Когда стоит вступать в интимную близость


Спать или не спать? Вот в чем вопрос!

В последнее время на вебинарах участницы спрашивают: «Когда стоит вступать в интимную близость?». Когда же начать заниматься сексом? Вопрос - актуальный и спорный. Женщины часто соглашаются на близкие отношения, будучи сами не готовы к этому. Как следствие они получают эмоциональные травмы. Далее раны залечиваются, а ощущение того, что все мужчины «козлы и сволочи» остается надолго. Как этого избежать? Следуй рекомендациям ниже и исключи возможность превратиться в жертву разочарования. После какого свидания секс будет уместен? Сколько должно пройти времени, прежде чем согласиться на секс? У каждого своя точка зрения. Как говорится «Сколько людей, столько и мнений». Так или иначе, рекомендую не вступать в интимную связь до тех пор, пока у тебя не случится как минимум 9 полноценных свиданий. При условии, что каждое свидание длится по времени около 3 часов. Итого 27 часов. Для чего? Это гарантированный способ чтобы до конца убедиться, твой мужчина или нет, его нужно прослушать примерно 30 часов. Через 9 свиданий – самый ранний срок, после которого можно вступать в сексуальный контакт с мужчиной. Это относится ко всем видам отношений? Рекомендация работает в том случае, если хочешь иметь с мужчиной превосходные отношения. Никто не заставит тебя заняться сексом после 9 свидания. Важно другое. Десятое свидание – это возможность начать заниматься сексом. Не более того.

Получается что до 10 свидания строгое табу? Да. Пойми, лучше не заниматься сексом до тех пор, пока ваши отношения не станут стабильными. А стабильные отношения - когда вы оба пришли к тому, что вы пара и договорились в обоюдной верности. Важное уточнение – мужчина должен попросить тебя о том, чтобы сделать ваши отношения стабильными, а не ты его. Что делать, если мужчина активно намекает на секс? Случается так. Женщина придерживается правила «9 свиданий», но мужчина не выдерживает и порой прямым текстом говорит: «Ну, сколько можно ждать? Давай уже!». В такой ситуации просто необходимо обозначить свою позицию – ЧЕТКО и ЯСНО! Не увиливай. Не откладывай. Важно так и сказать: «Ты мне нравишься. Мне с тобой хорошо и я тебя уважаю. Но не хочу торопиться. Для меня это важно и серьезно. Я не уверена, что ты относишься ко мне серьезно. Возможно, тебя интересует только секс. Но для меня секс – часть серьезных отношений. И никак по-другому». Напоминаю, что речь идет о начальном этапе отношений. Это когда ты еще не выбрала мужчину, и мужчина не выбрал тебя. Как раз период ваших 9 свиданий. Поэтому с помощью слов проверь на прочность: серьезные у мужчины намерения или нет. Разве мужчина столько выдержит? 9 свиданий – долгий срок. Достойный тебя будет ждать. И не просто ждать. Носить тебя на руках, беречь, холить, лелеять. Тем более как ты узнаешь: достойный он или нет? Что ни говори, если мужчина теряет к тебе интерес до 9 свидания, знай, что это не потому, что ты не занялась с ним сексом, а потому, что этот мужчина не для тебя. Поверь, лучше узнать об этом ДО ТОГО, как с ним переспать. А целоваться когда можно? Лучше всего, чтобы все было постепенно. Сначала ладонь, затем плечо, талия, коленка, поцелуй, секс. На втором или третьем свидании мужчина может взять за руку. Через некоторое время может приобнять за плечи. То есть все ступени близости проходят поэтапно. А если я разрешу себя поцеловать пораньше, что тогда? Если же ты разрешила мужчине на первом свидании себя поцеловать, могу уверенно предположить, что через 1-2 свидания он захочет большего.

После первого секса можно самой позвонить? После первого секса подожди. Не торопись. Если мужчина тобой заинтересован, он позвонит. Когда он позвонит? Сколько ждать? Когда? В течение 1-3 дней. Если мужчина не позвонил, тогда без колебаний поставь напротив его кандидатуры жирный минус, сделай работу над ошибками и иди дальше. Прошло больше трех дней. Звонка нет. Почему мужчина не позвонил? Весомых аргументов и причин может быть множество. Например, мужчина не готов к серьезным отношениям. Бывает, что женщина сама во время ухаживаний повела себя неправильно. Вдруг ты его провоцировала: сначала завораживала, а потом отказывала. А он на зло решил во чтобы то ни стало, добиться секса. Ради спортивного интереса. Удели пристальное внимание своему поведению. Не веди себя вызывающе и агрессивно. Будь Женственной. Ну, вот согласилась я на секс пораньше, ничего страшного? Когда сексуальная энергия берет верх над женщиной, такая женщина уже не может смотреть на мужчину трезвым взглядом. После интимных ступеней (рука, плечо, талия, колено, секс) женщина все сильнее привязывается к мужчине. Ее разборчивость испаряется. Отсюда ценный вывод, что «пораньше» чревато для тебя. Посмотри внимательно! К чему приводит спешка?

Когда ты отдаешься мужчине слишком рано, Ты: 1. подвергаешь себя серьезному риску получить глубокую боль и колоссальное разочарование. 2. не узнаешь, достаточно ли мужчина ценит и уважает тебя, чтобы подождать, когда ты будешь к этому готова. 3. лишаешь себя всякой возможности узнать, искренне ли мужчина заинтересован в тебе или ему просто удобно меть с тобой «близкую связь». 4. теряешь все его ухаживания. Ты не увидишь его подвигов и поступков. 5. позволяешь себе эмоционально сблизиться с мужчиной до того, как узнаешь, кто он – твой мужчина мечты или мужчина «не твоего поля ягода». 6. стремительно обесцениваешь саму себя. Я желаю тебе строить отношения на уровне сердца, а не ниже пояса! Как говорила Коко Шанель: «Не тратьте время, стуча по стене и надеясь, что она превратиться в дверь». Желаю тебе настоящей Любви, Елизавета Гурьянова Источник:

Please reload