3. Солнечная магия как инструмент духовного роста и личностного развития.


Магия Света есть способ качественного изменения негативных физических событий или явлений, проявленных или уже проявляющихся в жизни человека. Строго говоря, они являются материализованным следствием причинных энергий, имеющихся в тонких телах человека – эфирном, астральном, ментальном и кармическом и их проекцией на физический план или в земную реальность. Они есть внешняя (физическая) оболочка, облекающая внутреннюю сутьевую энергию, будь-то это совершенные негативные действия, испытанные эмоции, мысли иль прожитые состояния. В этом смысле магия Света может казаться подобием обычного колдовства, также работающего с формой, но не является таковой, отличаясь от него принципиально. И вот почему.

Черная магия, к коей относится и колдовство как магический способ привлечения в личностную жизнь различных благ, коих человек не заработал, основана на принципе изъятия (воровства) этих благ у кого-то другого, как правило, являющегося родственником заказчика подобного колдовства, технологически осуществляемым представителями Сил Сдерживания (Зла, Демонизма, Хаоса, Тьмы). Эти Силы не обладают в настоящее время Божественной Индивидуальностью, Душой и Высшей триадой тел (Атма-Буддхи-Манас), и, следовательно, не могут созидать, не будучи обеспечены потоком Божественных энергий жизни, исходящих от самого Создателя и Творца и проходящих через Высшие Я существа каждого, ими обладающего. Способ существования этих инволюционных Сил, отрезанных от Единого Божественного Источника, – энергетический паразитизм – является единственно возможным способом их выживания. Обеспечивая заказчику колдовства требуемые блага за счет их воровства у другого человека, они тем самым подводят человека к нарушению заповеди «Не укради», который в свое1 жажде быстро, «по дешевке» и ничего не делая получить любовь, богатство, хорошую работу, удачу в делах и так далее, совершенно не задумывается о «цене вопроса», наивно полагая, что сумма пожертвования, оплаченная черному магу, и есть ВСЯ цена, которую он заплатит в конечном итоге.

Но все мы знаем из курса школьной химии, что «ничто из ничего не возникает и в никуда не исчезает». И вместе с украденными благами, что технологически осуществляется Силами Сдерживания за счет переключения энергетических потоков, необходимых для материализации таковых, от донора к их незаконному потребителю, последний получает в полном соответствии с Космическим Законом Эквивалента в равном энергетическом размере негативную карму обворованной жертвы на основании еще одного Космического Закона – Жертвы. А такая неотработанная негативная карма в большом количестве имеется у любого человека – индивидуальная, семейная, родовая, национальная, общепланетарная, - распределенная в качестве отработки или проработки еще до земного воплощения в физическом теле на весь период жизни человека от самого рождения и до момента смерти. Также необходимо учитывать и карму, наработанную донором в процессе его нынешней жизненной активности.

Таким образом, мы можем констатировать, что, сколько благ искусственно прибудет, столько же придет с ними и различных страданий, которые изначально не были заявлены в жизненном плане колдующего паразита (вора, вампира) на текущее воплощение, именуемом судьбой. Вселенная всё всегда уравновесит и сбалансирует, и принцип Справедливости или аналогичный Космический Закон в любом случае нарушен быть не может, ибо действует автоматически и беспрекословно. Количество постепенно перейдет в качество, и когда в жизни любителя колдовских «благ» наступит расплата, приводящая к длительному страданию, - горе, невосполнимая утрата иль крупная беда, он не распознаёт причинно-следственную связь происходящих страданий и, как правило, не догадывется, что это и есть та истинная ЦЕНА, которую он платит за украденную в прошлом жизненную энергию - свое воровское «счастье».

Помните, что даже в том случае, если вам удастся присвоить чужое благо (увести мужа из семьи, отсудить имущество, не расплатиться по имеющемуся финансовому долгу и т.д.) благодаря собственных активным действиям, нарушающим Космическую Законность, пусть даже и в рамках государственного законоддательства и без всякого колдовства – цена будет точно такой же, и вы возьмете на себя одновременно всю тяжесть отработки чужой негативной кармы, ибо Космические Закон действуют неумолимо, а символом их действия является Богиня Правосудия с повязкой на глазах, что информирует нас об их нелицеприятности, то есть - без учета того, кто именно это сделал, какое положения он занимает на иерархической лестнице, будь то эволюционная, социальная, финансово-материальная и т.д., вне зависимости от его былых заслуг и имеющейся благой кармы.

Объясняя этот механизм Уравновешивания энергий своим клиентам, я часто привожу в пример образ известных всем весов правосудия. На эмблеме нашей Судебной системы, как мы помним, они всегда перекошены – такие же кривые, как и она сама. Но в жизни на уровне событийности неумолимо и безусловно всегда и во всём действует Божественное Правосудие, весы которого неизменно находятся строго в горизонтальном положении, в котором чаша Радости всегда уравновешена чашей Скорби. И если неосторожные любители колдовства искусственно утяжеляют первую чашу, Космический Закон автоматически утяжелит и вторую, и Космическая Справедливость будет соблюдена, так как согласно библейскому выражению «Бог поругаем не бывает»!

