Поиск

Медитация "Храм Справедливости"

Аудиозапись № 227 плейлиста ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ раздела АУДИОТЕКА главного меню.

Примите удобное положение, дабы все органы и системы вашего организма были в расслабленном и гармоничном состоянии.

Во время настоящей медитации мы совершим удивительное путешествие и поднимемся по Золотой Лестнице Духовных Посвящений Иерархии, которая приведет нас в Обитель Просветленную, где нам предстоит совершить необыкновенные открытия…

Дабы жданное воплотилось в реальность, необходимо сонастроить индивидуальную душу на высочайшие божественные проживания Бытия.

Извлеките из драгоценного сосуда своей памяти бесценную жемчужину прекрасного Опыта Любви, которую вы обрели в этой жизни.

Это могут быть нежность, радость или восхищение, восторг, испытанные вами в момент соприкосновения с неизбывной красотой этого мира, который так щедро наполнен удивительными формами и созданиями света и добра.

Воистину, как Велик и Могуществен Тот, кто создал это величайшее чудо – Проявленный Мир, в котором нам с вами позволено быть сотворцами его Высочайших Планов Духотворения, совершенными проводниками и носителями его Лучезарного Всеоживотворяющего и Всеодухотворяющего Сознания Я Есмь.

Прежде чем начать свое восхождение в Сферы Надлежащие, призовем Ангела Света и обратимся к нему с просьбой:

«О, Ангел Лучезарный, оживотворяющий Сокровенное мое, беспредельным сиянием Света, несущего в себе частичку Сознания Великого Я Есмь.

Прояви могущество свое, и силой, дарованной тебе из Истока всей Божественной Жизни, «Здесь и Сейчас» очисти материальные проводники Истинного моего от всех энергий, качеств и состояний кои ниже Святого Христова Совершенства, освободи душу мою от присутствия сущностей, противящихся исполнению Воли Бога и Его Планов Созидания и Творения, верни солнечной душе ее изначальное первородное сияние, пробуди к своему осознанному существованию и самотворению своей космической судьбы, надели властью утверждать свое духовное первоестество в каждое мгновение бытия, дарованное ей Вечностью.

Именем Твоим и Именем Света да будет так!».

После того, как вы направили свой Зов в Сферы Надлежащие, визуализируйте, как в Центральном Чакраме вспыхивает яркое Солнце.

Лучи, от него исходящие, пронизывают и наполняют своими эманациями каждый электрон, каждый атом, каждую молекулу и клеточку вашего Элементального Тела. И вот оно уже сияет лучистым хрустальным светом, растворяющим все очаги болезни, все деформации и несовершенства, присутствующие в вашем физическом проводнике Присутствия Я Есмь.

Всемогущее сияние Всеединого Света, преобразив элементальный носитель солнечной души, распространяется далее, и наполняет собой Тело Чувств, освобождая оное от всех эмоций, которые являются причинно-обусловленной реакцией сущностей - одержателей демонической природы на исполнение или неисполнение своих желаний материального характера.

Блистающий всеми цветами радуги поток Света воскрешает первородный, серебряно-фиолетовый облик вашего Тонкого проводника Присутствия.

Как прекрасен и благороден лучезарный свет истинных божественных чувств, как совершенны и незыблемы они в своем постоянстве, в своей высоте и глубине. Как далеко простирается Сфера вашего чувствознания и вы можете охватить полем - сознанием искомого проводника солнечной души, каждый уголок этой Вселенной и каждую форму жизни в ней проявленную, от песчинки малой до звездных систем.

И далее, всепреображающее могущество вашего Внутреннего Света выходит за пределы Тонкого Тела и наполняет своим сиянием обитель мысли - Ментальное Тело Присутствия Я Есмь.

Посмотрите, как боятся этого пламени сущности – программы инородного бытия, как пытаются они спрятаться, убежать от потока рубиново - золотого огня, воскрешающего истинный первородный облик Ментального проводника вашего первородного духовного существа.

Ощутите себя лучезарным созданием света, непрестанно излучающим в мир высочайшие духосостояния, просветленные мысли, божественные чувства. совершенную гармонию всех тел Присутствия своего и красоту своего Опыта Духотворения.

