возлюбленная Владычица Мирта! Надели мою истинную и сокровенную суть величайшими знаниями первородных ароматов высочайших духовных качеств и состояний Беспредельности во имя истинной богореализации моего бессмертного духовного существа во всех сферах и на всех планах Проявленного Мироздания и Бытия.

Из Любви к Богу в Сокровенном моем — да исполнится!

Даруй возможность прикоснуться к священному таинству распознавания ароматов истинной Божественной жизни и магическое могущество управлять оными во имя духовного воскрешения и просветления сознания моего Внутреннего Христа, во имя процветания и преображения Вселенной.

Из Любви к Богу в Сокровенном моем — да исполнится!

III

О, Возлюбленные Элохим Сетх и Элои Фрезия! Могуществом магической властью своей, дарованной вам в Духовном Сердце Проявленной Вселенной, наделите мою истинную и сокровенную суть высшим даром различения всех ароматов и запахов Беспредельности, помогите сформировать новые и преобразить существующие органы духовного восприятия проявленного мира. Да станет сие первой ступенью моего истинного преображения в просвет, ленное существо Новой Расы.

Из Любви к Богу в Сокровенном моем — да исполнится!

IV

О, Великое Единство Жизни, Отец и Мать проявленных миров! Благословите мое Истинное на пути служения Свету и Разуму, во имя претворения Нового Мирового Порядка, во имя единения и братства всех эволюций Беспредельности.

О, Великая Мать, владеющая всеми формами элементальной и стихиальной жизни! Могуществом своим открой Врата Небесного Сада своего и даруй возможность душе моей соприкоснуться с его Лучезарным Светом и вместить все ароматы Беспредельности. Наставь на путь истинного знания и понимания всех форм и состояний Единой Божественной Жизни.

Аминь!

V

Во исполнение Божественной программы эволюционного развития, духовного воскрешения и просветления моей истинной и сокровенной сути из Центра Света Проявленной Беспредельности я призываю энергию и магическое могущество 131-го Аспекта Святого Духа для нашей планеты — Луча «Ароматы Садов Беспредельности» — и прошу о даровании моей истинной и сокровенной сути, во имя формирования ее духовного чувствознания и пробуждения сознания Внутреннего Христа, возможности распознавания и определения аромата {требуемое божественное качество).

Из Любви к Богу в Сокровенном моем — да исполнится!

Да станет искомое новым уникальным опытом моей Божественной Души в Едином непреложном процессе ее иерархического восхождения посредством самотрансформации, преображения, воскрешения и расширения Внутреннего Света Божественного Присутствия Я Есмь!

Из Любви к Богу в Сокровенном моем — да исполнится!

Медитация

Необходимые условия проведения медитации:

  1. Остановка внутреннего диалога.

  2. Установление вертикальной связи с Духовным Сердцем Вселенной и сердцем Матери-Планеты.

  3. Опускаем сознание в огненно-белую сердцевину трехлепесткового Пламени Я Есмь Присутствия, отождествляемся с его Внутренним Светом, ощущаем пульсацию и тепло, созерцаем, в каких красках он переливается, различаем, в какой тональности он звучит и каким ароматом благоухает.

Утверждаемся в мыслях, чувствах и состояниях:

«Я Есмь Лучезарный Свет Беспредельности!

Я Есмь Беспредельный Лучезарный Свет!»

Духовную работу с Лучом покажем на примере распознавания особого аромата Радости.

4. Вспоминаем тот момент своей жизни, когда нам удалось испытать удивительное и незабываемое чувство Радости, чувство, сделавшее нас безмерно счастливыми и беззаботными, даровавшее душе мощные крылья, вознесшие ее в сияющие небеса, под ослепительные лучи ласкового Солнца. Мир изменился на глазах, приняв удивительно гармоничные очертания. Вся природа как бы пробудилась, отвечая на проживаемое состояние радости завораживающим пением птиц, шелестом листьев, благоуханием цветов, легкими прикосновениями ветерка и веселым журчанием ручья.

