Медитация «Мечтайте, и будьте воплощением своей Мечты!»

Друзья мои! Мысленно представьте себя в том месте, где вы любите мечтать о возвышенном, и обретении того необходимого жизненного опыта, который позволил бы вам надеяться на утверждение в вашей жизни самых прекрасных возможностей, становящихся основанием благостной судьбы, наполняющей вашу жизнь Совершенным Здоровьем, Семейным Счастьем, Успехом и Удачей.

Вы погружаетесь в размышления о Грядущем. Внутреннему взору каждого из вас представляется ваша эволюционная судьба и пути ее достижения. Вы понимаете, что Будущее есть безграничное поле для ваших мечтаний, в котором можно осуществить посев собственных планов эволюционного самостановления. И вы знаете, что настоящее дается человеку для того, чтобы, воплощая созданные планы, он собрал бесценный урожай необходимых навыков, способностей и умений.

У вас вдруг появляется мысль о том, что в Космосе, коль мы говорим о Грядущем, существует сила, способная подсказать вам идею о том, какой должна быть Мечта, и в чем ее сокровенная суть. И сразу же внутри себя вы озвучиваете мощный призыв:

«Если есть в Горнем Мире космическое существо, способное подсказать, в чем же заключается моя Мечта, прошу тебя о помощи!».

Внезапно какая-то неведомая вам могущественная сила подхватывает вас, и в оболочках наитончайших тел вы устремляетесь в околоземное пространство. Удивлению вашему нет предела. Вы легко парите над Землей, стремительно покоряя небесные просторы. Вы свободно летите ввысь, навстречу солнечным лучам и сиянию звезд, словно драгоценные камни, мерцающим в глубинах Космоса.

Молниеносно перемещаясь по космическим просторам, мимо хорошо знакомых вам планет - Луны, Марса, Юпитера, вы вдруг оказываетесь в волшебном месте. На какой-то незнакомой вам планете. Чья–то могущественная Воля перенесла вас в дивный сад, многоцветным ковром из цветущих деревьев и трав раскинувшийся вокруг лучезарно-радужного Храма, увенчанного золотистой пагодой. Вашему взору представились удивительно красивые балконы, со свисающими с них изумрудными лианами, высокие окна и белокаменные стены, украшенные причудливыми узорами.

Побуждаемые той же самой неведомой силой, вы входите во внутрь Храма. И как только вы оказались в просторном зале, украшенном вычурной лепкой, перед вами возникает изящно-грациозная, высокая, облаченная в белоснежные одеяния, фигура Богини Наины.

Распространяя вокруг себя потоки нежно-голубого света с золотисто-розовой радиацией, она внимательно смотрит на каждого из вас.

«Я приветствую вас в своем Храме!» - сказала лучезарная Богиня. «Это я помогла вам, в ответ на ваш зов, переместиться в это чудесное место, благословленное Отцом и Матерью Предвечными, ибо из него в энергоинформационное поле вашей планеты фокусируется Луч Божественной Мечты.

Запомните! Мечта внутри вас самих, и она всегда отражает все ваши устремления сделать себя лучше, прекраснее и более полезными окружающему миру. Никогда не стоит отчаиваться, если что-то не получается. Просто вы зачастую уповаете только на собственные силы, забывая о существовании ваших Небесных Родовых Древ, всегда готовых прийти к вам на помощь. Поэтому, мечтайте о возвышенном! Мечтайте о благе преображения в Богочеловека Новой Планетарной Расы! Мечтайте о жизни на просторах Космоса, и будьте уверены, пока существуют Мечты, существует и реальная возможность их воплощения!

Быть Богочеловеком – это значит познать Вознесение и оказаться в Горнем Мире, то есть, здесь, где мы сейчас находимся».