И далее визуализируйте: вы стоите посреди цветущего луга у подножия Золотой Лестницы, поднимающейся прямо в сердцевину голубой сферы неба, распростершего над вами свои объятия, последние ступени которой скрывают легкие серебристые облачка.

И вот вы, наделенные могуществом, делегированным Ангелом Света, начинаете свое восхождение по этой Золотой Лестнице Духовных Посвящений Иерархии.

Двенадцать ступеней проходите в сознании своем, преодолевая порог за порогом.

Чем выше вы поднимаетесь по Золотой Лестнице Сознания, тем более зримыми и яркими становятся очертания сияющего Небесного Храма, сокрытого от любопытных взглядов непосвященных представителей расы, в серебристом тумане того облака, куда уходит лестница.

Это Обитель Богини Справедливости и Божественной Возможности Возлюбленной Владычицы Порции - Оракула Кармического Совета, и служители Храма готовы сегодня сопровождать вас в вашем путешествии.

Вы поднимаетесь на последнюю ступень и видите пред собою Врата.

Наступило время мысленно озвучить свой Зов:

«Во имя Бога Живого и Истинного, Искра Присутствия Сознания коего животворит во Внутреннем моем, да откроются для моей солнечной души Врата Высшей Вселенской Справедливости!»

И если есть на то благословение Вседержителя расы планетарной - эти Врата сегодня открываются пред вами.

Смело входите, и внимательно вглядитесь в сияющий лик того существа, кто встречает вас на пороге этой Высокой Небесной Обители.

Вас может встретить сама Владычица Порция, или кто-то из Служителей Храма. Вашим проводником может оказаться и кто-либо из Великих Архангелов, Патриархов Небесной Руси, членов Кармического Совета и Правления, а может это ваш Учитель и Наставник из Мира Горнего выразил свою готовность сопровождать вас в настоящем духовном путешествии.

Низко поклонитесь своему Проводнику, назовите свое имя, место рождения, место настоящего проживания и озвучьте цель своего прихода. А она заключается в том, чтобы вам помогли воскресить память о Божественной Идее и Плане вашей настоящей земной миссии, настоящего земного воплощения.

Ваш Проводник подводит вас к святая святых Храма - Алтарю. На Алтаре лежит Книга, и она распахнута на самой главной для вас странице. То ли картиной, то ли внутренним знанием, то ли интуитивным ощущением, вам даровано будет соприкоснутся с Высоким Светом, Миссией и Планом Развития вашей индивидуальной души в настоящем земном воплощении. Сонастройте свое сердце в унисон эманациям, исходящим от Огненных Начертаний в Книге, читайте только сердцем, слушайте только сердцем, созерцайте только сердцем.

Сейчас прочувствуйте: два ангела подошли к вам и встали за вашей спиной, и каждый из них кладет свои руки вам на плечи – Ангел - Хранитель и Ангел - Направитель солнечной души.

Спросите их имена. Ощутите их Присутствие, и то, что позволено, будет вам открыто в это мгновение. Запомните одно: начиная с этого часа, вы всегда, в каждое мгновение своей жизни, в самых сложных для вашего человеческого существа ситуациях, вспомнив о Милости Сопричастия, будите явственно ощущать за своей спиной Присутствие Ангела - Хранителя и Ангела - Направителя. И когда будет в том нужда, вы почувствуете их прикосновение к вашему плечу. И вас, никогда уже не посетит мысль о том, что вы остались в одиночестве перед лицом неразрешенной в вашей жизни проблемы.

Низко поклонитесь всем Иерархам, и всем прекрасным светлым существам, служащим в Обителях Высших Божественных Сфер, кто даровал и обеспечил саму возможность настоящей мистерии и совершенного вами виртуального духовного путешествия, и медленно выходите из Храма.

Возвращайтесь по Золотой Лестнице Посвящений в то место, откуда вы отправились в Путь, сохраняя в памяти своей все вам открытое.

И вот вы стоите посреди цветущего луга, наполненного лучезарным светом и дивным благоуханием. Полной грудью вдохните этот целительный воздух и на выдохе медленно откройте глаза...

Слава Богу за все, Слава Богу…

Please reload