Удача как результат творческой активности и залог жизненного Успеха


Сегодня мы поговорим об удаче, что это такое, и как ее привлечь.

Удача не случайна, и не приходит хаотично к первому попавшемуся на ее пути, она магнитно притягивается только к человеку, ее заслужившему. Не заРАБотавшему в общепризнанном смысле слова, а именно заСЛУЖИвшему. Кому же нужно служить, дабы ее получить как заслуженную награду за доблестный труд?

Для понимания этого вопроса давайте разберемся со смысловым различием слов работать и служить. Первое происходит от слова «раб» и характеризует функциональную деятельность, совершаемую механически-автоматически с использованием личностного ума, житейского опыта, профессиональных навыков, эмоциональной энергии (желания заработать деньги) и физической энергии, производимой биологическим телом.

Труд подразумевает вовлечение в этот процесс энергомагнитных потоков Души, истекающих с Внутренних Планов Единой Божественной жизни, через наши Высшие Я, проявленные в различных Пространствах-Измерениях, надлежащих по отношению к нашему Физическому Миру.

Попробуем семантически разложить слово «труд». Т и Р образуют корень «ТОРА», что означает «учение, наставление, закон», или «ТОР» - по верованиям Скандинавов - бог грома и молний; ТОР, сплошная фигура, образованная вращением круга вокруг прямой, лежащей в плоскости этого круга, но не пересекающей его. Фигура похожа на бублик или камеру автомобильной шины. Скажем сразу, что форму тора имеет наша планета на уровне проявления ее в 5-ом (надлежащем) Измерении. «УД» - (устаревшее) часть тела человека или животного (обычно конечности)

Таким образом, слово «труд» можно перевести как «обучение животного» или в более развернутом виде - «освоение животным (неразвитым) человеком высшего знания в процессе двигательной (физической) активности».

Другими словами, если мы осуществляем какую-либо деятельность без Души, «без Огонька», без ВДОХновения, без желания и Любви, то есть без Бога, то при этом не происходит никакого развития и совершенствования нашей личности, и мы не эволюционируем. Это зря потраченное время с Высшей точки зрения или суета сует. Это «животный», низкокачественный, и механический процесс, при котором ни сам индивидуум, который его осуществляет, ни мир, в котором он живет, не становятся лучше, чище, добрее, светлее. А, следовательно, этот процесс не является Богоугодным, не содержит в себе Божественный Свет и Любовь, не несет ни благости, ни преображения, но только лишь личностные выгоды. Разве будут Небеса специально поощрять подобную деятельность, открывая через феномен Удачи новые перспективы и возможности для этого индивида? Конечно, нет.

Задача пребывания человека на Земле заключается в том, чтобы посредством осуществления творческого труда эволюционировать или самосовершенствоваться, служа соединительным звеном – проводником - Божественных энергий между Небом и землей.

Каждая душа изначально является Творческой, ибо является Светом, исходящим от Духа или Творца. И не бывает творческого труда без участия души.

Вот что пишет о Луче Творчества и Преображения Н.П.Домашева-Самойленко:

«Интравертные качества искомого Аспекта Святого Духа позволяют превратить творческие возможности, коими по праву первородства обладает зерно Духа, в божественные способности индивидуальной души самовыражаться в сотворении мировой реальности и управлять процессами Бытия соразмерно нравственному опыту сокровенной сути в моменте «здесь и сейчас» и степени отождествления души со своим Внутренним Светом, проявляемого как Вера индивидуума.

Экстравертные качества Луча даруют человеку могущество преображать внешнее пространство Присутствия Я Есмь, материализовать новые формы и состояния Духа и разрушать старые, управлять стихиями и элементами, кои представляют Аспект Матери Мира и эволюционируют в оном.»

Каждое созидательное произведение, будь то художественное, изобразительное, музыкальное, и т.д. является творением человека совместно с собственной душой и есть вернейший признак индивида, который находится в тесной энергоинформационной взаимосвязи с Высшим Я, являясья мастером проведения Высших энергетических вибраций в наш плотный Мир, а, следовательно, Целителем. И в каждом художественном произведении заякорены многообразные потоки Света из Миров Горних и Огненных, несущие в себе различные оттенки, аспекты, агрибуты и фрагменты Божественной Любви и различных Богокачеств, матрицы Высших духовных состояний и проявлений. Этим и отличается произведение Мастера от работы подмастерья.

Целительство в любой форме своего проявления как проведение через свои полевые структуры Высших вибраций и насыщения ими различных объектов нашего плотного Мира, есть одна из высших форм Служения Богу, и, безусловно, достойно особой награды, в т.ч. и долгожданной Удачей, являющейся необходимым и благоприятных условием для достижения любого Успеха.

Так что же такое Удача?

Удача есть оСознанная необходимость реализации себя в новых направлениях творческого труда через активизацию талантов, мастерства, навыков и способностей, хранящихся в генетике человека и наработанных предками его по Небесному и Земному Древу Инкарнации. Содержит в себе возможности и перспективы раскрытия новых генетических качеств и свойств, которые могут быть использованы в профессиональной деятельности для достижения Успеха посредством их освоения и дальнейшего развития.

