Энерготренинг "Активизация Синего Пламени Воли"

Аудиозапись № 252 плейлиста ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ раздела АУДИОТЕКА главного меню.

Сядьте поудобней. Спина в вертикальном положении. Руки удобно расположены на ваших коленях. Ступни ног плотно прилегают к полу. Глаза закрыты. Дыхание произвольное. Дышим через нос.

Веление «Активность Внутреннего Света»

О, Лучезарное Присутствие Бога в Сокровенном сердца моего! Прими полномочия ответственности за все формы проявленной активности субъективного сознания моей настоящей воплощенной личности, дабы очистилась оная от всех энергий, качеств и состояний, препятствующих исполнению истинной первородной Воли Того, Кто Вездесущ и Беспределен, и оживотворяет все миры и каждое существо Проявленной Вселенной всепобеждающим и всенаполняющим Дыханием Любви Своей.

Позволь мне уже сегодня стать тем Лучом Жизни, тем Существом Света, через которое изливается в мир Великая Единая Истина Проявленной Беспредельности, Божественная Воля и Всеобъемлющая Любовь.

Медитация:

Погружаем сознание в огненно-белую сердцевину трехлепесткового Пламени, созерцаем его сияние и Лучезарный Свет, отождествляем себя с этим Светом, утверждаясь мыслью:

«Я Есмь Существо Света!

Я Есмь Присутствие Великого Единства Жизни!

Я Есмь воплощение Любви Создателя Миров и существа каждого.

Его Воля, Его Мир, Его Милосердие и Любовь изливаются через Пламя Единой и истинной Жизни моего внутреннего Я Есмь Христа здесь и сейчас, отныне и навсегда!»

Мысленно утвердите свою истинную и сокровенную суть как Существо Света и Присутствие Любви Творца Проявленной Вселенной, и ощутите, что обладаете правом управлять этим Светом.

Включите всю свою волю, и визуализируете, как под воздействием Синего Пламени, исходящего из Истока Вечной Жизни, лучезарными эманациями наполняется все полевые структуры 4-х нижних тел вашего Присутствия.

Энергии Синего Пламени входят во все ваши органы, внутренние системы и поля сознания, вытесняя из них все низковибрационные мысли, эмоции и состояния, являющиеся проявленным присутствием демонических существ инерции и безволия.

В эманациях Синего Луча в активизированное состояние приходит энергоцентр Вишудха. Этот энергоцентр разворачивает свои прекрасные лепестки подобно лотосу, и начинает наполнять все окружающее пространство мощью вашей готовности действовать в согласии с Высшей Волей.

Мистерия Света продолжается, и вы ощущаете себя наполненным сил существом, в котором растворились все ваши тела, и осталось только Великое Созвучие Небесной Иерархии и Убежденность в том, что все вам по силам.

Олицетворитесь с этим Созвучием вашей малой воли с Волей Высшей. Почувствуйте сердцем эманации этого Созвучия, как внутри себя, так и вовне, соединяя в центре Я Есмь все времена и все пространства Беспредельности. Вслед за этим утверждайте:

«Я Есмь Твое Синепламенное Присутствие, О, Вездесущий!

Это Твоя Воля изливается в пространства через Присутствие Будды-Христа в Сокровенном существа моего, которое есть Твой Свет и Твоя Искра.

Это Твоя Воля воплощается в мирах через Фокус Божественного Света, через живое Пламя моего Внутреннего Божественного Устремления!»

Вы осознаете себя Существом Света и олицетворяетесь с Пламенем Луча Воли. Вы чувствуете себе могущественной Индивидуальностью, способной справиться с любой задачей. Вы ощущаете, как сила Воли переполняет вас. Вы созерцаете Синий Лепесток Воли, который образовался у вас в Центральном Чакраме, и вы знаете, что отныне ваша жизнь изменилась в сторону волевого Служения Законам Космоса и Указам Небесной Иерархии.

Вы выходите из медитативного созерцания внутреннего пространства Любви, передавая ответственность и полномочия руководства настоящей активностью своему Божественному Я Есмь Присутствию:

«Возлюбленная Божественная Душа, сокровенная и истинная суть моего существа!

Добровольно и осознанно моя земная личность готова принять твое руководство на все грядущие века и строить свою активность в неукоснительном согласии с Высшей Волей.

Аминь и Аминь!»

Примечание: Эту последнюю молитву Иерархия Сил Света предлагает изрекать каждое утро после просьбы о богоруководстве Духовного Наставника.

Вы наблюдаете за собой со стороны. Вы - не ум, не чувства и не плоть. Вы - Божественная Душа, облаченная в тело.

Вы видите, как от вас по направлению вверх исходит Серебряная Нить, соединяющая вас с вашим ближайшим Небесным Прародителем.

Вы устремляете свой взор к Божественному Духу. Вы отчетливо видите исходящее от него сияние. И вы уверены, что сейчас Дух передаст вам свой Указ, как первое задание, способное помочь вам привести свою волю в созвучие с Высшей, и вы получаете его…

Слава Богу за все, Слава Богу!

Вы делаете глубокий вдох и на выдохе открываете свои глаза.

Слава Богу за все, Слава Богу!

Please reload