Лекарства Света


Защита и исцеление радиоактивного отравления,

нейротоксинов, бактерий и вирусов.

Планетарное послание Хаторов через Тома Кеньона.

Перевод: Ян Лысаков

Редакция: Валерия Лысакова.

Землетрясение в Новой Зеландии и последовавшее за ним землетрясение в Японии ясно показывают, что вы вступили в более сложную фазу Хаотического узла.

Мы хотим дать вам метод защиты и исцеления радиоактивного отравления и других физических условий. Мы называем его Лекарствами Света.

Это, естественно, связано с нынешними событиями, разворачивающимися в Японии, однако, по мере дальнейшего развертывания земных изменений, вы можете столкнуться с теми же проблемами в ближайшем будущем и в других районах по всему миру.

Этот метод поможет вам излечить себя не только от воздействия радиоактивности, но и нейротоксинов и мутировавших форм бактерий и вирусов. С нашей перспективы, вы можете ожидать усиления всего этого в ближайшее время.

Метод включает в себя соединение с вашей Небесной Душой, "БА". Это соединение с царствами света, являющимися частью вашей сущности.

Все, что существует в вашем космосе, можно рассматривать как характеристику или энергетическое выражение света – даже самые плотные формы материи, в сущности, являются формой света.

В этом методе вы соединяетесь со своей Небесной Душой, удерживая намерение и ожидая, что она передаст вам энергию, которая защитит и излечит вас. Вы посылаете это намерение своей Небесной Душе с эмоциональными вибрациями признательности или благодарности. Это просто вибрационный резонанс, который активирует этот высший аспект вашего существа.

Отправив свое намерение, объединенное с признательностью или благодарностью своему БА, вы смещаете свое осознание на сердечную чакру, получая через нее энергию исцеления и защиты. Вы можете испытать эту энергию как форму света или как геометрический паттерн, или можете почувствовать ощущение нисходящей энергии. Вы можете испытать эту энергию просто как мысль/чувство.

Как только энергия получена в сердечную чакру, она готова отправиться дальше.

Для этой фазы вам будет нужно немного чистой воды, поскольку вода очень хорошо проводит этот тип информации. Держа в руках емкость с водой, вы посылаете посредством намерения энергию, содержащуюся в сердечной чакре, через руки и чакры, находящиеся в центре каждой ладони. Энергия входит в воду таким путем.

Мы рекомендуем вам усилить эту энергию, повторив всю процедуру три раза. В общей сложности три раза – еще два в дополнение к первому. Затем выпейте эту воду.