Поиск

Медитация "Сад Марии"

Аудиозапись № 221 плейлиста ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ раздела АУДИОТЕКА главного меню.

Примите удобное для медитации положение.

Внутренним духовным взором просмотрите все органы и системы своего организма, расслабляя и освобождая оные от всех напряжений и энергетических зажимов.

Сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов, сосредотачивая все свое внимание на утверждении:

«Я Есмь Лучезарный Свет Беспредельности,

Я Есмь Беспредельный Лучезарный Свет!»

Из глубины своей памяти извлеките бесценную жемчужину прекрасного опыта, когда вы проживали высочайшие и просветленные состояния любви: это могут быть мгновения неизбывной радости, совершенной гармонии, или всеобъемлющей нежности.

Сонастройтесь и войдите в резонанс, снова и снова проживайте, запечатленные в Световых Кольцах вашего каузального тела просветленные, прекрасные состояния Божественности.

Обретите себя и утвердите – во всеобъемлющей и всепоглощающей гармонии, в моменте первого признания любви, в моменте, когда душа соприкоснулась с красотой мира, созданного для нас Великим Небесным Отцом Альфой и Всемилостивой Небесной Матерью Омегой.

Благословите эти судьбоносные, исцеляющие душу мгновения.

Позвольте себе вновь соприкоснуться, отождествиться с высокодуховными состояниями Света и Добра и стать их воплощением «здесь и сейчас», - проявленным могуществом Любви, которое взрастили в сердце своем за время, дарованное Вечностью, дабы Солнечная Душа, коя и есть ваше истинное бессмертное духовное существо, обрела свой уникальный опыт сотворения и творения Единой Мировой Реальности и пошлите Лучезарный Свет Благодарения своего в Духовный Первоисток Беспредельности.

Ощутите, как все Пространство радуется этой встрече с Вами, как Любовь Всетворца протянула к Вам свои Лучики через Сокровенное всех форм и всех состояний Единой Божественной Жизни.

Впитайте эту Любовь каждым электроном, каждым атомом, каждой клеточкой Присутствия своего.

Как много Любви воплощено в этом мире, этот мир и есть воплощение Любви, и как долго мы остаемся закрытыми для Любви, ибо прячемся от Истинной Жизни в Любви за свои проблемы, за свои неудачи, за свои комплексы.

Как мало надо, чтобы ощутить себя любящими и любимыми, иногда достаточно и мгновения, как много надо, чтобы ощутить себя любящими и любимыми, иногда не хватает и Вечности.

Возлюбленные! Всю Любовь, которую в настоящий момент обрели в своем сердце, пошлите нашей Матушке-Планете. Поблагодарите ее за дарованную возможность жить, дышать, творить и радоваться самой жизни.

Слава Богу за все! Слава Богу!

Усилием Воли и устремлением сердца, используя могущество своей Солнечной Души в Аспекте Образного Мышления, визуализируйте икону Богородицы «Умиление».

Сосредоточьте на ней все свое внимание и она заполнит ваше внутреннее пространство, прочувствуйте удивительную, притягательную силу этого образа.

Сердцем примите Зов и мысленно сделайте шаг вперед.

Вы как через Врата, миры соединяющие, пройдете сквозь полотно иконы в Блистательный Свет и окажетесь в удивительном саду, в коем цветут тысячи роз, насыщая все пространство, своими наитончайшими, благоуханными ароматами.

Идите по тропинкам этого прекрасного, открывшегося для вашего Истинного, сада. И в этом путешествии Вы обязательно встретитесь с Высочайшими Просветленными Существами, служащими на Луче Матери Марии, обеспечивая эффективность Молитвы Святого Розария.

Кто из них сегодня придет на встречу с Вами - всмотритесь внимательно, станьте Истинным Божественным Наблюдателем и только созерцайте, дабы не принять желаемое за действительное.

Будет ли это сама Богородица, или Архангел Узиил явит вам свой лучезарный лик, а может быть Архангел Рафаил предстанет пред вашим Внутренним взором, облаченный в сияние Изумрудного Пламени, либо кто-то из Святых Подвижников Небесной Руси ответит, явив свой образ, на зов души вашей, и вы имеете первородные право и возможность, обусловленные Великим Законом, во время этой медитации поделиться с ними всеми своими проблемами, рассказать о задачах, которые решаете в настоящий момент, вправе просить их совета и помощи.

И вы обязательно получите ответ, то ли сразу во время медитации, то ли в ближайшие дни и часы, через те знаки и знамения, откровения, которые придут к вам из пространства.

Возблагодарите Лучезарных, и, низко поклонившись Высоким, возвращайтесь в Блистательный Свет, в коем постепенно проявляется образ иконы «Умиление», пройдите через Врата, миры соединяющие, отдав мысленный приказ, дабы они закрылись за вами.

Слава Богу за все, Слава Богу!

Аминь! И в добрый путь!

Please reload