Так как гены являются программными кодами, определяющими жизненную событийность, запускающие или блокирующие проявления различных жизненных условий и обстоятельств, то активизация позитивной их части, содержащей в себе родовые таланты, внутренние качества и различные способности, сформирует в нашей судьбе новые повороты и различные «развилки» жизненного пути, открывающие перед нами чудесные возможности преображения его из пути Страдания и Искупления в Путь Любви и Испытания. Имеет своим закономерным следствием проявления в наших судьбах новых профессиональных предложений, новых интересов и увлечений, возможностей обретения новых знаний, взаимной любви, достатка, изобилия, радости и т.д.

Вот что пишет о Луче Удаче и Успеха Н.П.Домашева-Самойленко:

« Божественные качества Луча, проявляемые как Успех, есть результат претворенной активности субъективного сознания нашей истинной и сокровенной сути в настоящей инкарнации, когда мы создаем в пространствах мыслеобраз Идеала, который мы хотим воплотить в своей реальности, и насыщаем его энергией Устремления и Благодеяния для последующей материализации в объективной реальности Присутствия.

Успех — это и есть воплощение Идеала в полном соответствии с качеством и мощью импульса Воли и Устремления.

Луч Успеха — один из тайных Аспектов Святого Духа, с коим работают Насылающие и Исполняющие Кармы, дабы обучить субъективную часть Единой души каждого существа, проходящего свою эволюцию в человеческом потоке, дару распознавания истинной и сокровенной сути Божественной Жизни.

Божественные качества данного Луча, проявляемые как Удача, есть следствие проявленной активности Божественной души в прошлых воплощениях и кармическая задача, в которой Насылающие и Исполняющие Кармы предлагают использовать ранее полученный опыт претворения Закона Любви в момент «здесь и сейчас» для ускоренного эволюционирования и просветления всех энерго-информационных тел Присутствия Я Есмь бессмертной Божественной индивидуальности.

По своей энерго-информационной сути Удача является одной из ступеней на пути восхождения через Радость. Преодоление и контроль самостных побуждений низшего эго в момент кармического урока, именуемого Удачей, позволит Божественной душе в кратчайшие сроки достигнуть собственной богореализации и духовного воскрешения в точке бытия «здесь и сейчас», принадлежащей одной из октав Внешнего Круга, или субъективного сознания Великого Зодчего проявленной Вселенной.»

Сразу же хочу добавить, что чувство Радости есть энергия награды, ниспосылаемая Душой в тела личности человека, за претворенный творческий труд. И есть свидетельство того, что мы идем Верным, то есть духовным путем, даже если этот труд был «простым» приготовлением пищи, уборкой квартиры, игрой с детьми, беседой с подругой, заботой о животных.

Запомните, что любая деятельность, осуществленная с душой, является творческим трудом и обязательно будет сопровождаться радостью! А впоследствии, как мы уже знаем, принесет нам Удачу и Успех, наполнит нашу активность Божественным Качествами Великих Небожителей и талантами и мастерством самых успешных членов нашего Земного Рода, а также самыми лучшими способностями, обретенными нами в предыдущих жизнях-активностях, в коих мы, возможно, были успешными мастеровыми, ювелирами, художниками, поэтами, музыкантами, поварами, учителями, танцовщицами, священниками и монахами, целителями и врачами, руководителями того или иного уровня, и просто счастливыми и опытными матерями, отцами, любящими и любимыми жёнами и детьми.

Старайтесь все, чтобы вы ни делали, делать с Душой, т.е. с Богом, привносить в любую свою деятельность оДУХотворенные нотки, искры и брызги Небесной Любви, излучая их окружающему миру, своим родным и близким, становясь для всей планеты фокусом, фонтанчиком или маяком Света, осветляющим в нем всякую тьму, преображая его в Пространство Мира, Гармонии, Порядка и Справедливости. Станьте Божественным проводником Света, творческим деятелем на нашей Земле, дабы оставить свой яркий, сияющий энергетический след, выражаемый всей вашей жизнью!

Не тратьте время на суету, которой является любая деятельность, осуществленная без любви, смените нелюбимую работу, дабы дать себе шанс стать успешными, удачливыми и счастливыми. Ищите себя и не останавливайтесь на уже достигнутом, ловите Удачу и добивайтесь Успеха!

А помочь вам в поисках приложения и реализации индивидуальных каузальных накоплений вашей души, талантов и способностей, дабы полностью реализовать космическую миссию или цели воплощения, решить кармические задачи, преобразиться в управителя и творца собственной судьбы, найти любимое занятие и стать мастером какого-либо дела сможет опытный астролог, таролог, парапсихолог или духовный наставник, способный определить их путем считывания энергоинформации с вашей индивидуальной Матрицы судьбы и индивидуальной «Книги жизни».

Обращайтесь! Мы с радостью поможем вам!

ВероНика Дашкина

Please reload