Солнечная магия как магия Света тем и отличается от черной, что работает с тонкими энергиями, являющимися ПРИЧИНАМИ или сутью происходящих событий или явлений, а не только их космически законно обусловленными СЛЕДСТВИЯМИ. Она не работает не с ФОРМОЙ, она работает с их СУТЬЮ. И делает это в полном соответствии с Космическими Законами, по Божьему благословению, его Божественным Светом и Любовью, волею Высших Я и Божественной Души, силой и могуществом представителей Иерархии Сил Света самого различного уровня – Планетарного, Системного, Галактического, Вселенского.

Убирая, нейтрализуя, преобразуя, осветляя и очищая внутреннюю суть или причину происходящих негативных жизненных процессов, Божественные энергии одномоментно убирают, нейтрализуют, преобразуют, осветляют и очищают и их проявленные следствия, исцеляя и гармонизируя наши не самые счастливые судьбы. Но тоже - не бесплатно. Ибо, как мы уже поняли, ВСЕМУ ЕСТЬ СВОЯ ЦЕНА ИЛИ ЖЕРТВА.

В случае Черной магии, к которой относится и всякое колдовство, таковая цена есть тяжелая ноша чужих страданий, которую берет на себя человек вместе с украденными «благами». В случае Белой магии (Света или Солнечной) такой ценой является жертва Света, которая предполагает дополнительную эволюционную активность, желательную всегда, но изначально строго не предназначенную к наработке в индивидуальном плане Судьбы для данного воплощения, принятом к обязательному исполнению Божественной душой через активность человеческой личности.

При этом эволюционной активностью будем считать любую деятельность, направленную повышение вибрационного уровня личности или повышение точки осознания бытия человека и приводящую к этому, к чему можно отнести любые духовные, душевные, морально-нравственные, культурные, образовательные, религиозные и общественно полезные действия, которые относятся к процессам самосовершенствования и личностного роста. Одним словом, это все то, что приводит нас к расширению сознания или, другими словами, к его развитию, возвышению и просветлению. То, что возносит нас над серой обыденностью и житейской суетой, отрывает от материальности и в любой степени и мере возносит к духовности, побуждает задуматься о смысле бытия и нашего воплощения на Земле, устремляет нас к познанию самих себя и окружающего мира, заставляет задуматься об общественной пользе, пусть даже и в ущерб личностному благу, растождествляет наше самоосознание с физическим телом, развивает в нас Божественные качества, новое мастерство, навыки, способности, умения и пробуждает нас душевно и духовно, позволяя понять, что мы есть не только тело, мысли или желания, а нечто гораздо большее...

И Солнечный маг, приступая к трансмутационной Световой работе над вашей проблемой, безусловно, подскажет вам, какие именно действия будут оптимальны и предпочтительны для вашего личностного развития, благостно-эволюционны для собственной души, радостны и приятны для вашего сердца. Это может быть покаяние, молитвенное чтение, творческий труд на уровне осуществления какого-либо хобби, прощение обидчиков, спортивно-физическая активность и так далее. То есть - реально выполнимое и финансово незатратное действие, но стоящее нам определенных временных затрат, физических, энергетических, ментальных или чувственно-душевных усилий, которые мы и назоваем жертвой Света или нашим ДОБРОВОЛЬНЫМ, а не вынужденным, как в случае Черной магии, т.н. страданием, жертвой Богу как Первотворцу всего сущего, как жертвой тому Богу, который проявлен внутри нас, как его Божественная Искра или Зерно Духа, энергетической жертвой Великим Сил Света, кои и будут направлять свои Светозарные лучистые потоки Божественной Любви и Света Солнечному магу. И это мы должны заплатить Небесным Силам и в первую очередь собственной Душе в качестве цены за дополнительные блага освобождения груза искупительных кармических следствий, проявленных в форме тех или иных проживаемых страданий.

Также каждому исцеляемому необходимо оплатить сумму пожертвования и Солнечному магу, как компенсацию его индивидуальным трудовым вложениям и затраченным ресурсам – физическим, энергетическим, временным, ментально-эмоциональным и душевным . Ибо как мы помним: бесплатно не бывает ничего, бесплатно – «бес платит», что мы уже и разобрали в текущей статье.

Думаю, что каждый из вас легко придет к выводу, что вышеобозначенная жертва Света не есть высокая цена, а, скорее, символическая жертва, за желаемое досрочное освобождение от груза накопившихся имеющихся проблем, страданий и горя, которые, вне зависимости от того, кто именно и когда их заслужил, выпали на вашу долю. Все мы придем к Богу рано или поздно, возвратимся в Исток всего мироздания и бытия, и вознесемся в Сад Эдемский. Но, возможно, делать это лучше и, хотя бы, иногда добровольно, чем вынужденно и на так называемых «Божественных пинках»? (шутка). А если говорить серьезно, то лучше восходить путем Любви, а не путем Страдания и Искупления. И в этом нам всегда поможет – Магия Божественной Любви иль Солнечная Магия!

Всегда к вашим услугам - ваша Ника.

Please reload