С этими словами, Богиня Наина вывела вас на балкон, и, взмахнув рукой, устремила ваш взгляд в направлении прекрасного белокаменного города, расположенного в непосредственной близости от Храма. Город, состоящий из множества дворцов, выполненных в различных архитектурных стилях, захватил все ваше внимание. Ничего в нем не повторялось, и если говорить о фонтанах, фонарях, газонах и парках, - все они отличались между собой очертаниями форм, затейливостью узоров и палитрой красок. По улицам города гуляли существа, своей грациозной походкой и гармонично сложенной фигурой чем-то напоминающие Наину. Это были Владыки и Владычицы.

Кто-то, стоя на берегу городского озера, рисовал картину. Часть Небожителей, под звуки волнующей сердце музыки, разучивали необычные танцевальные движения. Вот еще одна группа прекрасных существ, сменяя друг друга, декламирует стихи, приводя в восторг благодарных слушателей. Восхищали гармония, радость и удивительная наполненность жизни, царящие в городе.

Вы внимательно смотрите на происходящие в городе ситуации, стараясь запомнить каждую деталь из жизни Владык, раскрывающейся перед вашим взором. Вы впитываете в себя все, что касается внешности Небожителей, их быта, времяпрепровождения и каждодневного труда. Вы с радостью наполняетесь всем тем, что волею судьбы вам даровано увидеть в этом Небесном Граде.

Восхищенные увиденным и пониманием того, что вам следует в своих мечтаниях представлять, вы мысленно благодарите Богиню Наину за данную вам подсказку.

Лучезарная Богиня, почувствовав вашу благодарность, подходит к каждому из вас, и возлагает свою ладонь на область лба, соотвечающую границе волосяного покрова.

Почувствуйте, как импульс Света вошел в Зебо-чакру каждого из вас. Этим световым импульсом восстанавливается первородная светокопия Зебо-чакры, ее мандала. Раскрываются лепестки и активизируется Свечение данного энергоцентра. Нежно-голубое сияние с золотисто-розовой радиацией наполняет все ваши поля сознания, все органы и внутренние системы. Отныне, вы являетесь носителем опыта Божественной Мечты, и у вас есть прекрасная возможность совершенствовать этот опыт в Вечность и Беспредельность.

Вдруг какая-то неведомая сила вновь поднимает вас в воздух, и вы ощущаете себя несущимися по космическому пространству в направлении голубой планеты, имя коей Земля, и вы понимаете, что благодатное время посещения Храма Божественной Мечты завершилось.

«Мечтайте и увидьте весь процесс своего становления в Лучезарное Существо, Владыку или Владычицу Жизни в своей семье, в труде и во всем другом, что наполняет сферу каждодневной жизни!».

Это Богиня Наина дает вам свое напутствие.

«Мечтайте, и будьте воплощением своей Мечты! Мечтайте смело, возвышенно и в радости! Я же окрылю все мечтания ваши и вознесу их в сферы Внеземные, дабы созвучие обрели они тому бессмертному опыту Я Есмь вашего Небесного Родового Древа, который ищет своего развития на Земле!»

Вы переносите фокус своего внимания в Центральный Чакрам, где находится тайная обитель Сердца. Пребывая в состоянии отождествления со своей духовной природой, вы начинаете рисовать Образ Божественного Существа, преобразиться в которое предначертано каждому из вас. Вы отчетливо видите свою Лучезарную Внешность, которая оформит ваше сознание в Горнем Мире. Вы ощущаете себя Совершенно Здоровым, Счастливым и Успешным существом. Ваши Качества, Умения и Состояния, обретенные при земной жизни, стали божественными, и более того, их теперь у вас значительно больше.

Продолжительность визуализации – не менее 10 мин.

Ом! Да утвердится Мечта в каждом из вас!

Да познают ваши возвышенные мечтания Благословение, ниспосланное из Сфер Космоса Надлежащих!

Да преобразится трудом воплощения Божественной Мечты ваша индивидуальность и мир, ставший для вас сферой материального существования!

Уртас! Ойхахоу! Алайя! Дао! Рам!

Слава Богу за все! Слава Богу!

Вы делаете глубокий вдох и на выдохе медленно открываете глаза…

Please reload