Поиск

2. Осветление негативной кармы как способ улучшения своей судьбы


Следует отметить, что записи негативной кармы хранятся в электронном поясе «Карманойя» – самом внешнем и плотном слое каузального тела, что соткано из тонкой материи, которую мы можем отнести к стихии Информации. Оно содержит всю летопись наших деяний, выраженных на уровне физических действий, мыслей, чувств, эмоций – как хороших в нравственном смысле этого слова, так и плохих.

Любое изменение, производимое индивидом в личностных телах человека, выражаемое вовне или незримо происходящее внутри него, вызывает автоматическое изменение в информационном теле, которое можно сравнить с диском памяти или записи воплощений. Это тонкоматериальная кристаллическая структура имеет в своих кластерах различные файлы, сгруппированные по частоте вибрации. Многообразные энергии имеют свой цвет, звучание и аромат. Поэтому каузальное тело мы можем увидеть в образах 3D как сферическое радужное формообразование, в котором различные слои располагаются по порядку художественной палитры, тонами и полутонами плавно и незаметно переходя друг в друга.

В зависимости от прожитого количества человеческих реинкарнаций в Физической Реальности, то есть от имеющегося совокупного жизненного опыта или т.н. «возраста» души, различаются и причинные тела людей, не только качеством - Световой гаммой каузального кристалла, но и количеством – ее размером. Чем больше прожитый опыт, чем больше решаемых целей и задач воплощений, тем больше и допущенных неудач в достижении и «ошибок» в попытках их решения, тем больше негативного опыта и дисквалифицированных Божественных энергий, и толще пояс «Карманоя», в котором хранится вся информация о них.

Электронный пояс «Карманойя», содержащий негативные записи нашей жизненной активности по всем физическим воплощениям нашей Солнечной души, опоясывает сияющую кристальную «планету» нашей благой кармы астероидными кольцами, подобные Сатурнианским. Божественные Лучи Люби и Света – яркие, сияющие, разноцветные, в зависимости от своих вибрационных качеств, лентами, всполохами пламени, ярким светом, искрящимися кристалликами и т.д., входят в поле электронного пояса, буквально растворяя его темные и плотные каменные образования, разбивая в пыль, сжигая, взрывая их изнутри. Так я вижу этот процесс во время Световой магической работы по осветлению индивидуальной или групповой кармы.

Но вовсе не обязательно обладать ясновидением, чтобы принимать в свое кармическое тело Божественные Пламена, Огни и Лучи, растворяющие негативные записи, содержащиеся в нем. Достаточно уметь их правильно призвать, а затем ассимилировать, то есть воспринять и усвоить, растворить, переработать и трансмутировать их внутри себя.

Каждый человек в соответствии со своей индивидуальной точкой осознания бытия, определяемой достигнутой ступенькой развития на Лестнице Эволюции человеческих душ, имеет собственные энергетические характеристики своих личностных тел, суммарно выраженные тем или иным общим частотным показателем. Условно разделим на 10 подуровней пространство континиума нашего существования в Человеческом Царстве, проходящий на Физическом Уровне Бытия в 3-м Измерении. И кто-то из нас вибрационно живет на подуровне 3,7, а кто-то – на подуровне 3,2 мерности. И эти реальности значительно разнятся между собою.

Этот Земной Мир совсем не одинаков для тех, кто живет в трущобах, и тех, кто живет во дворцах, у ккаждого - свои проблемы, свои радости, свой круг интересов. И, несмотря на то, что «богатые тоже плачут», но имеют гораздо больше жизненных ресурсов – времени, денег, возможности получения хорошего образования, путешествий , творческого и духовного труда, чем бедняки, занятые вопросами фактического выживания, и, скорее, существуют, чем живут полноценной жизнью, ощущая все ее радости и вкус бытия.

Негативные энергии причинного тела не только понижают наш суммарный вибрационный уровень, но и опускают нас в более низкие и плотные слои реальности присутствия души, от коих зависят условия нашего земного существования и само качество жизни, равно как и имеющиеся различные перспективы личностного и духовного развития. Согласитесь, что туземец с острова Новой Гвинеи имеет меньшую в своей вариативности жизненную событийность, а, следовательно, и более низкие возможности и перспективы для самореализации и роста, в сравнении с обеспеченным европейцем, живущим в огромном мегаполисе.

