Энергетическое очищение от темных сущностей


Архангел Михаил.

СУЩНОСТИ. Энергетическое очищение тел и полей.

Октябрь 2010 года, передано через ShaNiraa

Для меня, Архангела Михаила, глубокая радость открыть серию передачи высокой целительной энергии от меня и моих братьев и сестёр Архангелов.

Вы – бесконечно ценные, великолепные души, потому что необходимо большое мужество, чтобы воплощаться здесь, на Земле. Мужество, которое лишь немногие души во многих вселенных Бога могли проявить, и вы, дорогие, относитесь к этим немногим отважным, кто осмелился спуститься в опыт иллюзии физического мира, кажущейся настолько реальной, что болезнь, смерть и старение познаются, как настоящие.

Но в действительности это лишь крохотная искра вашей Божественной Души сошла в плотность физического тела, в котором вы сейчас живёте. Крохотная искра бессмертного Божественного Существа.

Слово «исцелённый» является родственным слову целостный и имеет в своём происхождении целостность – Единство, из которого вышла когда-то эта искра. Единство, Целостность, Божественность. Всегда, когда вы стремитесь к здоровью и исцелению – вы стремитесь к целостности, к священному ядру, находящемуся в вас, которое всегда связано с Большим Существом, кто вы в действительности есть. И это Существо всегда было и есть совершенно и свято. Это не может быть иначе, и позволь тебе сказать, чудесное существо, - быть здоровым – это твоё Божественное право от рождения и Свят путь, которым идёшь ты.

Почему ты не используешь это право? У тебя есть энергия начать этот путь! Пойми, здоровье – это твоё состояние на всех уровнях твоего существа. Исцеление касается не только физического тела. Исцеление должно происходить на всех уровнях, чтобы устранить иллюзию заболевания.

Дисбаланс на физическом уровне всегда находится во взаимосвязи с дисбалансом на эмоциональном, ментальном, эфирном и астральных уровнях. Он не может существовать отдельно и быть не взаимосвязанным с другими уровнями твоей души.

Когда ты просишь Духовный Мир об исцелении, то открой себя пониманию того, что существуют мысли и чувства, которые тебе не служат и находятся во взаимосвязи с физическими симптомами, которые в следующие дни после твоей просьбы будут тебе показаны.

Процесс исцеления – это одновременно и процесс познания. Ты слышал рассказы людей, получивших спонтанное исцеление от тяжёлых заболеваний? Это всегда происходит с познанием собственной жизненной позиции, или образа жизни.

Если ты хочешь принять исцеление, то откройся переменам и изменениям. Будь готов отпустить старые привычки, признать ошибки, посмотреть на пораненные чувства, - и ничто больше не будет стоять на твоём пути исцеления.

Осознанно ты воспринимаешь нас, или нет, - проси Духовный Мир о помощи, и ты получишь её, - будет ли это в форме передачи энергии, или мы тем или иным образом покажем на подходящего врача или целителя.

Духовный Мир всегда помогает вам в глубокой любви, и нет ничего, что Духовный Мир потребовал бы взамен. Но чтобы мы могли оказать тебе помощь, ты должен о ней попросить.