Медитация "Встреча с ангелом Света"

Аудиозапись № 202 плейлиста ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ раздела АУДИОТЕКА главного меню.

Из драгоценного сосуда своей памяти извлеките сияющую жемчужину благодатного опыта божественного проживания Реальности, которую вы обрели в этой жизни, пребывая в просветленных состояниях сознания, миг, в котором для вас весь мир был наполнен розовым светом, и каждое существо улыбалось, встретив вас на своем пути, и каждый цветок источал для вас свой благоуханный аромат, солнце мягко заключало в объятия своих лучей, наполняя тело лучезарным светом радости и всеоживотворяющим теплом Вечной Жизни.

Вы чувствуете это Благодатное Пламя, этот Всепроявляющий Огонь Беспредельности, вы ощущаете - нисходящий поток Огня не сжигает вашу плоть, не содержит в себе эманаций страдания, а напротив, дарует душе и телу удивительное блаженство и прохладу райскую, открывая путь в Миры Мечты, Сияющих Звезд и Вечной Юности.

Проживите, прочувствуйте себя неотъемлемой частичкой этого Неисповедимого Вечного Блаженства, этого Великого Дыхания Жизни, этого Вечносущего Света.

Ощутите, как незримые, серебряные нити истинного духовного родства связывают вас - Солнечную Душу, носительницу Закона Вечности, с каждым творением Любви Предвечного Отца и Матери Предвечной.

Как удивителен и бесконечно разнообразен в своих проявлениях мир, созданный для Человека Великим Зодчим, дабы научить его жить в единстве, гармонии и благости со всеми прекрасными, светлыми духами, служащими закононосцам Вечности.

Визуализируйте: вы стоите посреди бескрайней золотой пустыни, щедро залитой ярким солнечным светом, этот свет пробуждает в теле дремлющую силу, наполняет каждый электрон, каждый атом, каждую клеточку оного всепобеждающей энергией жизни.

И вы ищите во внешнем пространстве причину этих удивительных, проживаемых вами состояний.

Сосредотачивая свой взгляд на бликах огня, вы замечаете, как от раскаленного песка поднимаются вверх, прямо к солнцу, или это они спускаются от него, удивительные, гармоничные, все наполненные блеском сияния, существа.

Вглядитесь пристально в то, что сейчас открывается вам, ибо это Ангелы Света и Огня являют вам присутствие свое.

Обратитесь мысленно к Возлюбленному Диаманту, Архистратигу легионов ангелов Света:

«Владыка Лучезарной Силы!

Позволь мне увидеть воинство твое.

Позволь ощутить их присутствие в этом мире, дабы распознавать и дальше в жизни своей»

Обратитесь мысленно и к Ангелу Света, коий повинуясь Воле Всетворца, служит душе вашей:

«О, Ангел Света, наполняющий сиянием Жизни Сокровенное сердца моего!

Здесь и сейчас яви мне свой Лик и Присутствие Свое!»

В состоянии глубокого духовного сосредоточения наблюдайте картины, которые, как ответ Лучезарных на ваш Зов, обращенный к Небу, предстают пред вашим внутренним взором.

Созерцайте, но ничего не рисуйте сами. И, если будет позволено, вам откроется истинный облик Ангела Света, который всегда рядом, на всех жизненных дорогах и в каждое мгновение Вечности, сопровождает вас в пути, одухотворяя и оживотворяя все идеи, рожденные в сознании вашем.

Он истинный друг души и ее неутомимый помощник.

Обратитесь к Ангелу, наполняющему ваше Сокровенное Неугасимым Пламенем Вечной Жизни, со словами глубокой любви и благодарности и попросите открыть для вас его тайное имя, и если будет на то благословение Всевышнего, вы услышите его.

Знайте, что отныне, когда почувствуете необходимость приумножить силы, решая уроки богомастерства, которые ниспосылаются Божественными Управителями Кармы во имя эволюционного развития Солнечной Души – вашей сокровенной и истинной сути, только призовите это Лучезарное Существо и мгновенно почувствуете, как его энергия и могущество наполняют вас, как блистательный Свет, излучаемый Ангелом, становится частью вашего Присутствия, и вот вы уже не в одиночестве, но объединив усилия своей души с усилиями Ангела, растворяете все жизненные проблемы, сгустившиеся вокруг вас, воспаряя к Первоистоку и воскресая для Жизни Вечной.

Воистину, нет в Мироздании силы, которая могла бы сравниться с силой Любви, Единства, Сотрудничества и Братства.

Мысленно поблагодарите Архангела Диаманта, одарившего вас милостью своей, и Ангела Света, явившего вам присутствие свое.

Сделайте глубокий вдох и на выдохе возвращайтесь из залитого солнцем безбрежного пространства в точку своего бытия.

На выдохе - медленно откройте глаза.

Слава Богу за все, Слава Богу…

Please reload