В связи с этим возникают трудности ассимиляции стяжаемых с Высших Сфер Бытия Божественных энергий, которые могут осаждаться в реальности Присутствия человеческой души с 4-го по 12-е Измерения. Как не может масло растворить втекающую воду, так не может низкоразвитый индивидуум принять в свои полевые структуры, в том числе и в причинное тело для растворения в нем плотных образований негативной кармы, высшие частоты Божественного Света и Огня. Кому-то доступны только энергии 5-го Измерения, кому-то - и 12-го Измерения нашей проявленной 13-ти-мерной Вселенной, а кто-то настолько развил свои тонкоматериальные тела, что ему открылся доступ энергий, проистекающих из новой и находящейся в процессе своего строительства 16-ти-мерной Вселенной. Отсюда – существующий в настоящее огромный выбор различных энергетических практик, методик, приемов, в том числе предоставляемых, в том числе, в библиотеке моего авторского сайта «Звёздный Посев».

Разумеется, различные энергии отличаются своей результативностью по преобразующему действию, производимому в наших личностных телах, по уровню, силе и могуществу своего воздействия – трансмутационного, защитного, осветляющего, очищающего, освобождающего и исцеляющего. Их эффективность зависит также от силы энергетического тока, который может быть проведен в единицу времени от Миров Горних в нашу физическую реальность через энергоструктуру целителя в низшие тела исцеляемого – причинное, ментальное, астральное и эфирное. Если целитель является сильным, то есть достаточно чистым проводником Божественного Света, способным трансформировать в себе самые Высшие частоты Божественной Любви, то ему понадобится более короткое время на достижение поставленных целительских задач. Также на эффективность осветления негативной кармы будет влиять и суммарный вибрационный энергетический уровень личности самого исцеляемого, ведь в случае «забитости» его энергосистемы и сильной загрязненности полей-сознаний, просто невозможен слишком быстрый приток и ассимиляция в них Божественного Огня, так как сложно «впихнуть невпихиваемое».

Сейчас мы видим, что осветление кармы – не механический, но строго индивидуальный процесс, который необходимо вести, по возможности, в нескольких направлениях – и изнутри наружу, то есть через молитвенную работу, покаяние, религиозные ритуалы самого исцеляемого, и снаружи внутрь - через посредничество истинного целителя или белого мага, имеющего Световой опыт работы по преобразованию негативных энергий на любом уровне жизни человека.

Я также предлагаю вам попробовать самому стать целителем, дабы преумножить возможности вашего Высшего и низшего Я совершить скачок на новые подуровни Реальности вашего присутствия в 3-ем Измерении Физического Земного Плана, с показателей 3,3 - 3,5 (средний уровень обычного мирянина) до уровня 3,6 – 3,9 мерности, кардинально улучшив качество своей жизни, посредством повышения точки осознания своего бытия, осветляя все свои тела, увеличивая их яркость и светимость и частоту звучания.

Это изменит вашу судьбу, откроет новые возможности для самореализации – профессиональной, творческой, культурно-нравственной и социальной, повысит уровень вашей осознанности и духовности, приумножит любые блага и сократит неудачи и проблемы, предотвратит несчастья, невзгоды и беды. Вы гармонизируете имеющиеся личные отношения, встретите новую любовь, откроете собственное дело, укрепите материальное благосостояние, улучшите здоровье и продлите жизнь. Вы сможете помочь достичь индивидуальных целей и исполнить истинные желания и собственным родным и близким, делая всех вас вместе воистину БОГатыми, то есть теми, в ком много Бога, в том числе в форме вмещения его различных энергий, несущих в себе различные блага – земные и Небесные.

Я призываю вас свернуть с кривого и горестного пути бездорожья Страданий и Искупления на ровный путь Любви и добровольного возвращения в Сад Эдемский, который мы все когда-то потеряли.

Наша школа «Астрорейки» предлагает вам обучение самым разнообразными видам Светового Целительства и Солнечной Магии в полном соответствии с достигнутым уровнем вашего эволюционного развития, который может быть диагностирован мною на индивидуальной консультации.

Ваша ВероНика.

Please reload