Полет и восхищение рождаются в Сокровенном. Каждая клеточка тела торжествует, наполняясь Радостью, и приветствует это необыкновенное состояние. Душа ликует и требует, чтобы это чувство никогда не прекращалось и не покидало ее. Внутри растворяются все страхи и сомнения. Состояние приятного волнения охватывает нас, ведь впереди предстоит долгожданная встреча с Искрой Божественного Света, которая есть истинная и сокровенная суть каждого из нас, и Безусловная Радость сильной волшебной птицей стремительно несет нас к соединению с ней.

О, Радость, ты переполняешь мое сердце, кружишь голову и опьяняешь своим удивительным, особым и незабываемым ароматом!

Время распознавания - не менее 5 минут.

После распознавания аромата Радости начинаем дыхание.

I цикл дыхания

Ритм: вдох, выдох, задержки - одинаковы по времени.

Визуализируем, как из Духовного Сердца Вселенной нисходит Луч «Ароматы Садов Беспредельности» лучисто-радужного сияния.

На вдохе: Вбираем энергию Луча в Центральный Чакрам.

На задержке: Впитываем и окармливаем энергией Луча свой Внутренний Свет. Проживаем просветленные состояния, вызванные активностью Луча.

На выдохе: Проживаемые состояния и аромат Радости выдыхаем (эманируем) в тела Присутствия и ауру.

На задержке: Проживаемые состояния проецируем во внешнее пространство, наблюдаем его насыщение энергиями аромата Радости, вследствие чего изменяется энергоинформационное состояние оного (очищаем пространство от всяческих зловоний и смрада, гармонизируя, умиротворяя и исцеляя его).

Циклическое дыхание выполняется не менее 15 минут.

Благодарение

Свет, Мир, Гармонию из сердцевины Пламени Присутствия Я Есмь я направляю всем существам Беспредельности.

Благословенны будьте! О, Воплощения Света, служащие сегодня вместе со мной на Алтаре Единой Вечной Жизни. Из Чаши Сердца своего я изливаю в ваши миры благоуханную Амриту Радости, Любви и Благодарности.

Благословенны будьте! Сердце мое — источник Блаженства для всех миров и сфер, для всех потоков Жизни и существа каждого.

О, Возлюбленные Владычица Мирта, Элохим Сетх и Элои Фрезия, открывшие пред Истинным моим Небесные Врата в Сады Великой Матери, напитавшие сердце мое ароматом Радости (или другое качество), Светом Любви своей наполнившие Сокровенное!

Благословенны будьте! Я прославляю вас, служащие на Алтаре Вечности, стоящие пред Троном Неисповедимого, исполняющие его Волю и Закон, окормляющие Вселенную благоуханными ароматами Духа Святого.

Я славлю вас на лире сердца.

Я славлю вас Светом Молитвы творимой.

Я славлю вас Любовью и Радостью, изливаемыми в мир.

Благословенны будьте в таинстве неисповедимом, несущие мирам Духовные Огни — благоухание Божественной Амриты.

Аминь и аллилуйя!

Слава Вам!

Стихия Воздух

Дар распознавания ароматов и высочайших запахов исходит от Владычицы Мирты, которая расширяет для человечества сложившийся энергоинформационный диапазон чувственного восприятия проявленного мира и открывает возможности соприкосновения с Волшебным Миром, наполненным высочайшими и тончайшими ароматами и запахами Беспредельности.

За воплощение и проявление ароматов отвечают Элохим Сетх и Элои Фрезия. Обращение к ним позволит человечеству научиться создавать необходимые благоухания, заполняющие пространства и очищающие оные от всяческих зловоний и смрада, поднимать вибрации настроения, умиротворять конфликты и исцелять себя и окружающих.

Слова Аромат, Запах, Смрад имеют существенные смысловые различия (см. ниже).

Следует особо указать, что не только мысли, качества и состояния имеют свой уникальный запах, но и все органы и системы элементального носителя. По запаху можно распознать причину дисквалификации, повлекшую деформацию и болезнь органов, и, подобрав аромат или сочетание оных, изменить состояние, вплоть до полного исцеления.

Аромат - исходит из Духовного Сердца Вселенной, является носителем энергии высочайших качеств, свойств и состояний Духа Святого.

Запах - рождается в сфере активности человеческой души и является носителем энергии, ее качеств, свойств и состояний.

Смрад - является результатом активности существ демонической природы и проявлением энергии качеств, свойств и состояний, противоборствующих сокровенной и истиной Сути Бога.

Please reload